others
Batal
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5128d2135b2acfd64e000007/gnl-bassbuatan-indonesia-yg-ngetop-diluar-negri-bassist-masuk
misi om momod, mudah2an gak salah tempat.. ane mau ngajak kaskuser tuk review bass ini (karna ane gak jualan bass ini) mudah2an gak salah lapak di product review.. dear kaskuser.. ane lgi iseng2 liat2 di fjb alat2 musik, trus pnasaran sama bass ini.. pas ane gugel...trnyata ane suprizingly amazed juga yak.. ini ternyata bikinan indonesia yg ngetop diluar negri..bukan versi koreanya.. coba dilihat
Lapor Hansip
23-02-2013 21:28

GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)

misi om momod, mudah2an gak salah tempat.. ane mau ngajak kaskuser tuk review bass ini (karna ane gak jualan bass ini) mudah2an gak salah lapak di product review..

dear kaskuser.. ane lgi iseng2 liat2 di fjb alat2 musik, trus pnasaran sama bass ini.. pas ane gugel...trnyata ane suprizingly amazed juga yak.. ini ternyata bikinan indonesia yg ngetop diluar negri..bukan versi koreanya.. coba dilihat dulu deh demo produknya
suah ngembet yutubnya nih..
kilik aja deh

demonya kereen

nah, pnasaran kan ane (soalnya dulu kuliah di LN suka liat bass ini) ane gugellah harganya..and ternyata...
taaaa daaaaaaa:
GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)

ternyata tuk bass dgn sound ky gitu, mnurut ane cukup affordable yah...jika dibandingkan dgn kompetitor2 besarnya

nah,coba kawan share dong pengalamannya yg udh pernah pake ini gimana??
mulai dari..
1. soundnya gimana?
2. dengan pake ampli apa yg soundnya bisa jauh enak?
3. harganya gimana? harga bekasnya gimana??
and macem2nya deh yang bisa di share (ATAU DIKOMPER DGN MERK LAIN) silahkan aja inputnya.. akan sangat berguna
Diubah oleh s7d
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)
23-02-2013 21:32
dengerin demonya deh.. >> indonesian built counter part, and its a amazing deal...
dan bla bla bla bla..... have the same spec like U.S made.. the pickups has the exact made bla bla bla bla
Diubah oleh s7d
0 0
0
GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)
24-02-2013 12:28
1. Sound menurut ane enak banget, bisa buat all genre tergantung settingan.
2. Sejauh ini ane coba di hartke sama ampeg legit banget, apalagi di ampeg bener2 paten emoticon-Malu
3. Harga nggak mengecewakan, harga jual juga tinggi.

Segitu aja review dari seorang newbie
Diubah oleh rez77
0 0
0
GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)
25-02-2013 22:58
Quote:Original Posted By rez77
1. Sound menurut ane enak banget, bisa buat all genre tergantung settingan.
2. Sejauh ini ane coba di hartke sama ampeg legit banget, apalagi di ampeg bener2 paten emoticon-Malu
3. Harga nggak mengecewakan, harga jual juga tinggi.

Segitu aja review dari seorang newbie


iya bro, bassnya bisa distel macem2 ya? bisa maen metal,pop, rock, juga funk yg kaya dgn tehnik slappingnya..
ya harga jual cukup tinggi, toh harga emang gak boong kan.. tapi menurut ane yah, bass ini sangat terjangkau sekali bro kalo kita komper sm bass2 buatan US sekelas.. i guess you wont get Musicman for 6jutaan ya

ayo yg udah coba kasih input dong.. kalo blom coba,monggo dibeli dan dicoba broo..biar bisa share disini

0 0
0
GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)
07-04-2013 03:04
G&L \m/ i love G&L. suara asik. harga bersahabat. model aduhai semampai. pokoknya the best bass ya G&L emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)
14-04-2013 14:23
Quote:Original Posted By dimivtri03
G&L \m/ i love G&L. suara asik. harga bersahabat. model aduhai semampai. pokoknya the best bass ya G&L emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)


oh ente ada bass nya?? share lagi dong disiniemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)
22-04-2013 15:20
ane ada bassnya gan. dan ane juga lagi berusaha di endorse G&L gan. kata bassist legend Indonesia "Ahmad Sebastio" dan sesepuh bassist Indonesia berkata,"bisa pake bass aktif seperti G&L bahkan ahli memainkannya. dijamin pake bass lain gampang n mudah banget. G&L pengaturannya ribet dan rumit untuk mendapatkan soulnya."
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)
30-12-2014 21:01
Untuk harganya yang segitu udah enak banget gan soundnya emoticon-Ngakak buat slap, bass nya mendukung sekali karakter suaranya... apalagi aktif jadi suaranya nampol... Sayangnya fretnya kegedean sih
0 0
0
GnL bass,buatan Indonesia yg ngetop diluar negri (bassist masuk)
29-07-2015 23:01
Ini Bass versatile bgt gan, klo bisa settingnya mau genre apa aja jg masuk. mantaplah. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia