Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5123a69b1fd719e941000004/berapa-x-agan-nimpuk-bata-cendol-tiap-minggunya-yg-iso-masuk
sorry gan kalo trit ane berantakan masih tahap belajar gan :malus ane cuma pengen buat survey kecil kecilan buat yang sudah ISO di jawab ya biar ganteng nya meningkat :hammers dalam seminggu biasanya agan nimpuk cendol/bata berapa kali? apa malah gak pernah niimpuk cendol/bata saking pelitnya :shutups 100 % survey
Lapor Hansip
19-02-2013 23:21

berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]

sorry gan kalo trit ane berantakan

masih tahap belajar gan emoticon-Malu (S)

ane cuma pengen buat survey kecil kecilan

buat yang sudah ISO di jawab ya biar ganteng nya meningkat
emoticon-Hammer (S)


pertanyaan


apa malah gak pernah niimpuk cendol/bata saking pelitnya
emoticon-Shutup (S)

100 % survey
Diubah oleh lizthy
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.7K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 1 dari 2
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
19-02-2013 23:27
Tiap hari (kalo OL tiap hari)..
tp jamnya beda beda,, jd itungan bersihnya 5-6 x per minggu emoticon-Cool
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
19-02-2013 23:27
belom sama sekali gan emoticon-Sorry gak iso2 abisnya
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
19-02-2013 23:28
lapor,, belum ISO gan..
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
19-02-2013 23:32
7 hari dalam seminggu gan. kalau ane iso 1x dalan 2 atau 3 hari
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
19-02-2013 23:33
tergantung gan emoticon-Big Grin
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 00:59
bagus banget threadnya gan... rajin2 yah bikin yang bagus gini. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 06:22
ane iso sedikit lagi gan emoticon-Ngacir
plaining ane tiap hari ane bakal siram cendol atw lempar bata sama yang lewat
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 06:41
yang penting netral aja gan. jangan asal lempar bata atau cendol gan. kasian yang kena bata kalau gak punya salah.
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 07:28
ane belum iso gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 07:38
1-2 kali seminggu , kalau ada thread yg bener-bener bagus atau bener-bener semprul.....
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 07:50
id ane cma 1 emoticon-Big Grin
jadi bisa di itung dengan jari emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 07:55
blom iso gan
emoticon-Sorry
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 07:59
kadang sampe sebulan, gak nimpuk ganemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 08:09
tiap hari lah gan kalo liat ada yang buat thread bagus...
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
20-02-2013 19:53
Quote:Original Posted By Farrelchaem
Tiap hari (kalo OL tiap hari)..
tp jamnya beda beda,, jd itungan bersihnya 5-6 x per minggu emoticon-Cool

hemm agan yang satu ini baik banget emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wienPs
ane iso sedikit lagi gan emoticon-Ngacir
plaining ane tiap hari ane bakal siram cendol atw lempar bata sama yang lewat

hahha good gan ,, niat yang bagus ,lempar ke ane juga ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By risswan
kadang sampe sebulan, gak nimpuk ganemoticon-I Love Kaskus (S)


hemmm agan yang ini perhitungan dan punya standart yang tinggi buat nimpuk cendol ke orang emoticon-Matabelo
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
21-02-2013 10:21
pgn cpeet iso
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
22-02-2013 10:50
trit ane sepii banget emoticon-Sundul
0 0
0
berapa x agan nimpuk bata/cendol tiap minggunya [yg ISO masuk]
22-02-2013 10:54
Wah ane lum bisa nimpuk nih
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia