Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5130b7141c76083c3a00000b/a
HOT THREAD,mungkin itulah penghargaan atau award terbaik untuk seorang kaskuser:matabelo Ngomong ngomong udah berapa kali thread agan agan jadi HT? pasti bangga ya,thread yang kita tulis banyak yang nanggapin,ngasih:cendolbig,ngasih:rate5 banyak deh.jadi kebanggaan sendiri tapi proses untuk jadi HT gak mudah gan:sorry, perlu proses,ada yang udah 2 tahun bikin thread baru jadi HT,tapi ada juga yang
Lapor Hansip
01-03-2013 21:11

Hot thread , penghargaan bagi kaskuser

HOT THREAD,mungkin itulah penghargaan atau award terbaik untuk seorang kaskuseremoticon-Matabelo
Ngomong ngomong udah berapa kali thread agan agan jadi HT?
pasti bangga ya,thread yang kita tulis banyak yang nanggapin,ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L),ngasihemoticon-Rate 5 Star
banyak deh.jadi kebanggaan sendiri

tapi proses untuk jadi HT gak mudah ganemoticon-Sorry,
perlu proses,ada yang udah 2 tahun bikin thread baru jadi HT,tapi ada juga yang baru beberapa hari udah jadi HTemoticon-Matabelo

nah,supaya thread agan lebih menarik dan banyak yang baca,tentunya thread agan harus berisi informasi yang belum diketahui oleh kaskuser lain,bisa jadi pengalaman bahkan impian aganemoticon-Ngakak
tapi janganemoticon-No Sara Please atau emoticon-Blue Repost nanti kenaemoticon-Blue Guy Bata (L)
nah TS cuma ngasih tau nih ada tempat tempat yang bisa diKOREK infonya gan yaitu :
nih

tapi abis COPAS jangan lupa kasih link sumbernya ya

selain itu perlu diperhaiin juga kesesuaian judul dengan isi gan,jangan jadi thread nyasaremoticon-Ngakak

kreatif gan kaya nya itu d
Diubah oleh rahadyanmuhamma
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
a
03-03-2013 07:52
sedihnyaemoticon-Sorry
0 0
0
a
19-04-2014 12:42


ane blm sama skali gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Best Regards,
Wsschanger
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia