alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51302e9405346a674b000001/sekolah-minta-korban-oral-seks-cabut-laporan
walahhhh

jadi tersangkanya lom tentu salah ya? soalnya muridnya jd bandel...

hoooo

noted...
wah parah ... masak orang kayak gitu ditutup2in sich ....
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
gue temen sekelasnya korban,
XII IPS 5 itu kelas gue, anaknya juga agak2 bandel sih menurtu gue.

jadi ya gak ketutup kemungkinan ada hasil akhir lain

Korban body nya gimana gan?? Bohay nggak? emoticon-Kiss:
Quote:Original Posted By thegreatchesus
kalo si oknum guru disuruh berbuat sebaliknya (oral) ke pihak keluarga korban, kira2 adil ga yaaaa????


najis tra lala.. emoticon-Najisemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By ganogani

oh ya nambahin info nih gan si korban pacaran sama pa yeyen yg fyi juga udh mempunyai istri dan anak juga loh jd menurut kaskuser gimane nih kalo ane msh netral tp mendukung pihak sekolah untuk menjaga nama baik sekolah agar tidak tercemar oleh oknum2 tidak bertanggung jawab


kalo mo jaga nama baik skolah ya pastikan aja gak ada guru2 gak beres. Dan murid2nya blajar yg bener. Dah.
Quote:Original Posted By ganogani

oh ya nambahin info nih gan si korban pacaran sama pa yeyen yg fyi juga udh mempunyai istri dan anak juga loh jd menurut kaskuser gimane nih kalo ane msh netral tp mendukung pihak sekolah untuk menjaga nama baik sekolah agar tidak tercemar oleh oknum2 tidak bertanggung jawab


Hebat , menjaga nama baik sekolah dengan melindungi wakil kepala sekolah yg hobi berbuat asusila dan jd penjahat kelamin. emoticon-2 Jempol ngomong ngomong masih buka lowongan jd guru ngga disana? emoticon-Genit Soalnya pk aja dilindungi dengan alasan demi menjaga nama baik sekolah emoticon-Malu (S)
sorry gue gabisa quote satu persatu,

tapi keterangan si korban ini kan baru sebatas keterangan, belum didukung ada fakta & saksi temen2 sekolah gue juga gak ada yg mengiyakan kalo M beneran Oral seks dgn T.

gue gak belain wakepsek gue, dia juga di copot.
tapi gue mau meluruskan kalo sekolah gue gak ngabur2in masalah ini, terlalu dini untuk menyimpulkan siapa yg salah.

keterangan M juga banyak yg janggal kok, gue tau.
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
sorry gue gabisa quote satu persatu,

tapi keterangan si korban ini kan baru sebatas keterangan, belum didukung ada fakta & saksi temen2 sekolah gue juga gak ada yg mengiyakan kalo M beneran Oral seks dgn T.

gue gak belain wakepsek gue, dia juga di copot.
tapi gue mau meluruskan kalo sekolah gue gak ngabur2in masalah ini, terlalu dini untuk menyimpulkan siapa yg salah.

keterangan M juga banyak yg janggal kok, gue tau.


Kalo gitu, elu jadi saksi aja. Pan elu sendiri yang bilang keterangan M sendiri banyak yang janggal. Dari postingan elu, elu kayaknya tahu banyak deh
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
sorry gue gabisa quote satu persatu,

tapi keterangan si korban ini kan baru sebatas keterangan, belum didukung ada fakta & saksi temen2 sekolah gue juga gak ada yg mengiyakan kalo M beneran Oral seks dgn T.

gue gak belain wakepsek gue, dia juga di copot.
tapi gue mau meluruskan kalo sekolah gue gak ngabur2in masalah ini, terlalu dini untuk menyimpulkan siapa yg salah.

keterangan M juga banyak yg janggal kok, gue tau.


sebutin aja gan keterangan2 Mia yang menurut agan janggal ntar ane taroh di pekiwan dah..
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
sorry gue gabisa quote satu persatu,

tapi keterangan si korban ini kan baru sebatas keterangan, belum didukung ada fakta & saksi temen2 sekolah gue juga gak ada yg mengiyakan kalo M beneran Oral seks dgn T.

gue gak belain wakepsek gue, dia juga di copot.
tapi gue mau meluruskan kalo sekolah gue gak ngabur2in masalah ini, terlalu dini untuk menyimpulkan siapa yg salah.

keterangan M juga banyak yg janggal kok, gue tau.


Apanya yang janggal?
klo ke bukti mobil si Topan pernah ke Ancol sesuai tanggal yang dikasih tau sama si Mia + sidik jari si Mia ada di mobil si Topan......kelar perkara
2 bukti sudah cukup.

lagian lo ngebelain si Topan tapi lo kaga jelasin ngape lo belain die?

pada takut bekoar gara2 mau UN aje pade, coba lo tanya ama alumni2, ga bakalan ada yg dukung si topan.
udah banyak berita miring soal die dari jaman gw sekolah disono (2005-2008)

katanya kasian sama istri korban yang lagi hamil
kaga kasihan sekolahnya ama korban
ck ck ck ck
tindak pidana sekali masuk berkas ke polisi di cabut gimana juga nga bakal bisa
pasti lanjut apa lagi udah sampe ke wartawan
Quote:Original Posted By iboyyy


Apanya yang janggal?
klo ke bukti mobil si Topan pernah ke Ancol sesuai tanggal yang dikasih tau sama si Mia + sidik jari si Mia ada di mobil si Topan......kelar perkara
2 bukti sudah cukup.

lagian lo ngebelain si Topan tapi lo kaga jelasin ngape lo belain die?

pada takut bekoar gara2 mau UN aje pade, coba lo tanya ama alumni2, ga bakalan ada yg dukung si topan.
udah banyak berita miring soal die dari jaman gw sekolah disono (2005-2008)



nah lo agan ArsenalHolics tu atas ane udah nyampein bukti2.
kalo kebenarannya kayak gt seh udah jelas2 salah tuh.
terus nasib pak Y gimana gan?? dia juga terseret kasus ne gk???
Quote:Original Posted By iboyyy
Apanya yang janggal?
klo ke bukti mobil si Topan pernah ke Ancol sesuai tanggal yang dikasih tau sama si Mia + sidik jari si Mia ada di mobil si Topan......kelar perkara
2 bukti sudah cukup.

lagian lo ngebelain si Topan tapi lo kaga jelasin ngape lo belain die?

pada takut bekoar gara2 mau UN aje pade, coba lo tanya ama alumni2, ga bakalan ada yg dukung si topan.
udah banyak berita miring soal die dari jaman gw sekolah disono (2005-2008)


Angkatannya Fariedz dong? emoticon-Embarrassment

Sepengetahuan ane, itu 3 orang yang terus diperbincangkan memang punya track record kurang bagus emoticon-Ngacir
Bizzare love triangle banget ah emoticon-Ngakak (S)

sekarang ane nonton yang katanya mau menelaah kasus hukum dengan nurani dan hati emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ArsenalHolics


tapi keterangan si korban ini kan baru sebatas keterangan, belum didukung ada fakta & saksi temen2 sekolah gue juga gak ada yg mengiyakan kalo M beneran Oral seks dgn T.



Fakta dan saksi? Emangnya waktu ngoral ente sama temen sekolah M yg lain disuruh nyaksiin? emoticon-Ngakak minta 3gpnya dong gan sekalian emoticon-Genit
Quote:Original Posted By ozzey


Angkatannya Fariedz dong? emoticon-Embarrassment

Sepengetahuan ane, itu 3 orang yang terus diperbincangkan memang punya track record kurang bagus emoticon-Ngacir
Bizzare love triangle banget ah emoticon-Ngakak (S)

sekarang ane nonton yang katanya mau menelaah kasus hukum dengan nurani dan hati emoticon-Ngakak


fariedz....?fariz kali...???
ente sape emang?

kalo yayan ama si topan mah gw udeh tau kaga ada yang bner, kalo tuh cewe mah gw ga kenal.....yah tapi si yayan masih rada bner lah, paling kelakukan doi aje klo ngajar suka maen tangan.
nah yang gw bingung atas dasar ape pada belain si topan?

macem bner aje tuh orang,
Quote:Original Posted By ozzey


Angkatannya Fariedz dong? emoticon-Embarrassment

Sepengetahuan ane, itu 3 orang yang terus diperbincangkan memang punya track record kurang bagus emoticon-Ngacir
Bizzare love triangle banget ah emoticon-Ngakak (S)

sekarang ane nonton yang katanya mau menelaah kasus hukum dengan nurani dan hati emoticon-Ngakak


sapa tuh gan yg mau menelaah kasus hukum dengan nurani dan hati
emang bisa?? emoticon-Ngakak
wah sekolahan tetangga terkenal nih. hehehe

ane alumni Persis 69 ijin memantau gan. hehehe
Sekolah seks, cabut dah klo dah keluar
yaaa kalo pernyataan defensif dari siswa dan org2 yg berkaitan dgn SMA22 sih dimaklumi saja, pasti sudah dikondisikan/di-setting demikian oleh pihak sekolah.

Ingat kasus SMA6 dan 70 kemarin, dari pemukulan wartawan sampai ada yg terbunuh tawuran, semua nya demi nama baik emoticon-Big Grin

Ga usah heran kalo negara ini tambah ancur, dari sekolah kita udah diajarin yang salah harus dilindungi demi nama baik.

Kalau 2 guru tersebut salah dua2 nya, ya dihukum dua2nya. Yang menjadi sorotan disini sehingga bisa jadi besar sebenrnya karena pelakunya berprofesi guru, terlebih lagi di tingkat SMA.

seru juga neh..nyimak aja