Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51373c76631243561f00000b/tempat-laporan-junkpost-di-forum-sport
PERHATIAN Bagi yang menemukan atau merasa postingan di tempat nongkrongnya pada nyampah, mohon segera dilaporkan di sini... Sekian terima kasih atas perhatiannya. Regards, Team Moderator Forum Sport.
Lapor Hansip
06-03-2013 19:54

Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport

PERHATIAN


Bagi yang menemukan atau merasa postingan di tempat nongkrongnya pada nyampah, mohon segera dilaporkan di sini...


Sekian terima kasih atas perhatiannya.

Regards,

Team Moderator Forum Sport.
Diubah oleh Tenji_no_Ichi
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Isda555 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
06-03-2013 22:32
bau bau nya trit jasa spread ilang nih bray

ilang gaib atau ilang gimana emoticon-Big Grin
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
07-03-2013 10:39
siap mas raka.....lagi direkap emoticon-Embarrassment

gaib...gaib.... emoticon-Takut (S)

ini dulu mas raka..test
lounge warga KRSC
Diubah oleh huntdee
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
07-03-2013 10:46
di SF pro wrestling mod:

Anda bertanya pro wrestling mania menjawab
kaskus.co.id/post/000000000000000183295420

RAW
kaskus.co.id/post/000000000000000183916274

SD
kaskus.co.id/post/000000000000000183593017

WWE PPV
kaskus.co.id/post/000000000000000203267917

TNA
kaskus.co.id/post/000000000000000406607101

WWE Divas
kaskus.co.id/post/000000000000000188417257

-

bisa dibalikin? emoticon-Bingung
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
07-03-2013 10:58
Halo gan, trit ane ilang,
apa sebaiknya bikin baru atau akan dikembalikan?
terimakasih

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...enzos-land--99
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
07-03-2013 16:27
mas raka.....confirm aja, aku list sendiri di sub yak emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
08-03-2013 07:51
wah udah pada balik tritnya om mod emoticon-Shakehand2
thanks emoticon-Shakehand2
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 15:50
Maaf mod saya anak baru neh yang baru aja mau gabung di Forum Sport, baru aja mau ngobrol-ngorol di Lounge nya sport, kenapa TS nya gak asik gtu ya posting2 foto gtu, bnyak pula emoticon-Cape d...

neh bukti nya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...05000004/5841/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...12000018/5842/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5100000a/5843/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...33000003/5844/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...52000000/5845/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...39000009/5846/

bisa gak sih tuh di hapus emoticon-Hammer (S)


0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 17:30
Quote:Original Posted By sayatausayacupu
Maaf mod saya anak baru neh yang baru aja mau gabung di Forum Sport, baru aja mau ngobrol-ngorol di Lounge nya sport, kenapa TS nya gak asik gtu ya posting2 foto gtu, bnyak pula emoticon-Cape d...

neh bukti nya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...05000004/5841/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...12000018/5842/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5100000a/5843/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...33000003/5844/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...52000000/5845/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...39000009/5846/

bisa gak sih tuh di hapus emoticon-Hammer (S)



biar momod aja yg jawab ya emoticon-Smilie
udah baca page 1 nya lounge sport apa belum ?


0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 17:59
Quote:Original Posted By bull_shit

biar momod aja yg jawab ya emoticon-Smilie
udah baca page 1 nya lounge sport apa belum ?




Tetap emoticon-Cool
Di atur aja bos, saya berharap dapet suasana asik di sport tapi malah kaya gtu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sayatausayacupu
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 18:03
Quote:Original Posted By sayatausayacupu


Tetap emoticon-Cool
Di atur aja bos, saya berharap dapet suasana asik di sport tapi malah kaya gtu emoticon-Hammer (S)


tanyakan sama moderator nya aja emoticon-Smilie
soalnya yg jadiin saia TS disana moderator sf ini emoticon-Smilie
dan kenapa banyak image ? tanyakan aja sama penghuni2 dimari ...
kan situ tadi sempat post di trit lari ..coba aja tanya disana emoticon-Smilie
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 18:07
Quote:Original Posted By sayatausayacupu
Maaf mod saya anak baru neh yang baru aja mau gabung di Forum Sport, baru aja mau ngobrol-ngorol di Lounge nya sport, kenapa TS nya gak asik gtu ya posting2 foto gtu, bnyak pula emoticon-Cape d...

neh bukti nya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...05000004/5841/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...12000018/5842/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5100000a/5843/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...33000003/5844/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...52000000/5845/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...39000009/5846/

bisa gak sih tuh di hapus emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By bull_shit

biar momod aja yg jawab ya emoticon-Smilie
udah baca page 1 nya lounge sport apa belum ?



wahhhh ada yang belum tahu lounge sport dan om bull nih emoticon-Ngakak (S)
hahaha

0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 18:12
Quote:Original Posted By inkghost66


wahhhh ada yang belum tahu lounge sport dan om bull nih emoticon-Ngakak (S)
hahaha


saya tau saya cupu gan emoticon-Malu
dikiranya di lounge sport bahas tentang olahraga semisal jogging gitu emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 18:19
Quote:Original Posted By myfirstwetdream

saya tau saya cupu gan emoticon-Malu
dikiranya di lounge sport bahas tentang olahraga semisal jogging gitu emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir

sama gan saya juga cupu emoticon-Malu
ntar kalau udah kenal baik pasti de ngikutin kemana arah postnya om bull emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 18:34
Quote:Original Posted By inkghost66

sama gan saya juga cupu emoticon-Malu
ntar kalau udah kenal baik pasti de ngikutin kemana arah postnya om bull emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Stick Out Tongue


baru kali ini ada yg larang om bull post image hot emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak
bisa ilang tuh balok 3 / ikut tour band emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 18:39
Quote:Original Posted By bull_shit


tanyakan sama moderator nya aja emoticon-Smilie
soalnya yg jadiin saia TS disana moderator sf ini emoticon-Smilie
dan kenapa banyak image ? tanyakan aja sama penghuni2 dimari ...
kan situ tadi sempat post di trit lari ..coba aja tanya disana emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By inkghost66


wahhhh ada yang belum tahu lounge sport dan om bull nih emoticon-Ngakak (S)
hahaha



Quote:Original Posted By myfirstwetdream

saya tau saya cupu gan emoticon-Malu
dikiranya di lounge sport bahas tentang olahraga semisal jogging gitu emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By inkghost66

sama gan saya juga cupu emoticon-Malu
ntar kalau udah kenal baik pasti de ngikutin kemana arah postnya om bull emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Stick Out Tongue


Oh gtu ya om emoticon-Cool
Baru tau klu cuma posting2 image emoticon-Hammer (S)
Kalau bgtu sory dah emoticon-Hammer (S)
Sory jadi chit chat dimari emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sayatausayacupu
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
13-03-2013 20:11
Lounge Sport adalah Lounge spesial... sejak dari jaman Kaskus masih cupu hingga kaskus seperti sekarang... dan mo sampe kapan pun, Lounge Sport akan tetep seperti itu...

Aturan main tetep berlaku, yaitu hi-resolution image + no Spoiler + masih ada yg nutupin walopun itu cuma benang...
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
19-03-2013 17:33
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
23-03-2013 20:56
--done---
-----------------------
junk emot
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4d000006/5961/
Diubah oleh ontha
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
23-04-2013 09:56
0 0
0
Tempat Laporan Junkpost di Forum Sport
25-04-2013 07:45
Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
PERHATIAN


Bagi yang menemukan atau merasa postingan di tempat nongkrongnya pada nyampah, mohon segera dilaporkan di sini...


Sekian terima kasih atas perhatiannya.

Regards,

Team Moderator Forum Sport.
0 0
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia