News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5138bd9be674b4462a000007/vid-on-board-cam-t-72-saa-blusukan-di-deraya---syria
Dua pasang T-72 dan BMP-2 blusukan di Deraya, Syria, akhir 2012 (mulai menit 10) Tanpa dukungan infantri dan air support ... :bingungs
Lapor Hansip
07-03-2013 23:17

(Vid, On Board Cam) T-72 SAA blusukan di Deraya - Syria



Dua pasang T-72 dan BMP-2 blusukan di Deraya, Syria, akhir 2012 (mulai menit 10)
Tanpa dukungan infantri dan air support ... emoticon-Bingung (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(Vid, On Board Cam) T-72 SAA blusukan di Deraya - Syria
08-03-2013 00:39
Quote:Original Posted By LeopardLoader


Dua pasang T-72 dan BMP-2 blusukan di Deraya, Syria, akhir 2012 (mulai menit 10)
Tanpa dukungan infantri dan air support ... emoticon-Bingung (S)


nekat bener....emoticon-Bingung (S)....apa mreka bawa jimat atau apa? entar kenak rpg 29 bisa gosong smua tuh trus bmp 2 x kena led bisa jdi dendeng jeroannya itu....
0 0
0
(Vid, On Board Cam) T-72 SAA blusukan di Deraya - Syria
08-03-2013 07:47
T72 VS RPG29 = RUSSIA vs RUSSIA = Belinya semua di russia = RUSSIA WIN....emoticon-Ngakak
0 0
0
(Vid, On Board Cam) T-72 SAA blusukan di Deraya - Syria
08-03-2013 09:16
kalo lagi nonton videonya kaya' lagi maen game BATTLE TANK ...emoticon-Ngacir2,,,,,emoticon-Ngacir2
0 0
0
(Vid, On Board Cam) T-72 SAA blusukan di Deraya - Syria
21-03-2013 04:17
hari ini ane ngeliat full tentang syria... keren2 gan dokumenter nya gan... militery high power banget, ga nyangka ada militer power segitu banyak dlm tank dan aircraft emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol ... ada juga yg viewer disrection only 18+++ itu yg parah2 , kepala pada bolong2 sampe otak keluar2, gw rasa itu eksekusi atau double check mastiin lawannya udah mati / belum
0 0
0
(Vid, On Board Cam) T-72 SAA blusukan di Deraya - Syria
21-03-2013 09:02
Quote:Original Posted By Zippo277
hari ini ane ngeliat full tentang syria... keren2 gan dokumenter nya gan... militery high power banget, ga nyangka ada militer power segitu banyak dlm tank dan aircraft ... ada juga yg viewer disrection only 18+++ itu yg parah2 , kepala pada bolong2 sampe otak keluar2, gw rasa itu eksekusi atau double check mastiin lawannya udah mati / belum

liat dimana gan? boleh donk share linknya...
Diubah oleh ibrhimsid
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia