alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513358f70176081117000000/komunitas-vendor---konveksi-clothings
Lapor Hansip
03-03-2013 21:06

Komunitas VENDOR / KONVEKSI clothings

Untuk para VENDOR / KONVEKSI yg ingin bergabung
saya hanya minta data diri saja dengan format:


Quote:Nama :
Alamat:
Nama Usaha:
Kontak:
Link Lapak:


Quote:
citeureup - bogor

Bengkel Kaos Berkualitas


Quote:
kiaracondong - bandung

Dimzcor3 Production


Quote:
pandanaran - boyolali

berdikari clothing


Quote:
sleman - yogyakarta

KMA Clothing Jogja
Diubah oleh kabol50
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
21-09-2016 12:09
Ikut absen gan
Nama : Dhani
Alamat: Rantau - kalsel
Nama Usaha: Maximus Clothing
Kontak: 081254635949
Link Lapak: www.mxcloth.com
0 0
0
22-09-2016 13:49
Nama : bantam clothing
Alamatemoticon-Stick Out Tongueandeglang banten
Nama Usaha: bantam store , penjualan dan jasa pembuatan
Kontak: 089635433910
Link Lapak: http://fjb.kaskus.co.id/product/57e3...?state=created
OPEN RESELLER
Diubah oleh bantam11
0 0
0
22-09-2016 13:54
hubungi kami :
WA / TLP: 089635433910
ig : @bantamstore / @fujishop / @nugrahajri
fb : @nugrahafajri

list harga



jenis sablon


ALBUM KAMI
0 0
0
11-02-2017 19:53
cari kerjasama konveksi gan yg banyak orderan ada mesin jahit 5 obras 1..biasa ngerjain kemeja lapangan, hem, celana, pdl n pdh, seragam sekolah..dll.
WA 085767855356. lokasi Tasikmalaya.
siap kerjasama dgn wilayah mana saja.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
27-02-2017 09:45

Konveksi Advanturewear, Outdoor Apparel, dan Sportwear

Dear All,

Salam kenal, kami
CV. Maju Jaya Nur
Konveksi dengan pengalaman mengerjakan Advanture, Outdoor Apparel, dan Sportwear sejak tahun 2011.
Deny Yanuar Rahman
Jl. Sindangpanon No. 82 RT.003 RW.004
Desa Sindangpanon Kec. Banjaran Kabupaten Bandung 40377
Phone : 62-22-85933570
Mobilephone/ WA 082129888983
BBM D5FC91A5
Email adm_majujaya@yahoo.com
0 0
0
04-08-2017 23:59

Cari jasa custom hoodies

Halo semua

Saya lagi cari jasa konveksi hoodie yang bisa custom logo sesuai yg saya inginkan, qty pemesanan awal 1 dulu , harga ga jadi masalah klo ud sesuai dan cocok sama selera. Klo sudah bisa dipasarkan baru mulai order qty banyakan. Yg pasti saya prioritas yg bisa benar" bikin high quality bukan qty, terus bisa jahit embroidery dan rapi hasilnya

Please contact di : 08119919666 khusus yg srius dan preferably daerah Tangerang/Jakarta

Thanks
0 0
0
06-08-2017 02:51

salam kenal dari Wearing The Freedom

Nama : Bastian
Alamat: Villa Galaxy Bekasi & Cawang Jkt Timur
Nama Usaha: Wearing the Freedom (Vendor sablon, jahit jaket custom, bordir, seragam dll)
Kontak: 087883441114 Wa/Sms/TlpKomunitas VENDOR / KONVEKSI clothings
Link Lapak: www.wearingthefreedom.blogspot.co.id / Follow Instagram: @wearingthefreedom
0 0
0
01-09-2017 05:23

Open order konveksi

Assalamu'alaikum. Open order jahitan busana dan aksesoris muslimah/Jammaah umroh dan Haji borongan dan satuan lokasi Prambon sidoarjo. Harga bisa dimusyawarahkan 08224333790
0 0
0
14-09-2017 09:34
Dicari kepala Produksi Baju Anak Bekasi,
- Memiliki mitra penjahit borongan
- Mampu Mengawasi jalannya produksi garment, mulai dari proses seri potongan bahan, penjahitan, quality control, finishing hingga pengepakan
kirim CV ke csmilleniabedding@gmail.com atau mau tanya-tanya ke WA 082311779208

buat pria ada mess nya.
0 0
0
18-09-2017 15:11
ada yang lokasi di surabaya?
0 0
0
20-09-2017 12:09
Quote:Original Posted By kabol50
Untuk para VENDOR / KONVEKSI yg ingin bergabung
saya hanya minta data diri saja dengan format:


Nama : Mochamad Dean Irvandi
Alamat: Jl Embah Jaksa No 273 Kel Cipadung Kec Cibiru kota Bandung
Nama Usaha: Clothbdg Konveksi Kaos Premium
Kontak: 085884268347
Link Lapak: https://www.instagram.com/clothbdgkonveksi/


Komunitas VENDOR / KONVEKSI clothings
0 0
0
04-12-2017 22:31
Quote:Original Posted By dedesu79
langsung aja monggo mampir
http://dfashionable.blogspot.com/


Nama : Jerrie M.S
alamat : jalan cikondang nomor 14/5 , Bandung.
nama usaha: jasa pembuatan kaos, sweater, jacket dan penjualan kain.
kontak : 082115634157

call me aja gan, d jamin murah. 🙏🙏🙏👍
Diubah oleh flicker.ltd
0 0
0
20-12-2017 14:37
jin ninggalin jejak belum bikin lapak d fjb kaskus
0 0
0
14-01-2018 18:23
Nama : Mercy arafat
Alamat: pamulang, tangersng selatan
Nama Usaha: Aura Konveksi Tangerang
Kontak: 081212111323
Link Lapak : di kaskus udah udah ilang. gantinya www.konveksitangerang.net
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
12-02-2018 08:11
Ijin gabung boleh gak gan? ane bukan vendor tapi ane cm penjualan product distro... siapa tau ada agan agan yang ingin support barang ke distro ane...
Terutama celana Jeans ya gan...

Nama : Dennies
Alamat : Bintaro - tangerang selatan
WA 081212463456

Komunitas VENDOR / KONVEKSI clothings

Komunitas VENDOR / KONVEKSI clothings
0 0
0
15-02-2018 08:42
Quote:Original Posted By kabol50
Untuk para VENDOR / KONVEKSI yg ingin bergabung
saya hanya minta data diri saja dengan format:


Nama : hilmi al mudzakir
Alamat: Bandung
Nama Usaha: mudzakir.industries
Kontak: 082117912399
Link Lapak
0 0
0
03-09-2018 20:16
Ane lagi Cari mitra,
untuk Konveksi kaos distro yg domisili di cibinong dan bojong gede boleh PM ane yaa..
0 0
0
25-09-2018 19:13
Nama: Jopi
Alamat: Guangzhou, China
Nama Usaha: Jet Tags
Kontak: WA +6281808251544
Link Online Catalog: http://www.instagram.com/jet.tags.by.laxoury

Halo agan semua
Ane jualan berbagai produk aksesoris branded untuk konveksi2 seperti tag merk woven tag wash hang tag plastic bag kancing zipper paperbag box branded ( cth : kenzo ferrari gucci supreme burberry,dll)
Kita supplier firsthand lgsg dari china dgn harga murah 🙏🏻
Kalo mau check online catalog kita di instagram @jet.tags.by.laxoury
www.instagram.com/jet.tags.by.laxoury
Jika berminat bisa lgsg menghubungi wa : +6281808251544

0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.