alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51302e9405346a674b000001/sekolah-minta-korban-oral-seks-cabut-laporan
ah elah udah tua bau tanah masih aja bertingkah emoticon-Cape d... (S)
semoga kasus cepet kelar deh
Lah kalo tuh guru merasa gaksalah tinggal tuntut balik "pencemaran nama baek"/"laporan palsu".....sudahkah dilakukan? Kalau sudah tinggal nunggu persidangan....kalau belum kenapa kok gak buru2 tuntut balik?
Tuntut juga media cetak/media elektronik yang telah memberitakan.....berani silahkan secepatnya...lebih cepat lebih baek
gampang kanemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aryseger
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya neh ane juga udah nemuin twitternya si MA bohai juga ternyata anaknya pantes aja pada nepsong emoticon-Najisemoticon-Najis


bagi dong twitter nya, nanti ane cendol emoticon-Embarrassment
ini siswa yang jadi korbannya?
Quote:Original Posted By dinantataka
ini siswa yang jadi korbannya?


Siswi korbannya gan, inisial MA.
liat page-page belakang deh udah sering di sebut 3 nama yang terkait.
Quote:Original Posted By dinantataka
ini siswa yang jadi korbannya?


iya gan siswi
yang lebih parah nya lagi ni gan, yang melecehkan murid nya adalah gurunya sendiri
Quote:Original Posted By raisaputeri
yang lebih parah nya lagi ni gan, yang melecehkan murid nya adalah gurunya sendiri


ho‘oh gan sekarang kejahatan gk mandang profesi guru polisi TNI apalagi aparatur negara macam DPR emoticon-Berduka (S)
emang kayak gimana seeh si MA ini ? jadi berasa aneh...murid pacaran ma guru, si murid di oral...setelah yg kempat kali baru melapor
media bin lebay ndak menjelaskan kondisi sebenarnya, ndak ada wawancara dengan teman teman korban...semuanya opini opini pakar ttg kasusnya

ada twitternya? mana tiwtternya gan?
Yaelah...sapa pula yg jadi korban disini...haloo
kasian korban emoticon-Turut Berduka
semestinya yang dilindung dan dibela si korban
tapi malah pelaku emoticon-Cape d...
ane gak paham tentang isi thread ini emoticon-Sorry
tunggu update berita lagi dah...

pejwan ada yg bilang siswinya emang 'begitu'
dan ada yg bilang wakeseknya doyan begitu juga...

yg bnr yg mana nih?
aki" udah tua bini lg bunting masih aja mau cari yg muda emoticon-Cape d... sokor di tangkep loe emoticon-Najis
Quote:Original Posted By jan_sparcow
Yaelah...sapa pula yg jadi korban disini...haloo



Quote:Original Posted By squadron88
tunggu update berita lagi dah...

pejwan ada yg bilang siswinya emang 'begitu'
dan ada yg bilang wakeseknya doyan begitu juga...

yg bnr yg mana nih?


kayaknya dua2nya bener gan
kalo liat komeng temen2 si MA menurut mereka oknum T di jebak karena MA pacaran ama guru Y
tapi kalo liat komengnya alumni mereka rata2 ngatain oknum T emang kayak gt
suka curi2 kesempatan ama siswi


ane juga bingung seh gan.
tapi secara rasional menurut ane seh kalo emang MA pacaran ama Y ngapain juga coba harus rela mempertaruhkan harga dirinya ngomong ke media kalo dia dipaksa oral sex?
dan kalo Y mau ngejebak T apa mau MA sampe disuruh oral sex ma T ???
membingungkan gan