Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5131fbfb572acfe83e00000d/kumpulan-saran2-buat-kemajuan-forum-grili
yap grili atau subforum greenlifestyle :beer: smua keluh kesah dan saran serta merta d postingkan d thread ini aja ya greeners :beer: agar tidak banyak thread yang mubajir maka semua saran d tanggung sni aja :kiss jgn lpa buat isi biodata d thread sebelah :malu: salam kenal :shakehand kedepannya bakal d buatin index atas saran2 yang oke :beer: dan reward cendol dr ane bagi yang kasi saran bagus bu
Lapor Hansip
02-03-2013 20:17

## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##

yap grili atau subforum greenlifestyle emoticon-Angkat Beer
smua keluh kesah dan saran serta merta d postingkan d thread ini aja ya greeners emoticon-Angkat Beer

agar tidak banyak thread yang mubajir maka semua saran d tanggung sni aja emoticon-Kiss

jgn lpa buat isi biodata d thread sebelah emoticon-Malu

salam kenal emoticon-shakehand

kedepannya bakal d buatin index atas saran2 yang oke emoticon-Angkat Beer
dan reward cendol dr ane bagi yang kasi saran bagus buat ni forum baru emoticon-Angkat Beer
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
02-03-2013 20:23

Saran

saran pertamax dari aku sih adakan First mini gath buat ni forum emoticon-Angkat Beer
itung2 silaturahim dan cari2 teman emoticon-Smilie
skalian kalo bsa kita trun ke jalanan buat tanam pohon emoticon-Malu
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
02-03-2013 20:34
saran..
mungkin ok juga kalo ada kontributor tetap di sini. trus tritnya di-sticky emoticon-Smilie
abis itu perlu juga di-encourage untuk membuat trit2 tentang green lifestyle dari negara2 yang ud berhasil mengaplikasikannya dengan baik. sekalian sebagai contoh buat kita juga emoticon-Big Grin

on the other hand, perlu ada topik2 bulanan buat sharing2. terutama mengingat ud begitu banyak ancaman pada alam di indonesia ini emoticon-Berduka (S)
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
02-03-2013 20:42
Quote:Original Posted By E!K
saran..
mungkin ok juga kalo ada kontributor tetap di sini. trus tritnya di-sticky emoticon-Smilie
abis itu perlu juga di-encourage untuk membuat trit2 tentang green lifestyle dari negara2 yang ud berhasil mengaplikasikannya dengan baik. sekalian sebagai contoh buat kita juga emoticon-Big Grin

on the other hand, perlu ada topik2 bulanan buat sharing2. terutama mengingat ud begitu banyak ancaman pada alam di indonesia ini emoticon-Berduka (S)


wah kontributor ya emoticon-Thinking
ide yang bgus tuh buat nge handle forum grili ini emoticon-Angkat Beer
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
02-03-2013 20:46
Quote:Original Posted By E!K
saran..
mungkin ok juga kalo ada kontributor tetap di sini. trus tritnya di-sticky emoticon-Smilie
abis itu perlu juga di-encourage untuk membuat trit2 tentang green lifestyle dari negara2 yang ud berhasil mengaplikasikannya dengan baik. sekalian sebagai contoh buat kita juga emoticon-Big Grin

on the other hand, perlu ada topik2 bulanan buat sharing2. terutama mengingat ud begitu banyak ancaman pada alam di indonesia ini emoticon-Berduka (S)


Setuju banget sama agan ini, terutama tentang kontributor khusus. walaupun semua bisa menjadi kontributor, tapi lebih baik lagi jika ada salah satu organisasi besar atw LSM lingkungan yg menjadi pengisi materi2 ter-hot tentang lingkungan yg bisa dishare dimari emoticon-Peluk
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
02-03-2013 20:52
Quote:Original Posted By abufatih19


Setuju banget sama agan ini, terutama tentang kontributor khusus. walaupun semua bisa menjadi kontributor, tapi lebih baik lagi jika ada salah satu organisasi besar atw LSM lingkungan yg menjadi pengisi materi2 ter-hot tentang lingkungan yg bisa dishare dimari emoticon-Peluk


iya bgt ni emoticon-Angkat Beer
tp kontributor tuh suka ngabisin sticky biasanya ampe ke bawah emoticon-Hammer kaya di pillar ukm tuhh emoticon-Ngacir
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
02-03-2013 20:56
index biodata dibuat terpisah
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
02-03-2013 21:03
Quote:Original Posted By adhree
index biodata dibuat terpisah


emang gt kan gan , ane kan ga nyuruh isi biodata dsni gan emoticon-Bingung (S)
klo index sih mksd nya index posting d thread ni gaan emoticon-Malu
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
02-03-2013 21:08
Quote:Original Posted By petunia234


emang gt kan gan , ane kan ga nyuruh isi biodata dsni gan emoticon-Bingung (S)
klo index sih mksd nya index posting d thread ni gaan emoticon-Malu


bukan, itu saran gw.

secara lounge nya bakal kencang
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
02-03-2013 21:10
Quote:Original Posted By adhree


bukan, itu saran gw.

secara lounge nya bakal kencang


oh saran toh hahaha benar jg tuh emoticon-Angkat Beer baru nyadar ane emoticon-Malu
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 09:16
ane sih cepet2 ada moderator yang bijaksana n aktif ol aja emoticon-Angkat Beer
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 09:21
Quote:Original Posted By adhree


bukan, itu saran gw.

secara lounge nya bakal kencang


bener nih kata adre...
loungenya kenceng bener, keliatan dr kemaren... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 09:23
salam pucuk pucuk dulu dah
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 14:38
Quote:Original Posted By petunia234
saran pertamax dari aku sih adakan First mini gath buat ni forum emoticon-Angkat Beer
itung2 silaturahim dan cari2 teman emoticon-Smilie
skalian kalo bsa kita trun ke jalanan buat tanam pohon emoticon-Malu

mini gath bisa dilakuin gan
bbrp bulan ke depan.
yg pnting dlihat dl prkmbangan nih forum
Quote:Original Posted By E!K
saran..
mungkin ok juga kalo ada kontributor tetap di sini. trus tritnya di-sticky emoticon-Smilie
abis itu perlu juga di-encourage untuk membuat trit2 tentang green lifestyle dari negara2 yang ud berhasil mengaplikasikannya dengan baik. sekalian sebagai contoh buat kita juga emoticon-Big Grin

on the other hand, perlu ada topik2 bulanan buat sharing2. terutama mengingat ud begitu banyak ancaman pada alam di indonesia ini emoticon-Berduka (S)

ane nyaranin earthhourID bisa jd kontributor
dan topik2 bulanan kmrn ane emng udh dapat usulan dr KASKUS
cm skrg msh bgung menerapkannya
bulan ini ane usulin iniaksiku,mana aksimu? sesuai dgn bulannya earth hour
Quote:Original Posted By adhree
index biodata dibuat terpisah


yg pnting di index dl emoticon-Stick Out Tongue hhaha
mmg perlu dipisah jg sih
kmrn farhan yg bkin thread pke id ane
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 17:11
Wah wah wah emoticon-Hammer
Sekarang Green Lifestyle punya julukan "Grili" ya gan emoticon-Hammer
Bagus juga sih namanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 17:12
Quote:Original Posted By galangARCHI

mini gath bisa dilakuin gan
bbrp bulan ke depan.
yg pnting dlihat dl prkmbangan nih forum

ane nyaranin earthhourID bisa jd kontributor
dan topik2 bulanan kmrn ane emng udh dapat usulan dr KASKUS
cm skrg msh bgung menerapkannya
bulan ini ane usulin iniaksiku,mana aksimu? sesuai dgn bulannya earth hour


yg pnting di index dl emoticon-Stick Out Tongue hhaha
mmg perlu dipisah jg sih
kmrn farhan yg bkin thread pke id ane


kan om kemaren yangs setujuin emoticon-Ngakak
lounge di gabung sama index biodata emoticon-Hammer2
kita kan chatnya begitu ya ane bikinnya gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 17:18
Quote:Original Posted By farhan


kan om kemaren yangs setujuin emoticon-Ngakak
lounge di gabung sama index biodata emoticon-Hammer2
kita kan chatnya begitu ya ane bikinnya gitu emoticon-Ngakak


gpp han. dipisahkan aja emoticon-Big Grin
ente bs dbgian index thread

adhree bntu di index biodata.

oya untuk thread yg di index dipilah2 jg ya, yg bnr2 brbobot.
krn bbrp ane liat msh stgh2 brbagi infonya.
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 17:20
cepet angkat moderator nya emoticon-Angkat Beer

diskusiin general rules spt yg di saran kan agan adhree

kasih topik berkala di lounge kayak yg di lakuin agan farhan emoticon-Angkat Beer

bikin logo emoticon-Angkat Beer

kalo mau gath sih boleh untuk diskusi kedepannya emoticon-Malu
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 17:37
Quote:Original Posted By galangARCHI


gpp han. dipisahkan aja emoticon-Big Grin
ente bs dbgian index thread

adhree bntu di index biodata.

oya untuk thread yg di index dipilah2 jg ya, yg bnr2 brbobot.
krn bbrp ane liat msh stgh2 brbagi infonya.


nah index thread ane bingung
ga di masukkan nanti marah yang punya emoticon-Ngakak
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 17:39
Quote:Original Posted By petunia234


emang gt kan gan , ane kan ga nyuruh isi biodata dsni gan emoticon-Bingung (S)
klo index sih mksd nya index posting d thread ni gaan emoticon-Malu


emoticon-Big Grin ane mah ngikut ngikut saran sepuh lain deh, emoticon-Cool biar makin sukses dgn forum nya ini..

emoticon-Smilie great..
0 0
0
## Kumpulan Saran2 buat kemajuan forum Grili ##
03-03-2013 17:57
usul saya, jangan terlalu banyak sticky!
itu sudah emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia