Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512085098127cf5e51000005/ane-menang-nih-gan-main-tennis-sama-mimin
karena penasaran ada notif pm, ane buka, eh ternyata ada game nya tennis :D dan ane iseng iseng nyoba main gan, dan ternyata menang nih ane :D tapi ane bingung nih gan, kok kgk ilang ilang ya notifnya?tetep masih nih :bingungs ealah, ternyata lagi maintenance ternyatah :ngakak
Lapor Hansip
17-02-2013 14:21

ane menang nih gan, main tennis sama mimin

karena penasaran ada notif pm, ane buka, eh ternyata ada game nya tennis emoticon-Big Grin dan ane iseng iseng nyoba main gan, dan ternyata menang nih ane emoticon-Big Grin
nih hasilnya


tapi ane bingung nih gan, kok kgk ilang ilang ya notifnya?tetep masih nih emoticon-Bingung (S)
tetep ja nongol

ealah, ternyata lagi maintenance ternyatah emoticon-Ngakak
Diubah oleh rk23
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:22
saya pastikan aman dulu emoticon-army
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:22
beneran gan?kok bisa sih emoticon-Bingung
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:23
emang hadiahnya apaan emoticon-Genit
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:24
Quote:Original Posted By abangijokuning
beneran gan?kok bisa sih emoticon-Bingung


iya gan, ane juga bingung emoticon-Amazed
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:24
Quote:Original Posted By oesman77
emang hadiahnya apaan emoticon-Genit

kgk tau jg gan emoticon-Hammer2
eente hadiahin cendol aja gimana? emoticon-Big Grin
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:25
maksudnya maintenance kah gan? emoticon-Bingung (S) btw barcen yok
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:26
wah wah, ane kgk ada tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:28
Quote:Original Posted By etsenna
maksudnya maintenance kah gan? emoticon-Bingung (S) btw barcen yok

maintenance gmn gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By reckless23
wah wah, ane kgk ada tuh gan emoticon-Big Grin

ane ada gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:28
Quote:Original Posted By rk23
kgk tau jg gan emoticon-Hammer2
eente hadiahin cendol aja gimana? emoticon-Big Grin


engkong tunggu ya cendolnya emoticon-Genit
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:29
Quote:Original Posted By rk23

maintenance gmn gan? emoticon-Bingung (S)

ane ada gan emoticon-Big Grin

lah? emoticon-Bingung (S) kok sama gan avanya emoticon-Big Grin
cuman beda warna emoticon-Ngakak
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:29
istilah "main tenis" di kaskus bukannya sama dengan "maintenance" ya gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:29
emoticon-Ngakak
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:31
Quote:Original Posted By etsenna
istilah "main tenis" di kaskus bukannya sama dengan "maintenance" ya gan emoticon-Bingung (S)

ane kok kgk tau maksudnya itu ya gan? emoticon-Frown
wah, ketinggalan inpoh nih emoticon-Frown
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:33
selamat gan, ane sampe sekarang ga pernah menang lawan mimin emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:35
main tenis itu bukan nya kata lain dari maintenance....emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:36
Quote:Original Posted By rk23

ane kok kgk tau maksudnya itu ya gan? emoticon-Frown
wah, ketinggalan inpoh nih emoticon-Frown


ya udah deh ga usah di bahas, barcen aj yok emoticon-Big Grin
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:37
Quote:Original Posted By etsenna
istilah "main tenis" di kaskus bukannya sama dengan "maintenance" ya gan emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By rk23

ane kok kgk tau maksudnya itu ya gan? emoticon-Frown
wah, ketinggalan inpoh nih emoticon-Frown


Quote:Original Posted By screwpine
selamat gan, ane sampe sekarang ga pernah menang lawan mimin emoticon-Hammer (S)


ternyata dari kata maintenance toh emoticon-Ngakak
jadi emoticon-Gila sendiri nih entar emoticon-Big Grin
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:38
Quote:Original Posted By rk23
saya pastikan aman dulu emoticon-army


si test aja dulu gan
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:38
Quote:Original Posted By etsenna


ya udah deh ga usah di bahas, barcen aj yok emoticon-Big Grin

kgk mau ah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ane menang nih gan, main tennis sama mimin
17-02-2013 14:38
Quote:Original Posted By oesman77
emang hadiahnya apaan emoticon-Genit


nginep di lp cipinang gan
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia