Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51278e2c532acfc52800001d/tanya-seputaran-batu
Maaf sebelumnya kalo ane salah kamar lagi / salah tempat untuk membuat ini Ane nanya disebelah gaada yg responn gan. Dan disebelah full banget gan.. Mempersingkat thread, langung aja gann : Ini batu namanya apa ya? Yang hitam tembus cahaya ungu kalo dissenter Yang satunya gitu aja.. Mohon yg tau, bisa berbagi disini :matabelo
Lapor Hansip
22-02-2013 22:26

[Tanya] seputaran batu

Maaf sebelumnya kalo ane salah kamar lagi / salah tempat untuk membuat ini

Ane nanya disebelah gaada yg responn gan.
Dan disebelah full banget gan..

Mempersingkat thread, langung aja gann :

Ini batu namanya apa ya?
Yang hitam tembus cahaya ungu kalo dissenter
Yang satunya gitu aja..

[Tanya] seputaran batu
Mohon yg tau, bisa berbagi disini emoticon-Matabelo
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 22:29
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 22:34
nunggu postingan nya TS "kalo ada yang minat maharnya 3.888.888"

hekekekekkekek
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 22:34
Quote:Original Posted By kampretzoo
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...----part-3/398

udah di jawab sama juragan minyak emoticon-Big Grin
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:02
nunggu hibahan dari TS
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:07
Jenis cubung yg hitam kyanya klo yg coklat akik sepah bwa ke rwa bning aje gan...lt 2 tuh ada lab nya
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:11
Quote:Original Posted By restuuuu
nunggu hibahan dari TS


boleh .. tapi gocap dulu #ketularansebelah #tepokjidat
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:24
gimana gocap nya di tuker sama lipstik ane cyiin yg hasil dapet arisan kemarin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:32
hmm,
keren juga cubung wawrna item,
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:35
kecubung emoticon-Ngacir
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:47
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
kecubung emoticon-Ngacir


kecebong emoticon-Peace
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:51
Quote:Original Posted By restuuuu


kecebong emoticon-Peace


hibahan beib hibahan emoticon-Frown



emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:56
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


hibahan beib hibahan emoticon-Frown



emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir


iyaa cin ane hibahin celana dalem ane aja yaa emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:57
emoticon-Matabelo wow keren batu nya
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
22-02-2013 23:59
List Hibahan :
1. Boynoyka
2. ................
3. ................
4. ................

Lanjuttttemoticon-shakehand
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
23-02-2013 00:01
wooww mangtaps,
yang hitam kalo dimahar-in berapa gan?
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
23-02-2013 00:27
Quote:Original Posted By restuuuu


iyaa cin ane hibahin celana dalem ane aja yaa emoticon-Kiss (S)


maunya daleman celana beib :carikepiting
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
23-02-2013 00:36
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


maunya daleman celana beib :carikepiting


okee deh ciin ane kirim yaa via JNE emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
23-02-2013 01:06
Sebelumnya Terima Kasih Agan semua atas infonya..

Tapi maaf gan, ane belom berniat melepas / memaharkan batu ini..
Soalnya baru dapat kabar dari GB bahwa batu ini yg jagain rumah ane, dan lain lainnya..

Matur nuwun salebet-lebetipun emoticon-Big Grin
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
23-02-2013 05:02
ane siap nerima hibahannya gan..
emoticon-Malu
0 0
0
[Tanya] seputaran batu
23-02-2013 07:25
Quote:Original Posted By fajarrooo
Sebelumnya Terima Kasih Agan semua atas infonya..

Tapi maaf gan, ane belom berniat melepas / memaharkan batu ini..
Soalnya baru dapat kabar dari GB bahwa batu ini yg jagain rumah ane, dan lain lainnya..

Matur nuwun [b]salebet-lebetipun [/b ]emoticon-Big Grin


eaaaaaa salebet lebetipub emoticon-Ngakak

yg jgain rumah....pitnah wkwkwkwk dihibahin aja mbah..

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia