Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f9288572acf6b7e00000a/4-jalan-terunik-di-dunia
jangan lupa :cendolbig:cendolbig:cendolbig ama di :rate5:rate5:rate5 ya gan........:shakehand2 ada nih gan sedikit hiburan gambar n informasi tentang jalan terunik,,, monggoooo.... Cekidotttt!!! Jalan raya di daerah More og Romsdal, Norwegia, ini seolah menyerupai jalan layang berkelok yang menghubungkan kepulauan Averoy dengan Vevang, Kota Kristiansund dan Molde. Selain berada di kawasan angin ke
Lapor Hansip
01-03-2013 00:23

4 Jalan Terunik Di Dunia

no repost

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ya gan........emoticon-Shakehand2


ada nih gan sedikit hiburan gambar n informasi tentang jalan terunik,,,
monggoooo....
Cekidotttt!!!
1. The Atlanterhavsveien, Norwegia


2. Capulin Volcano Road, Mexico

3. Tibbitt to Contwoyto Winter Road, Kanada

4. Hana Highway, Hawaii

mungkin dari agan2 ada yg mo nambahin gambar dan informasi jalan unik yang laen??dipersilahkan gan...emoticon-Shakehand2
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan commentemoticon-Kaskus Banget
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
sumber


Diubah oleh mm666
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
4 Jalan Terunik Di Dunia
01-03-2013 00:28
reserved yah gan
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
01-03-2013 00:36
Quote:Original Posted By richardhadjon
reserved yah gan


ok gan...jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
4 Jalan Terunik Di Dunia
01-03-2013 13:11
Quote:Original Posted By .stuarick
nice thread gan ..




thx gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
01-03-2013 13:13
Antik2 nih jalannya..emoticon-Ngakak
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
01-03-2013 13:42
Quote:Original Posted By Yukitara
Antik2 nih jalannya..emoticon-Ngakak


yup betul skali gan
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
03-03-2013 14:57
unik sekali gan jalannya emoticon-Matabelo
mantap gan emoticon-Matabelo
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
03-03-2013 15:00
keren banget gan yang dalem air dah emoticon-Matabelo mau nyoba ane
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
03-03-2013 15:11
jalan " Tibbitt to Contwoyto Winter Road, Kanada" lumayan bikin spot jantung itu gan emoticon-Takut
jalannya lurus banget itu jadi lebih waspada emoticon-Smilie
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
03-03-2013 15:45
Quote:Original Posted By Hansip.Kota
unik sekali gan jalannya emoticon-Matabelo
mantap gan emoticon-Matabelo


iye gan,,ane aja terseponaemoticon-Matabelo
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
14-03-2013 11:31
wah wahhh keren gan, kalau jalan yg tercuram di dunia di NZ ya gan?
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
16-03-2013 11:53
SMoga jd HTemoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
4 Jalan Terunik Di Dunia
16-03-2013 12:06
ane tambahin boleh kan gan ? .. emoticon-Malu (S)
Lombard Street, United States
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
16-03-2013 12:08
hahaha keren gan yg pertama gimana gitu, yg lainnya biasa aja dan setau ane itu jg masuk kedalam road of the death cmiiw
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
16-03-2013 12:10
Quote:Original Posted By tjahndheso
ane tambahin boleh kan gan ? .. emoticon-Malu (S)
Lombard Street, United States


ini kaya yg di gta yak? mirop bgtsoalnya
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
16-03-2013 12:14
Jalan raya di daerah More og Romsdal, Norwegia, ini seolah menyerupai jalan layang berkelok yang menghubungkan kepulauan Averoy dengan Vevang, Kota Kristiansund dan Molde. Selain berada di kawasan angin kencang, jalan Atlanterhavsveien yang beroperasi 7 Juli 1989 ini memiliki struktur bangunan yang lebih menukik di atas perairan. Panjang lintasan jalan raya ini mencapai 8,3 kilometer.

gile keren banget jlannya gan
bisa kayak gitu
emoticon-Matabelo
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
16-03-2013 12:15
ad di Indonesia yg jalannya aneh
tanjakan tapi bola bisa jalan sendiri dan arahnya naik tanjakan
emoticon-Bingung
0 0
0
4 Jalan Terunik Di Dunia
16-03-2013 12:20
nice share gan ...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia