Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512b0b001ed7191511000003/fjb-kaskus-semakin-tak-karuan
curhatan seorang kaskuser , mengapa sekarang fjb semakin tak karuan kalo mencari barang, misalnya ane ketik sepatu yg kluar bisa ratusan thread yang sama dengan akun yang berbeda, menurut ane sih itu 1 orang buat akun ribuan soalnya bentuk threadnya sama, begitu juga yang lainnya sama, jadi sekarang mau cari barang di kaskus susah, ane sedih gundah gulana apa salah ane :mewek
Lapor Hansip
25-02-2013 13:56

FJB Kaskus semakin tak karuan

curhatan seorang kaskuser , mengapa sekarang fjb semakin tak karuan kalo mencari barang, misalnya ane ketik sepatu yg kluar bisa ratusan thread yang sama dengan akun yang berbeda, menurut ane sih itu 1 orang buat akun ribuan soalnya bentuk threadnya sama, begitu juga yang lainnya sama, jadi sekarang mau cari barang di kaskus susah, ane sedih gundah gulana apa salah ane emoticon-Mewek
Diubah oleh gurihmecin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 13:59
betul gan
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:01
emoticon-Ngakak yaelah gitu aje sedih...cari didunia nyata mmang ga ada apa emoticon-Ngakak
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:18
ya tinggal pilih aja mana yg suka dan coba transaksi.. hidup memang harus memilih.. gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:18
Quote:Original Posted By kenken808
emoticon-Ngakak yaelah gitu aje sedih...cari didunia nyata mmang ga ada apa emoticon-Ngakak


hahahahahaha, iya juga sihhh...kan ane cm mau memperbanyak thread aja biar jadi kaskus addict
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:18
cari yg trpercaya aja gan. .
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:20
cari yg teliti gan
biar nggak menyesal akhirnya emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:[TANTANGAN] MENCARI BENDA ! BERNYALI dan LAKI MASUK !!!
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:21
iia gan udah parah search engine sekarang.....emoticon-Cape d...
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:26
btul gan, soliusunya gmn ya
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:29
bener gan..apalagi yg online2 gt..banyak banget yg nipu
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:32
iya bner tuh gan..
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:36
waduh jangan sedih gan ..
Coba liat thread jualan ane deh emoticon-Smilie
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:37
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:39
tapi ane tetep nyaman belanja di fjb emoticon-Malu (S)
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 14:49
harus semakin hati hati karena banyak Penipuan.
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 15:11
ya sudah gak ada momod nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 15:24
bener gan....ane lagi pengen nyari sepatu futsal...tau2nya threadnya sama semua sampe brp page gitu
jd kurang nyaman uda belanja
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 15:25
betul juga ya gan
kapan hari saya search juga gitu tuh jadinya emoticon-Hammer2
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
25-02-2013 16:22
Iyah gan sama
Solusinya gimana yah.. Momod juga ud cape kali
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
26-02-2013 23:02
emang gak karu2an gan emoticon-Cape d...
0 0
0
FJB Kaskus semakin tak karuan
26-02-2013 23:03
Quote:Original Posted By tak0
Iyah gan sama
Solusinya gimana yah.. Momod juga ud cape kali


Gak ada solusi gan skrg emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia