others
Batal
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5125a4cd532acf7334000004/tanya-newbie-menjadi-kaskus-donator
Mohon Maaf kalau saya salah kamar / salah tempat untuk bertanya Mohon bantuannya Moderator, dan Agan Agan yang telah berpengalaman mengenai seputar kaskus Donator.. Langsung pertanyaan saya gan : *Apakah Newbie bisa menjadi Kaskus Donator?? *Perbedaannya apa ya?? -Kan ane Cendol aja belom punya.. -Total post di profile aja masih 0 (nol) *Kira kira Jadi Kaskus Donator dapet bonus cendol ga? Buat ya
Lapor Hansip
21-02-2013 11:38

[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???

Mohon Maaf kalau saya salah kamar / salah tempat untuk bertanya


Mohon bantuannya Moderator, dan Agan Agan yang telah berpengalaman mengenai seputar kaskus Donator..

Langsung pertanyaan saya gan :




*Apakah Newbie bisa menjadi Kaskus Donator??

*Perbedaannya apa ya??


-Kan ane Cendol aja belom punya..

-Total post di profile aja masih 0 (nol)


*Kira kira Jadi Kaskus Donator dapet bonus cendol ga?

Buat yang udah pernah di lemparin cendol, Ceritain ke saya dong rasanya apa.. Ane belom pernah dilemparin cendols..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Mohon dibantukk yaaa,,,,

SIMSALABIM.. JADI APA.. PROK.. PROK.. PROK..

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Yang kebanyakan cendols.. Dikirim ke saya aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi saya gabisa balas apa apa..
Biar Yang Maha Mengetahui yg membalas perbuatan baik agan Semua..
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


Nikmatnya Berbagi.. emoticon-Kiss
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 11:47
Keuntungan menjadi donatur Kaskus

  • Menerima tag donatur selama periode waktu yang dipilih dari paket biaya keanggotaan.
  • Bisa menggunakan fasilitas “Quick Reply” tanpa Captcha.
  • Fasilitas inbox yang lebih besar sebanyak 500.
  • Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP.
  • Akses ke forum khusus donatur.



Selengkapnya tentang Kaskus Donator, klik di sini.
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 12:22
enggak, kaskus donator gak dapet bonus cendol

kecuali ente beli jasa upgrade kaskus donatur di FJB dan dikasih cendol sama yang jual emoticon-Big Grin
Diubah oleh celso.petso
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 12:33
Kasian amat nggak pernah tau rasanya dilempar cendol... emoticon-Big Grin

Tuh gue kirim +1.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 13:55
kapan nih di adain lagi kaskus donatur bayar pake pulsa kayak dulu lagi, enak ga ribet emoticon-Smilie
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 14:10
Quote:Original Posted By HilariusWidya
Keuntungan menjadi donatur Kaskus

  • Menerima tag donatur selama periode waktu yang dipilih dari paket biaya keanggotaan.
  • Bisa menggunakan fasilitas “Quick Reply” tanpa Captcha.
  • Fasilitas inbox yang lebih besar sebanyak 500.
  • Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP.
  • Akses ke forum khusus donatur.



Selengkapnya tentang Kaskus Donator, klik di sini.


Terima kasih gan infonya.. Lagi dimengerti dulu nih
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 14:12
Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Kasian amat nggak pernah tau rasanya dilempar cendol... emoticon-Big Grin

Tuh gue kirim +1.. emoticon-Big Grin


Makasih gan.. Wuidiihh agan cendolnya udah kaya Tentara lagi bariss emoticon-Matabelo
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 14:20
Quote:Original Posted By efendiuz
kapan nih di adain lagi kaskus donatur bayar pake pulsa kayak dulu lagi, enak ga ribet emoticon-Smilie


Emang dulu pake pulsa gan? Mending mana sama KasPay yang sekarang ini?
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 15:11
Quote:Original Posted By fajarrooo


Emang dulu pake pulsa gan? Mending mana sama KasPay yang sekarang ini?


dulu bisa pake pulsa juga gan, gak ada lgi alasannya klo ga salah servernya error emoticon-Big Grin

kaspay? Ane gak ngerti emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 16:44
ane newbie tai donatur kok gan, g ada yg ngelarang, asal punya duit, yaaa bisa donatur emoticon-Ngakak
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 16:47
Ane juga newbie gan, post masih nol.... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 17:42
Quote:Original Posted By efendiuz


dulu bisa pake pulsa juga gan, gak ada lgi alasannya klo ga salah servernya error emoticon-Big Grin

kaspay? Ane gak ngerti emoticon-Embarrassment


Ternyata semakin modern semakin ribet ya gan emoticon-Mewek
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 17:45
Quote:Original Posted By alfickdotcom
ane newbie tai donatur kok gan, g ada yg ngelarang, asal punya duit, yaaa bisa donatur emoticon-Ngakak


Hoo Ujung Ujungnya Duit juga ya gann?? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 17:50
Quote:Original Posted By malvalena
Ane juga newbie gan, post masih nol.... emoticon-Ngakak


Wuiddiihhh itu cendol udah kaya tentara lagi berbaris gimana caranya gaan?
Cendol dari agan ini apa rasanya yaa? *ngarep ditimpuk* emoticon-Mewek
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 17:51
Quote:Original Posted By fajarrooo
*Apakah Newbie bisa menjadi Kaskus Donator??

*Perbedaannya apa ya??

bisa
lihat disini >> http://www.kaskus.co.id/miscellaneous/donatur
Quote:Original Posted By fajarrooo
-Kan ane Cendol aja belom punya..

-Total post di profile aja masih 0 (nol)


*Kira kira Jadi Kaskus Donator dapet bonus cendol ga?

klo beli ke jasa donat di FJB biasanya dikasih bonus (tergantung sellernya)
Quote:Original Posted By fajarrooo
Buat yang udah pernah di lemparin cendol, Ceritain ke saya dong rasanya apa.. Ane belom pernah dilemparin cendols..

biasa aja ga ada yg spesial
Diubah oleh Jokiez
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 21:13
kalo mau donat tuh emang harus dari si penjasa atau bisa langsung ke kaskus nya bro? atau ada cara lain mungkin?emoticon-Bingung (S)
kalo ada yang baik bisa nimpuk ane cendolemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 21:59
cendol ane koq bisa ilang ya. padahal cuma satu satunya tuh......

emoticon-Mewek
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 22:33
Quote:Original Posted By hylman12
kalo mau donat tuh emang harus dari si penjasa atau bisa langsung ke kaskus nya bro? atau ada cara lain mungkin?emoticon-Bingung (S)
kalo ada yang baik bisa nimpuk ane cendolemoticon-Malu (S)


Sekarang bisa ke kaskusnya bro.. Pake KasPay.. Penjasa ada juga tapi ane gatau itu bener atau engga.. *menurut donat-donat diatas*
Kalo ente baik, ane rela kok di timpuk cendols ama ente emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
21-02-2013 22:36
Quote:Original Posted By nald1150
cendol ane koq bisa ilang ya. padahal cuma satu satunya tuh......

emoticon-Mewek


Om Momod yg berwenang mohon di bantu emoticon-Sorry
0 0
0
[Tanya] Newbie Menjadi Kaskus Donator ???
22-02-2013 07:46
Quote:Original Posted By fajarrooo


Sekarang bisa ke kaskusnya bro.. Pake KasPay.. Penjasa ada juga tapi ane gatau itu bener atau engga.. *menurut donat-donat diatas*
Kalo ente baik, ane rela kok di timpuk cendols ama ente emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Haha bro ane belom ISO ane mending beli donat di si penjasa aja suka dapet timpukan cendol gratis hahaemoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia