News
Batal
KATEGORI
link has been copied
114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513468ba8227cf2606000013/fakta-tentang-member-jkt48
Pindah thread gan.. :salahkamar heheheh :Peace: pindah ke sini nih SINI
Lapor Hansip
04-03-2013 16:26

Fakta Tentang Member JKT48

Pindah thread gan.. emoticon-Salah Kamar heheheh emoticon-Peace
pindah ke sini nih SINI
Diubah oleh akangkomeng
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Fakta Tentang Member JKT48
04-03-2013 16:32
cleo sudah bukan member lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
04-03-2013 16:45
MLM n member get member. hubunganya apa ya sama thread ini
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
04-03-2013 19:09
Quote:Original Posted By laziosquad
cleo sudah bukan member lagi emoticon-Big Grin

wahh.. wkwkw emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By muhammad1992
MLM n member get member. hubunganya apa ya sama thread ini

salah masuk gan.. emoticon-Mewek

0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
22-03-2013 04:54

emoticon-Sundul Bantu sundul gan emoticon-Sundul

Ane masih bingung mau bisnis apaan
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
30-04-2013 21:42
Ada yang nalapan juga di forum ini ya. emoticon-Ngakak (S)
Bantu Up dulu aja deh gan.
kebanyakan yg ngejar ngejaran sih ane jadi takut ..
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
30-04-2013 22:39
Bisa kirimin Panduan ringkas gan ?? bingung
kepanjangan gan itu sih ,, intinya aja ...
kalau mau nnti Email ane di PM ente. emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
30-04-2013 22:45
SETELAH GABUNG LUMAYAN JUGA TERNYATA
Support ane terus ya gan, msh newbie nih, wkwkwk
masih belajar , memang benar adanya gan .. emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
30-04-2013 22:47
sundul gan sundul ,, ane mau but
nunggu testi dan pendapat nyang laen dlu,,
keep spirit gan,,
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
30-04-2013 22:50
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
01-05-2013 22:46
atas sama bawah ane GOOD komen emoticon-2 Jempol
para postinger semuanya gan ,, bikin ane penasaran,,
ane silent rider aja deh gan ..kenyang duluan .. emoticon-Sorry
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 05:24
adakah kehidupan yg lain selain mlm gan emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 05:28
Mantap bener gan itu MLM dari ente emoticon-Belo
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 07:37
maju terus bos , semangat yah emoticon-Angkat Beer
punyapengalaman sama ii bisnis deh kayaknya,.,
udah agak
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 07:44
Ane agak bingung dengan bisnis ente ini emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 19:53
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ? maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 20:04
gile gan membernya udah berapa tuh btw gan ?
real human kan gan ? kayaknya bejibun nih ,,
jadi minat gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 20:19
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 20:24
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 20:26
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
0 0
0
Fakta Tentang Member JKT48
02-05-2013 20:34
wahh, lumayan menjanjikan nih gan. Ijin baca sampe abis dulu deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia