Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513485615a2acf940e00000f/ask-beli-mouse-dan-stik-buat-pc
Semoga gak salah room(di room Console & Handheld Games ga ada yang gubris):capedes, uda ubek2 gak ketemu thread yang bahas console buat PC, berhubungan pertanyaan berhubungan dengan computer stuff jadi nubi tanya disini aja yah Bro2,, mohon diberi bimbingannya, ada beberapa pertanyaan yang pingin nubi tanya: 1. Mouse gaming LOGITECH G100 dan Roccat Lua Tri-Button bagusan yang mana gan?? secara har
Lapor Hansip
04-03-2013 18:28

[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???

Semoga gak salah room(di room Console & Handheld Games ga ada yang gubris)emoticon-Cape d... (S), uda ubek2 gak ketemu thread yang bahas console buat PC, berhubungan pertanyaan berhubungan dengan computer stuff jadi nubi tanya disini aja yah Bro2,, mohon diberi bimbingannya,
ada beberapa pertanyaan yang pingin nubi tanya:
1. Mouse gaming LOGITECH G100 dan Roccat Lua Tri-Button bagusan yang mana gan?? secara harga mirip2. mgkn agan ada recommend merk atau type lain, boleh dikasih masukannya yang penting QTY OK dan harga kalau bisa dibawah 300K
2. minta recommend stik yang awet dan enak pakainya untuk PC? (kalau kemarin sih pakai Logitech F510 hilang dimaling emoticon-Cape d... (S)) jadi pingin beli yang baru. kalau bisa budget dibawah 300K jg gan.
3. minta recommend SELLER(di FJB)/TOKO(di kawasan Jakarta) yang menjual barang-barang di atas dengan harga miring donk gan?? dan pastinya harus ORI gak pakai KW2an.

sekian pertanyaan dari nubi,, kalau salah room mohon diberitahukan saja gan, nanti nubi delete. emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh cutcutzz
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
04-03-2013 18:46
ane gak bisa kasih saran, soalnya ane gaming pake peralatan alakadarnya / seadanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
04-03-2013 18:51
1. kalo mouse gaming si kyknya lbh ampuh roccat meskipun logitech lbh terkenal merk nya dan awet... ane sendiri pake logitech dan awet2....

2. kalo game controller uda pasti F710 harga 350k.... dijamin awet gan.....
ane uda pake 2 tahun baik2 saja...
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
04-03-2013 18:57
gan kalo buat mouse sih daerah bwah 300 an sih a4tech yang bloody series

murah tuh

cuman ane lebih seneng ke yang spider cmn brang nya dah discontinue

consolenya ane gak tau hehehe

kebetulan sih ane beli a4tech g800v gaming keyboard cmn 185 murah kok

a4 tech murah murah kualitas mayan
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
04-03-2013 20:44
ane gamepad cuma 32 ribu
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
04-03-2013 20:47
Quote:Original Posted By buatbarulagi
ane gamepad cuma 32 ribu


podo wae emoticon-Ngakak (S)
atau gamepad double cm 60rb'an emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
04-03-2013 22:06
Quote:Original Posted By arlumb7fold
ane gak bisa kasih saran, soalnya ane gaming pake peralatan alakadarnya / seadanya emoticon-Ngakak (S)


gpp.. gan

Quote:Original Posted By se7olution
1. kalo mouse gaming si kyknya lbh ampuh roccat meskipun logitech lbh terkenal merk nya dan awet... ane sendiri pake logitech dan awet2....

2. kalo game controller uda pasti F710 harga 350k.... dijamin awet gan.....
ane uda pake 2 tahun baik2 saja...


thanks gan sarannya,,, klo untuk poin no.3 tau gak gan?? emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ikballs
gan kalo buat mouse sih daerah bwah 300 an sih a4tech yang bloody series

murah tuh

cuman ane lebih seneng ke yang spider cmn brang nya dah discontinue

consolenya ane gak tau hehehe

kebetulan sih ane beli a4tech g800v gaming keyboard cmn 185 murah kok

a4 tech murah murah kualitas mayan


ok gan, makasih tar g cek produk2nya.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By buatbarulagi
ane gamepad cuma 32 ribu


Quote:Original Posted By Deborah.Revy


podo wae emoticon-Ngakak (S)
atau gamepad double cm 60rb'an emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
04-03-2013 22:19
Quote:Original Posted By arlumb7fold
ane gak bisa kasih saran, soalnya ane gaming pake peralatan alakadarnya / seadanya emoticon-Ngakak (S)


sama gan emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
04-03-2013 22:29
saya coba sharing mouse yang saya pakai yah emoticon-Big Grin
saya pakai merek leviathan
harganya 150 ribu .
nah selama saya pakai gaming , benar" nyaman hehe.
dan ada garansi juga 1 tahun
beberapa minggu lalu mouse saya rusak , sensornya dah gk kedetect lg mengakibatkan mousenya gk bisa digerakin sama sekali
terus bawa ke toko awal beli dan kartu garansi malah diganti mouse baru

Nama mouse lengkapnya : Leviathan laser gaming mouse
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
05-03-2013 16:08
stick yang bagus buat PC coba stick PS2 ori+converter ja gan..
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
05-03-2013 20:38
Quote:Original Posted By Heocheo
saya coba sharing mouse yang saya pakai yah emoticon-Big Grin
saya pakai merek leviathan
harganya 150 ribu .
nah selama saya pakai gaming , benar" nyaman hehe.
dan ada garansi juga 1 tahun
beberapa minggu lalu mouse saya rusak , sensornya dah gk kedetect lg mengakibatkan mousenya gk bisa digerakin sama sekali
terus bawa ke toko awal beli dan kartu garansi malah diganti mouse baru

Nama mouse lengkapnya : Leviathan laser gaming mouse


wah baru pertama kali dgr tuh merk,, makasih gan,, tar ane liat2 dulu produknya.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rajaholigan
stick yang bagus buat PC coba stick PS2 ori+converter ja gan..


wah repot banget gan mau pakai converter lagi..
maunya beli yang khusus PC aja deh. emoticon-Malu (S)

=======================================

sesepuh COMPUTER stuff kemana semua yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
06-03-2013 21:11
Quote:Original Posted By cutcutzz


sesepuh COMPUTER stuff kemana semua yah emoticon-Bingung (S)


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Kiss
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
06-03-2013 22:32
untuk mouse gaming ane make ELEPHANT Dragunov
harga 200rb an gan
udah termasuk mouse pad lagi
kalo nyari barang gini di m2 aja gan
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
06-03-2013 22:55
padahal ada thread gaming gear area loh gan
@atas Elephant Dragunov harganya sekitar 155ribuan
wah ane bingung, ane pemakai Logitech G100 (215ribuan), kagak tau gimana rasanya Roccat Lua (280ribuan). ane ngidam mouse ini juga loh. kalo kualitas, ane jamin keduanya bagus, cuma harga Roccat Lua lebih mahal. kalo mouse mending sekalian yg bermerk terkenal, sebab softwarenya mendukung bgt
gamepad beli Logitech aja lagi gan, adiknya, F310, ato sekalian aja F510. bisa beli F510 asal beli Logitech G100 non kombo (dan bukan beli Roccat Lua)
untuk seller FJB ane kagak tau. apalagi toko di Jakarta, ane orang Bandung emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
06-03-2013 23:21
kalo stik mending stik ps2 trus di beri converter deh gan... lebih awet,,,
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
06-03-2013 23:31
Untuk mouse,bisa dicoba elephant leviathan gan,uda 3200 DPI + 2 tombol makro. Hrg kisaran 135k emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
08-03-2013 21:34
Quote:Original Posted By silentzzz
untuk mouse gaming ane make ELEPHANT Dragunov
harga 200rb an gan
udah termasuk mouse pad lagi
kalo nyari barang gini di m2 aja gan


Quote:Original Posted By deathpost
Untuk mouse,bisa dicoba elephant leviathan gan,uda 3200 DPI + 2 tombol makro. Hrg kisaran 135k emoticon-Big Grin


review donk gan pemakaian elephant leviathannya,, lancar dan mulus gak gan?? tahan lama ga??

Quote:Original Posted By Rivendare
padahal ada thread gaming gear area loh gan
@atas Elephant Dragunov harganya sekitar 155ribuan
wah ane bingung, ane pemakai Logitech G100 (215ribuan), kagak tau gimana rasanya Roccat Lua (280ribuan). ane ngidam mouse ini juga loh. kalo kualitas, ane jamin keduanya bagus, cuma harga Roccat Lua lebih mahal. kalo mouse mending sekalian yg bermerk terkenal, sebab softwarenya mendukung bgt
gamepad beli Logitech aja lagi gan, adiknya, F310, ato sekalian aja F510. bisa beli F510 asal beli Logitech G100 non kombo (dan bukan beli Roccat Lua)
untuk seller FJB ane kagak tau. apalagi toko di Jakarta, ane orang Bandung emoticon-Big Grin


thread gaming gear area dimana gan?? ane uda ubek2 gak ketemu2. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
jadi agan lebih saranin ane ambil combo logitech yah(stik+mouse logitech)??
review disini donk gan pemakaian g100 nya gimana??

Quote:Original Posted By bimbims27
kalo stik mending stik ps2 trus di beri converter deh gan... lebih awet,,,


g lebih prefer yang buat PCnya aja lgs gan.. thx beidewei emoticon-Malu (S)


0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
08-03-2013 22:17
tapi klu wireless ada gk ya gan ? keknya lebih asik gaming pake wireless gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
08-03-2013 22:26
nih gan review elephant Dragunov nya
Review

ane make udah hampir setaun ga ada masalah
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
08-03-2013 23:56
Quote:Original Posted By cutcutzz

thread gaming gear area dimana gan?? ane uda ubek2 gak ketemu2. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
jadi agan lebih saranin ane ambil combo logitech yah(stik+mouse logitech)??
review disini donk gan pemakaian g100 nya gimana??

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...0000013550379/
di Mega Bazaar, Logitech G100 harganya kalo ga salah Rp. 190.000 (ane liat harganya di jagatreview.com)
Review G100? simpel aja ya:
-untuk ane, bodynya ngga licin, mantap dipegang. ane suka mouse bentuk kaya gini, simpel. kalo bahan casingnya, ane masih prefer Elephant Dragunov, kalo Leviathan licin.
-beratnya lumayan ringan, kalo pengen lebih ringan, bongkar mousenya, cabut besi pemberat di dalamnya. ane malah ditambah lagi beratnya, pake besi pemberat bekas Logitech M100, tinggal cari baut yg panjang dan sama ukurannya dengan yg dipake.
-semua tombol bisa di custom. tapi biasanya tombol DPI sama klik scroll yg dicustom, ane tes buat CSGO utk quick scope, tapi belum nemu setting macro yg pas
-tombol kliknya ga keras
-custom DPI dimulai dari 250-2500, 1-5 setting DPI. X dan Y nya bisa terpisah
-1 software untuk semua jenis gaming gear dari Logitech
Diubah oleh Rivendare
0 0
0
[ASK] Beli Mouse dan Stik buat PC???
09-03-2013 06:59
Quote:Original Posted By cutcutzz


gpp.. gan



thanks gan sarannya,,, klo untuk poin no.3 tau gak gan?? emoticon-Cendol (S)



ok gan, makasih tar g cek produk2nya.. emoticon-Malu (S)





emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Bantu jawab point 3. aja ya, cek list toko di trit
Di trit
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia