others
Batal
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c9572e374b42636000004/group-jodohonline-join-yuk
Hai semua Ada yang ingin nambah banyak teman atau mau nyari jodoh? agan-aganwati dapat mendaftar di www.jodohonline.blogspot.com Untuk bertanya langsung aja add : ID kakao talk : imanueldoni ID wechat : imanueldoni ID LINE : imanueldoni Whatsupp : 083119568289 Blackberry messenger : coming soon :iloveindonesias:iloveindonesias:ilovekaskuss
Lapor Hansip
26-02-2013 17:58

Group Jodohonline Join Yuk!

Hai semua
Ada yang ingin nambah banyak teman atau mau nyari jodoh?
agan-aganwati dapat mendaftar di www.jodohonline.blogspot.com
Untuk bertanya langsung aja add :
ID kakao talk : imanueldoni
ID wechat : imanueldoni
ID LINE : imanueldoni
Whatsupp : 083119568289
Blackberry messenger : coming soon
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh webcrack
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Group Jodohonline Join Yuk!
28-02-2013 21:31
wah siap gan ane coba kalo cakep2 ane mau emoticon-Big Grin
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
04-03-2013 22:03
Quote:Original Posted By m.marquez
wah siap gan ane coba kalo cakep2 ane mau emoticon-Big Grin


amin gan.. doain aja supaya bnyk cewk cakep yg mau daftr emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Group Jodohonline Join Yuk!
08-03-2013 00:29
ada yg mau ikutan daftar lg ga? gratis lho
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
11-03-2013 20:03
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
11-03-2013 20:34
Kek nya masih sepi tuh gan, masih kebanyakan cowok nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
12-03-2013 01:59
daftar ah gan emoticon-Malu
moga cepet rame gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
12-03-2013 03:48
tapi ane dah punya pacar gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
12-03-2013 13:33
Quote:Original Posted By Afverel
Kek nya masih sepi tuh gan, masih kebanyakan cowok nya emoticon-Ngakak


ada si cewk yg mo dftar wktu itu cm anehnya dia mau nyri yg ce juga.. jadi aku blang ga boleh.. harus yg cowk.. masa cewk cari cewk.. aneh kan bro??emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
12-03-2013 13:34
Quote:Original Posted By IdKaskusGwAda3
tapi ane dah punya pacar gan emoticon-Hammer2


kalau yg sdh pny pacar ya cari teman aja gan klo gtu emoticon-Smilie jangan double gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
12-03-2013 13:36
Quote:Original Posted By BayuRahardian
daftar ah gan emoticon-Malu
moga cepet rame gan emoticon-thumbsup


thanks gan skg sdh ada 4 yg daftar ( yg kliatan gan ) thanks gan dukungan n doanya thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
13-03-2013 09:06
ayoo agan aganwati smangat!!emoticon-Ngakak
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
13-03-2013 13:27
selamat siang semua
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
14-03-2013 23:37
selamat malam semua.. bagi yang sedang galau krena blom dpt jodoh,jangan mudah patah semangat.ayo maju terus emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
15-03-2013 19:25
sudah lumayan nih anggotanya emoticon-Smilie
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
16-03-2013 09:29
selamat pagi selamat beraktifitas semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
16-03-2013 21:55
selamat malam semua emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
16-03-2013 22:25
malam juga
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
17-03-2013 03:16
cakep2 gak gan yang ikut? emoticon-Bingung (S) kalo jelek ane gak mau ah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Group Jodohonline Join Yuk!
17-03-2013 10:56
Quote:Original Posted By totto.chelsea
cakep2 gak gan yang ikut? emoticon-Bingung (S) kalo jelek ane gak mau ah emoticon-Malu (S)


cakep2 kok emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia