others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135ebe62775b4427600000a/lounge-reg-karesidenan-kediri-senin-jumat-wajib-prime
Assalamu'alaikum wr.wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Thread ini adalah salah satu wadah buat kita untuk berkomunikasi atau ngobrol dengan sesama anggota komunitas KASKUS pada umumnya dan Kaskus RKK pada khususnya. Banyak sekali Komunitas yang berada di RKK ini sehingga mungkin di antara kita belum ada yang saling kenal. PERATURAN Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin - Jumat selain hari ters
Lapor Hansip
05-03-2013 19:58

ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ

Quote:
Assalamu'alaikum wr.wb.
Salam sejahtera bagi kita semua.


Quote:Thread ini adalah salah satu wadah buat kita untuk berkomunikasi atau ngobrol dengan sesama anggota komunitas KASKUS pada umumnya dan Kaskus RKK pada khususnya. Banyak sekali Komunitas yang berada di RKK ini sehingga mungkin di antara kita belum ada yang saling kenal.


Quote:
PERATURAN

  • Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin - Jumat
    selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id
    emoticon-shakehand
    Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung

  • Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO

  • Setiap ada ID baru yang tidak jelas Location nya, diharapkan penghuni Lounge memberikan peringatan baik secara langsung maupun via PM/VM.

  • Diharamkan oneliner, Junk, SARA, PORN dsb. dalam postingan emoticon-shakehand

  • Postingan yang hanya berupa emoticon 100% delete emoticon-army:

  • Spoiler yang berbau spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama dan akan di delete emoticon-army:

  • Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan. emoticon-Angkat Beer

  • Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama.


Quote:
Bagi yang melanggar Rules diatas akan dikenakan sanksi delete postingan atau reset postingan sebagai peringatan, dan apabila melanggar lagi akan dikenakan sanksi BANNED.


Quote:
Jabat Erat Kaskus Regional Karesidenan Kediri
Wassalamu'alaikum wr.wb
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 507
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 19:58
Quote:
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
Official Group FB RKK

ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
Official Twitter RKK
Diubah oleh naferyo
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 19:58
emoticon-Kiss
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 20:38
weleh.... kok maleh anyar ngene emoticon-Bingung



kenek hack kaskus kih emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 20:38
mejeng eaaaaa

read rule RKK

Diubah oleh arifsmart
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 20:42
mayan dapet pekiwan

semoga tritnya cpt balik emoticon-Berduka (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 21:27
luh kenapa eh kenapa
trit e jek di woco karo mimin emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:04
Pertamaxxxxxxx
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:05
Hi emoticon-Genit:


Miss u all emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:05
Quote:Original Posted By aylin
Pertamaxxxxxxx


raja burung keluar dari sangkar emoticon-Matabelo

palak cendol ah emoticon-army:
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:08
Quote:Original Posted By MR RIUS


raja burung keluar dari sangkar emoticon-Matabelo

palak cendol ah emoticon-army:


Cendolnya di pegang temen mu tuh bang wkwkwkw

emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:09
nunut ning pejwan...emoticon-shakehand
lounge RKK melu ilang pisan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:12
Quote:Original Posted By wawowalo
nunut ning pejwan...emoticon-shakehand
lounge RKK melu ilang pisan emoticon-Cape d... (S)


Wowowowwow
Masih hidup neh org

emoticon-Malu


Aktifis lagi skrg ya...
Mantap emoticon-Big Grin
Diubah oleh aylin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:12
Quote:Original Posted By aylin


Cendolnya di pegang temen mu tuh bang wkwkwkw

emoticon-Ngakak


ephen yang pegang ya emoticon-Kagets

aku juga dipegang oleh dia emoticon-Hammer

sisa hanya ini aja emoticon-Malu

apa kita barter aja ya 1:1 emoticon-Hammeremoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:14
Quote:Original Posted By MR RIUS


ephen yang pegang ya emoticon-Kagets

aku juga dipegang oleh dia emoticon-Hammer

sisa hanya ini aja emoticon-Malu

apa kita barter aja ya 1:1 emoticon-Hammeremoticon-Malu



Yg ini aja dipegang dia
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Keterlaluan dia bang
Maunya dia sampai akar2nya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:16
Quote:Original Posted By aylin
Yg ini aja dipegang dia
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Keterlaluan dia bang
Maunya dia sampai akar2nya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


aq kok ndak dikuot emoticon-Mewek
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:20
Quote:Original Posted By aylin



Yg ini aja dipegang dia
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Keterlaluan dia bang
Maunya dia sampai akar2nya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

sadis kali dia itu emoticon-Kagets

aku sih yang ini dibebaskannya emoticon-Malu

tapi blom fullbar juga emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By KasNoeL


aq kok ndak dikuot emoticon-Mewek


izinkan nubie ini mengkuot ya kk emoticon-Peace
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:21
Quote:Original Posted By KasNoeL


aq kok ndak dikuot emoticon-Mewek


Wah kelewatan....
Dr hp neh soalnya emoticon-Hammer


Sini sini kk cium
Jangan nangis donk emoticon-Kiss:
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:22
Quote:Original Posted By MR RIUS

sadis kali dia itu emoticon-Kagets

aku sih yang ini dibebaskannya emoticon-Malu

tapi blom fullbar juga emoticon-Frownemoticon-Frown


izinkan nubie ini mengkuot ya kk emoticon-Peace


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Iya tuh bang
Mana jatahnya 2bln sekali doank bole minta jatah 200cendol/2bln emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Setoran dia lg kenceng kayaknya emoticon-Hammer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:23
Quote:Original Posted By MR RIUS
sadis kali dia itu emoticon-Kagets

aku sih yang ini dibebaskannya emoticon-Malu

tapi blom fullbar juga emoticon-Frownemoticon-Frown



izinkan nubie ini mengkuot ya kk emoticon-Peace


ane jg nubi kk emoticon-Frown

Quote:Original Posted By aylin
Wah kelewatan....
Dr hp neh soalnya emoticon-Hammer


Sini sini kk cium
Jangan nangis donk emoticon-Kiss:


kk kmn aja kok ndak pernah keliatan?

kangen emoticon-kisssing
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ Lounge Reg. Karesidenan Kediri [Senin-Jumat wajib PRIME] ஜ۩۞۩ஜ
05-03-2013 23:25
Quote:Original Posted By aylin


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Iya tuh bang
Mana jatahnya 2bln sekali doank bole minta jatah 200cendol/2bln emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Setoran dia lg kenceng kayaknya emoticon-Hammer

dia dah megang 500 sekarang emoticon-Takut

jadi takut aku semua merah nanti idku itu emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By KasNoeL


ane jg nubi kk emoticon-Frown





emoticon-Hi aku rius emoticon-Malu>
kamu ciapa ya emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-kucing
0 0
0
Halaman 1 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia