Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f7b85552acfa02800000c/7-model-pesawat-terbang-unik-dan-canggih-asli-karya-manusia
Jg lupa kasiih:cendolbig:cendolbig:cendolbig ama di :rate5:rate5:rate5 Ini dia gan pesawat2 canggih buatan manusia Cekidot gan!!! The flying saucer sekilas terlihat seperti bentukt UFO yg seringkali media gembar gemborkan sebagai pesawat buatan alien , kenyatannya bentuk "UFO" ini adalah hasil karya manusia aseli, dirancang oleh Etnel Straatsma dari proyek "Clean Era" Universit
Lapor Hansip
28-02-2013 22:45

7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia

No Repost

Jg lupa kasiihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)ama di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Ini dia gan pesawat2 canggih buatan manusia

Cekidot gan!!!

1. THE FLYING SAUCER

2. NASA SOLAR FLAPPER

3. THE AEROCRAFT ML866

4. THE SAX-40

5. SAMSON SWITCHBLADE

6. NASA's PUFFIN AIRCRAFT

7. ICON-A5

jangan lupa dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan
Kapan yah indonesia bisa bikin pesawat kaya gitu???emoticon-Matabelo
Kaskusers yang baik selalu meninggalkan coment emoticon-Kaskus Banget
klo ada tambahan siilahkan gan..monggooo..emoticon-Shakehand2

sumber


Diubah oleh mm666
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
28-02-2013 22:46
Kerenn pokonya...emoticon-thumbsup
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
28-02-2013 23:41
Quote:Original Posted By khusnindzar
Kerenn pokonya...emoticon-thumbsup


Thx Gan...emoticon-Jempol
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 00:38
Crai pendukung lain gan agar tritnya rame...
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 00:39
yang jelas ni trit lumayan keren gan...
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 00:41
Quote:Original Posted By syndromeetika
Crai pendukung lain gan agar tritnya rame...


thx sarannya gan...emoticon-Shakehand2
mohon dibantuemoticon-Sundul
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 13:12
Quote:Original Posted By syndromeetika
yang jelas ni trit lumayan keren gan...


ok thx gan..emoticon-Shakehand2
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 13:24
wow aneh-aneh banget yah bentuknya kaya pesawat alien emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 13:24
begh yg sayapnye bisa dilipet keren tuh manteb bgt klo gue punya

ada yg mirip ufo juga gile manteb

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 13:45
Quote:Original Posted By yusufdani
wow aneh-aneh banget yah bentuknya kaya pesawat alien emoticon-Matabelo


bener tuh gan,,teknologi tinggi
jangan lupa di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ya gan
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 13:48
Quote:Original Posted By dumbidum
begh yg sayapnye bisa dilipet keren tuh manteb bgt klo gue punya

ada yg mirip ufo juga gile manteb

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nyang punya ferrari juga gerah ngeliat begituan mah emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 14:04
itu udah ada apa masih design gan???
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 14:14
keren nih..
desainnya imajinasi tinggi..
sayang ga diliatin interiornya

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 14:16
bentuknya unik banget
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 14:21
Kkek di pelm piksi aja gan, ternyata memang ada aslinya ya emoticon-thumbsup:
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 14:46
beneran semua itu gan?//
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 15:02
Quote:Original Posted By ImronMaulidi
itu udah ada apa masih design gan???


infonya sih udah ada prototypenya gan..
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 15:04
Quote:Original Posted By tebhoisme
keren nih..
desainnya imajinasi tinggi..
sayang ga diliatin interiornya

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


thx gan..
masih blm bisa dipublikasikan gan
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 15:04
Quote:Original Posted By zhucam
bentuknya unik banget


yups unik bgt gan
0 0
0
7 Model Pesawat Terbang Unik dan Canggih Asli Karya Manusia
01-03-2013 15:04
kerennnnnn bettt...
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia