Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f7af60c75b4bd6a000006/harlem-shake-versi-kaskus-officer
Harlem Shake versi Kaskus Officer Ternyata para officer kaskus ga mau kalah juga ikutan trend Harlem Shake :ngakak :ilovekaskuss Dan ini ada juga beberapa yang lucu Harlem Shake versi Indonesia
Lapor Hansip
28-02-2013 22:42

Harlem Shake versi Kaskus Officer

Harlem Shake versi Kaskus Officer


Ternyata para officer kaskus ga mau kalah juga ikutan trend Harlem Shake emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)

Harlem Shake veri Kaskus Officer


Dan ini ada juga beberapa yang lucu Harlem Shake versi Indonesia

SCTV edition

Rolling Stone edition

Pocong,suster ngesot,kunti

Smartfren edition
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Harlem Shake versi Kaskus Officer
28-02-2013 22:46
ah lama lama basi juga
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
28-02-2013 23:07
emoticon-Blue RepostQuote:Original Posted By startingxi.
ah lama lama basi juga


emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
28-02-2013 23:11
yg kaskus officer emang gokil, emoticon-Ngakak .
tapi yg bikin ane penasaran mimin hadir gak ya, kok ane perhatiin gak da.\
lucunya di harlem shake versi kaskus officer ada yg bikin ane penasarran lagi, soalnya ada yg gak sengaja ke rekam, kayannya officer yg mau pulang, dingin banget yg lain pada harlem shake, dia malah mau pulang gitu... emoticon-Big Grin
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
28-02-2013 23:23
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
liat harlem shake yang bikin lucu bukan karna yang joget" nya , tpi klo liat orang yang ngelakuin hal" yang ga umum nya baru yang bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
28-02-2013 23:31
udik bray
doski doski noh udik
enakan bocah bocah yang begituan bakal ditampolin bray
lo tau gue gemana dah

ah elahhh
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
01-03-2013 00:36
Quote:Original Posted By muncrat.dimuka
udik bray

doski doski noh udik
enakan bocah bocah yang begituan bakal ditampolin bray
lo tau gue gemana dah

ah elahhh


udikan elo bray
muka beruk peranakan babi
jgn songong lo bray
gue tampol ampe goblok lo
sama sama dah gue gemana

ah elahhh
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
01-03-2013 00:40
kwkwkwkw emoticon-Ngakak liat yang Rolling Stone Edition ada yg maling laptop gitu wakakka emoticon-Ngakak
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
01-03-2013 00:53
PEJWAN ....OH...PEJWAN....
NO WANLAINER
NO WANKERBOT

MASIH BINGUNG YG DIMAKSUD SAMA HARLEM SHAKE NI APANYA YG BAGUS YA emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
01-03-2013 07:17
yang ada pocong nya gokil gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
01-03-2013 12:14
Quote:Original Posted By muncrat.dimuka
udik bray
doski doski noh udik
enakan bocah bocah yang begituan bakal ditampolin bray
lo tau gue gemana dah

ah elahhh


maap agak OOT , . tapi ane lebih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lagi klo ini doski ini posting , . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Harlem Shake versi Kaskus Officer
01-03-2013 12:18
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia