Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5130d03d7e12439f4200000c/sejarah-tarian-mabuk-harlem-shake
salam kenal gan ane baru masuk :ilovekaskuss:ilovekaskuss langsung aja nih dia... Harlem Shake adalah tarian yang awalnya dimulai di Harlem, New York. Sejak awal telah menyebar ke daerah perkotaan lainnya dan menjadi populer di video musik. Para penyiar di Classic Basketball Entertainer ini di klaim Rucker Park bahwa Modern Harlem Shake dimulai oleh seorang pria dengan nama "Al B" (juluk
Lapor Hansip
01-03-2013 22:58

sejarah tarian mabuk harlem shake

salam kenal gan ane baru masuk emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

langsung aja nih dia...

harlem shake
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

ane minta iniemoticon-Blue Guy Cendol (L)
juga ini emoticon-Rate 5 Star
gak mau yg iniemoticon-Blue Guy Bata (L)
SUMBER:http://fadhlyashary.blogspot.com/2013/02/sejarah-tarian-mabuk-harlem-shake.html
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
sejarah tarian mabuk harlem shake
01-03-2013 23:18
asdasd
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
01-03-2013 23:22
Ane baru tau gan.. tpi nice lah.. emoticon-Ngakak
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
01-03-2013 23:32
haram shake ini gan
ad aja
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
01-03-2013 23:37
goyang trus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
02-03-2013 00:04
hahaha.. lg booming nih tarian bis ngalahin punya psy itu gak ya
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
02-03-2013 00:14
Quote:Original Posted By tramontina01
asdasd


pake mantra.. emoticon-Smilie
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
02-03-2013 00:16
asdasd
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
02-03-2013 10:00
Quote:Original Posted By tramontina01
asdasd


jangan ngjunk gan...
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
03-03-2013 01:42
sudah tau saya sejarahnya gan
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
03-03-2013 01:42
Quote:Original Posted By NoqfurLine
hahaha.. lg booming nih tarian bis ngalahin punya psy itu gak ya


Iya gan memang lg buming bgt
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
03-03-2013 01:48
emoticon-Ngakak ntr gw bikin yang lebih baday
0 0
0
sejarah tarian mabuk harlem shake
18-03-2013 08:17
norak banget gan harlem shake
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia