others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c44ac8327cf650900000e/testimonial-phantom194
Ini adalah Testimoni dari keseluruhan jasa dan produk Padepokan Segoro Ilmu assalamualaikum kemarin hari minggu dateng ke rmh puh danang uwaaahh susah juga nyarinya tp alhamdulillah ketemu sampe di tkp ane lsg kenalan ama puh danang trus ngobrol ngalor ngidul hehe... abis itu langsung badan ane diisi energi wah rasanya kayak denger suara apaaa gitu dan dikasih kunci energi nya eeeehh ternyata dika
Lapor Hansip
14-02-2013 08:58

Testimonial Phantom194

Ini adalah Testimoni dari keseluruhan jasa dan produk Padepokan Segoro Ilmu

Quote:Original Posted By psychozhy
assalamualaikum

kemarin hari minggu dateng ke rmh puh danang uwaaahh susah juga nyarinya tp alhamdulillah ketemu

sampe di tkp ane lsg kenalan ama puh danang trus ngobrol ngalor ngidul hehe... abis itu langsung badan ane diisi energi wah rasanya kayak denger suara apaaa gitu dan dikasih kunci energi nya eeeehh ternyata dikasih khodam juga trus ane disuruh deteksi energi kerisnya puh danang ternyata msh haru bnyk berlatih niihh saya

buat agan2 yg lain jgn ragu sama seller yg satu ini orgnya baik ramah pula segala pertanyaan nubi ane ludes dijawab pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ultrabo
TESTI buat mas phantom194 nih, awalnya usaha saya sering berantakan, emoticon-Frown pendapatan saya selalu kurang dari pada pengeluaran emoticon-Turut Berduka,
tapi alhamdulillah setelah saya bertemu dengan mas phantom194 (Danang) usaha saya menjadi lancar emoticon-2 Jempol

Bagi teman2 yang berminat ga usah ragu deh untuk maharin program yang dia adakan, setelah ini saya berniat utk ambil program keilmuan dan buka aura biar nambah mantab emoticon-2 Jempol

pokoknya mas danang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bolaiblis
Testi untuk agan phantom 194, saya tidak bisa datang langsung jadi melakukan pengisian jarak jauh.

kiriman paket dari mas danang emang cepet sampai, setelah transaksi langsung sorenya dikirim eh baru 2 hari dah nyampe
pertanyaan selalu dijawab dengan ramah dan cepat dan kemudian
wuih..........sehabis penyelarasan sama mas danang sensansinya mantap
tubuh kaya dimasuki energi berat & hangat
dan masih terasa sampai malam ini
tinggal melanjutkan latihannya
untuk selanjutnya doakan saya ya mas.........
bagi saya mas danang betul2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ratumalu
Kasih Testi untuk agan Phantom194


Pertama kali saya buka thread ini awalnya iseng2 saja trus coba konsultasi lewat sms, ternyata agan ini baik banget. Padahal awalnya saya cuma tanya saja dan tidak pernah membeli produknya.
Akhirnya suatu saat saya butuh agan Phantom194 untuk buka aura saya, krn waktu itu saya butuh banget untuk menghadapi klien saya yang rewelnya minta ampun.
Setelah buka aura tersebut klien saya jadi baik ke saya, dan ga cuma klien. Bahkan keluarga dan teman jadi makin akrab denga saya.
Terima kasih agan Phantom194.
Pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By ultrabo
Sesuai dengan janji saya, akhirnya saya ada kesempatan untuk mengambil program ke ilmuan dan juga sekaligus buka aura.
Setelah beberapa bulan yang lalu saya ambil program pembuka pintu rejeki akhirnya usaha saya menjadi maju. Tapi karena itu saya jadi sibuk dan hampir lupa dengan guru saya yang satu ini (agan phantom194 aka mas danang) emoticon-Cape d... (S). Setelah beberapa hari yang lalu mas saya iseng2 buka kaskus lagi akhirnya saya saya liat thread ini lg dan ingat akan ambil program keilmuan dan buka aura. Ternyata keilmuan yang diberikan bukan ilmu sembarangan pada saat pengisian dan penyelarasan sensasinya benar2 luar biasa emoticon-2 Jempol .
Apa lagi setelah buka aura saya merasakan energi yang sangat nyaman, dan kata mas Danang energi buka aura melengkapi keilmuan yang aku miliki emoticon-Malu

Yang bikin saya salut dengan mas Danang, meski sudah selesai mengambil programnya dia tidak pernah sungkan2 menjawab semua pertanyaan, baik melalui sms atau via YM emoticon-Blue Guy Peace. After salesnya OK banget deh emoticon-2 Jempol.

Mungkin cukup ini aja yang aku ceritakan, karena mas Danang bilang pengalaman sprirtual dalam mempelajari ilmu tidak baik di ceritakan, cukup menjadi pengalaman pribadi saja.

Oya, mas Danang tolong testi ini juga di taruh di Thread Buka auranya mas Danang dong. biar rame... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bedhoell
mau kasih Testi nih..
hari kamis ke rumah suhu danang untuk maharin Pembuka Pintu Rejeki, orangnya asik untuk di ajak ngobrol emoticon-Smilie

dan pas ane mandi badan terasa enteng nih suhu. tapi usaha belum ada pembeli juga nih suhu. mungkin nanti baru ada emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By petir.raiden
Sebagai rasa terimakasih kepada agan Phantom194 saya kasih testi. emoticon-Malu
beberapa waktu yang lalu teman saya mendapat musibah, saya tanya ke beberapa orang tp ga membantu. emoticon-Turut Berduka
Tp agan Phantom194 berbeda, dia malah berusaha mencari solusi teman saya.
Agan Phantom194 orangnya ramah dan baik, semua pertanyaanku dijawab semua emoticon-Malu
akhirnya saya tanya tentang Ilmu Daya Karomah Batin yang ada di thread ini. Begitu agan phantom194 saya langsung tertarik. Karena saya berpikir dengan belajar ilmu ini saya bisa membatu siapa aja, termasuk teman saya. emoticon-Smilie
Karena saya sudah percaya dengan agan Phantom194 ga tanggung2 saya ambil tingkat guru. Saya juga ambil Paket Buka Aura dan Pembuka Pintu Rejeki biar mantabs emoticon-Big Grin
Pada saat pengisian dan penyelarasan energi Perasaan tangan saya terasa berat, tapi badan terasa enak. Pokoknya mantabs dech emoticon-2 Jempol
meski saya sudah ambil semua keilmuan, tapi mas Phantom194 ga nglepas saya belajar sendiri, tiap pertanyaan terus dia jawab.
Yang jelas mas Phantom194 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SemVin
weleh.. mas danang.. bener2 baik banget orangnya..
kebetulan barusan ane smsan sama mas danang gara2 ngeliat thread nya d kaskus.. fast respon.. ramah.. ane nanya apa aja d jawab selengkap lengkapnya.. ane blom maharin aja udah d kasih solusi..
ga usah ragu hubungin mas danang.. orgnya ramah.. fast respon..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By afd07
assalamualaikum mas danang yang super baik hati ane ngga ngerti lagi gimana mesti jelasinnya.
keluarga ane kesulitan masalah finansial. lalu ane tanya-tanya untuk buka pintu rejeki. ane belum bisa buat nebus mahar.
tapi mas danang tetep mau bantuin ane. sumpah ane ga ngerti lagi bener-bener terharu banget emoticon-Matabelo
barusan baru aja dibuka jarak jauh. rasa-rasanya tangan panas dingin berat punggung juga berat.
ngga tau sih itu pengaruhnya apa bukan.
apa itu efeknya mas? ga ngerti. hehe.
jangan ragu sama mas danang. super baik super fast response.
aduh baiknya itu lho beneran ane pusing sampe ga ngerti lagi ngomongnya.
makasih banyak ya mas. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GakSuka SARA
barusan aja di bukain sir ghaib ane sama agan yang satu ini emoticon-Smilie
pelayanan memuaskan, gak pernah lambat balas kalo di sms, biarpun ditanyain macem" emoticon-Stick Out Tongue

media pembukanya datang td siang, malamnya langsung disuruh medit ma agan ini, emoticon-Cendol (S)
sekitar 15menit ane ditransfer energi, terasa hawa dingin energi menjalar dari cakra mahkota ke ajna terus ampe ke dada emoticon-Kiss (S)

segitu dulu ya gan. ntar ane laporin lg perkembangannya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By javajazz88
ini yang barusan puh.. hehhee.. maap sedikit bawel.. tp agan yang satu ini emg bener" top de.. baik dan sabar.. semua pertanyaan di jwb dgn sabar.. hehehe..

badan berasa enteng nih puh.. doain semoga lancar yah usaha nya.. amin..

sukses selalu puh.


Quote:Original Posted By zeno24
ayo ayo jangan ragu sama mas yang satu ini, orangnya baik banget dan nggak pelit "ilmu" tinggal tanya aja nanti mau belajar apa pasti diajarin emoticon-Ngakak. setiap disms balesnya selalu cepet emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Untuk Lebih Jelas Tentang kami silahkan kunjingi WEBSITE INI
Diubah oleh phantom194
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Testimonial Phantom194
28-02-2013 05:33
Quote:Original Posted By satruk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Testimonial Phantom194
09-03-2013 08:41
Quote:Original Posted By amirmusa
Gimana kabarnya mas? hehe
sudah lama saya kenal mas Danang, orangnya ramah dan mau berbagi pengetahuan seputar gaib/kebatinan..
jangan ragu sama mas Danang ini pokoknya
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

0 0
0
Testimonial Phantom194
04-04-2013 22:27
Quote:Original Posted By DECEPTEECHA
td siang mampir ke tempat mas danang emoticon-thumbsup
keasikan ngobrol hampir lupa pulang emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pulang langsung dipake paketnya emoticon-Malu (S)
kebetulan pulangnya kehujanan emoticon-raining emoticon-Big Grin
InsyaAllah, niat positif disertai ikhtiar, semoga dgn paket ini bisa menjembatani menuju hasil yang sangat positif spt yg diharapkan amin emoticon-Angel

0 0
0
Testimonial Phantom194
03-05-2013 05:54
Quote:Original Posted By archa.hidup
Masih belum ada testi nih emoticon-Matabelo
klo gt ane pertama kasih testi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
tadinya ane ga percaya juga nih ramuan bisa menambah ukuran Mr.P, apa lg nih thread sama sekali belum ada yang kasih testi emoticon-Big Grin (Kata agan phantom194 yg kasih testi kebanyakan cuma lewat tlp ato sms, mungkin malu klo ketahuan pake ginian emoticon-Big Grin). Tp ane pikir ga ada salahnya mencoba, toh harga ga mahal2 amat emoticon-Cendol (S). Ane juga mikir tentang resiko tp setelah konsltasi dikit dg agan phantom194 yang baik hati dan selalu menjawab pertanyaan dengan sabar, akhirnya ane putuskan utk membelinya.
Setelah ane gunakan Ramuan ini beberapa hari dah terlihat perubahannya, otot2 Mr.P ane juga menjadi kuat, bini ane sampe bingung emoticon-Big Grin dan ketagihan. Padahal biasanya dulunya tiap habis ML bini ane keliatan selalu murung (sedih) klo ditanya diem aja emoticon-Cape d... (S), tp akhir2 ini dia keliatan gembira dan pegang2 Mr.P ane terus emoticon-Big Grin, sambil bilang kok tumben gede banget dan senyum2. Akhirnya ketemu juga penyebab bini ane sering sedih tiap kali habis ML emoticon-Smilie
mungkin cukup sekian aja testimoni ane, klo dilanjutkan bisa BB++ emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
yang jelas saya nobatkan agan Phantom194 sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


0 0
0
Testimonial Phantom194
13-05-2013 22:17
Quote:Original Posted By jaynjoyzae
bantu sundul gan

ane yang tadi di pasar rebo

0 0
0
Testimonial Phantom194
22-05-2013 20:45
Quote:Original Posted By bolaiblis
Kasih testi lagi deh untuk agan phantom194 dulu saya pernah ambil program keilmuannya yang luar biasa. hehehe......
Sebenarnya saya dah lama cobain ramuan pacet mahesa dari agan phantom tapi baru sekarang baru sempat kasih testi emoticon-Big Grin
karena bingung mau nulis apa emoticon-Big Grin yang jelas pacet mahesa benar2 mantabs dan sangat terbukti perubahannya dan ga ada efek samping. Istri juga terpuaskan. pokonya mantabs si agan ini emoticon-2 Jempol
Besok saya pesan lagi ya gan, soalnya teman2 kantor banyak yang minat emoticon-2 Jempol


0 0
0
Testimonial Phantom194
25-05-2013 08:23
Quote:Original Posted By archa.hidup
Wah, udah mulai launching nih. Ane dah tau manfaat dari ramuan tersebut, krn ane dah pernah merasakannya emoticon-Big Grin . Waktu ane beli ramuan pacet mahesa ane dikasih bonus ramuan herbal ini dan hasilnya luar biasa emoticon-thumbsup
tp sayang waktu itu blm diproduksi banyak jadi ane ga bisa pesan lagi emoticon-Frown
skrg dah mulai dijual ya gan? ntar ane pesen lagi gan, lumayan buat nambah tenaga klo lg bertempur ama bini emoticon-Big Grin

0 0
0
Testimonial Phantom194
28-05-2013 17:40
Testi nih ilmu daya karomah batinny. Ini ane master yg dr bandung yg kmaren sms. Hampir sebulan ngamalin bnyk banget manfaatnya. Yg paling manteb adalah ane jd bisa mijit!!. Serius loh padahal ane boro2 blajar mijit. Biasany kalo ada yg minta dipijit ane konsentrasi energi sambil kasih afirmasi dngn yakin langsung dah tu tangan gerak sendiri dngn lincah dan efektif. Seolah olah jd magnet d tempat yg sakit. Emang mantab ilmunya master makasi banyak ya. Smoga jd berkah buat kita semua aminn.
0 0
0
Testimonial Phantom194
11-07-2013 17:06
Quote:Original Posted By rayuma76
terimakasih mas danang tlh mnrima sy dtag krumah, pdhal udah lumayan malem. pulngny jg jd tegah mlem dah ,,, hehe

buat agan2 semua, jgn ragu untuk bljar & konsul degn bliau, orangny ramah & enak di ajak ngbrol co..

ane ambil program "P............" mnjlg ramadhan + sdkit konsul & bliau mnyaggupi untuk bantu ane,,

thnx mas danang. mudhn2 smkin mancooyy jd paranormal ... hihi ,, thnx jg chendolnya emoticon-Big Grin


0 0
0
Testimonial Phantom194
08-12-2014 15:24
Quote:Original Posted By sebastiantenyom
wah selamat ya guru atas pembukaan lapaknya..

guru satu ini recommended seller deh...pelayanannya oke,sabar jawab PM,dan barang yg dijual juga bukan abal - abal..gelang galih asem sama kapsulnya emang ajiieeebbb...

barang yg dijual bener2 best quality dan alhamdulillah benefitnya terasa..mudah2an kedepannya dagangan saya laris berwasilah dengan barang produk dari guru phantom194.. (y)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


sekali lagi guru phantom194 (Mas Danang) memang recommended seller... (y) (y) (y) (y)


0 0
0
Testimonial Phantom194
15-12-2014 18:54
Quote:Original Posted By mishima889
Assalamualaikum puh..maap izin testi ne...
semenjak saya berguru sama agan puh yang satu ini..saya dapat bnyak ilmu dan pelajaran hingga saya jadi seperti skr..
dari mulai nol sampai skr ane bisa ini dan itu..bukan bermaksud sombong..
smoga lapaknya laris manis ya puh.
jngan ragu sama agan puh yang satu ini...ilmu dan powernya joss diatas rata2
akhir kata emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
Testimonial Phantom194
23-12-2014 20:11
TESTIMONIAL MINYAK BAYUNING SEGORO PRODUK TERBARU DARI www.segoroilmu.com

(Dominasi aroma Rose,walaupun terdiri dari racikan beberapa minyak aroma lainnya)


Testimonial Phantom194



Testimonial Phantom194



Testimonial Phantom194



Quote:Original Posted By IlmiChaN
Permisi puh ane mau ngasih testi
Alhamdulillah minyaknya udah sampe dengan selamat emoticon-Malu (S)
Ane dikasih amalan dan password minyak tsb
Sampe tata caranya lengkap dikasih.

Cerita dikit ya puh
Subuh2 ane belum tidur, diajak tes energi minyak
Abis solat subuh ane disuruh baca password minyak
Dan minyaknya dioles di nadi kemudian ke talapak tangan
Setelah itu telapak ane disuruh di dekatkan seperti mau rasengan emoticon-Ngakak (S)
Disitu ane sambil fokus dan ada energi kuat banget emoticon-Bingung (S)
Kaya magnet yg kutubnya sama.
Flashback sedikit, ane pernah belajar Tenaga Dalam dan dialirin energi ke telapak tangan
Memang ada energi tapi energi dari minyak ini JAUH lebih besar emoticon-Belo
sampe2 tangan ane jauh banget jaraknya emoticon-Bingung (S)
Trus ane di suruh tes energi utk pengobatan melalui media air
Ane disuruh icip2 air putihnya sebelum di alirin energi emoticon-Malu (S)
Udah selesai ane icip2 lagi airnya berubah rasa jadi lebih seger puh emoticon-Belo
Tapi ane msh pengen tes energi lagi akhirnya meditasi emoticon-Belo emoticon-Wink
Dan sebelum meditasi minyaknya dioles ke alis dan ajna
Disitu ane liat gumpalan seperti asap putih mondar mandir emoticon-Bingung (S)
Pas ane tanya , kata puh nya mata ketiga ane mulai kebuka emoticon-Kiss (S)
Alhamdulillah.. emoticon-Cendol (S)
Silahkan dinikmati cendol dari ane emoticon-Cendol (S)
Pelayanan sangat memuaskan
Packing rapih emoticon-Malu
emoticon-thumbsupPokonya Manteb deh , ga bakal nyesel emoticon-thumbsup

emoticon-shakehand RECOMENDED SELLER! emoticon-shakehand
Diubah oleh phantom194
0 0
0
Testimonial Phantom194
03-01-2015 09:10
Quote:Original Posted By reddy6670
ass...Puh...gelang galih asamnya sdh diterima yg dimaharkan an mar**n* dan r**..2 pcs...packing mantap dan kedap air...trimakasih gan....
0 0
0
Testimonial Phantom194
28-02-2015 13:10
Assalamualaikum..maaf mas danang bru bisa kasih testimonial..heheh
Sebelumnya ane sampaikan kalo id ane bukan klonengan dari mas danang..dan ane memberi testimonial ini tanpa unsur paksaan, melainkan karena perasaan "puas" sebagai pemahar. emoticon-Malu (S)

Jadi awalnya ane liat lapak ny mas danang..jasa buka aura..ane langsung tertarik dan mahar ny sesuai dgn kantong ane.eheh..terus ane sms mas danang menanyakan detail2ny..selesai ane memahar,..ane di kirim media untuk buka aura ny..ad kapsul,minyak,garam..dan kertas selembar berisi tata cara buka aura..mantep dah pokoknya..

Selanjutnya proses transfer energi.ane di di suruh siapin air segelas..dan langsung meditasi..awalny sekitar 5 menit ane blum mrasakan apa2..setelah itu punggung ane terasa berat banget kayak ad yg menaikin ..terus alis bagian atas terasa kedutan gitu..dan badan terasa anget...skitar 20 menit mas danang sms..menandakan meditasi ny udh ckup..terus d sruh minum air putih n kapsul ny...

Overall, mas danang mantep dah,baik,ramah,,apa yg ane tanya di jawab semua..hehehe... Untuk kesempatan ini..ane ucapkan terima kasih kepada mas danang,.semoga apa yg kita lakukan bernilai ibadah,bermanfaat,dan berkah...untuk benefit dan segala macem ny.ane serahkan sama Allah SWT.

Segitu aj mas untuk testimonial ny..maaf kalo kepanjangan..untuk kaskuser lain silahkan memaharkan..atau tanya2 dulu..dan pastiny jgn ragu2...Akhir kata.. Wassalamualaikum..
0 0
0
Testimonial Phantom194
22-09-2015 11:26
Quote:Original Posted By elang2674
Selamat malam mas Guru, salam salim......

Ane mau kasih testi Pengisian Daya Karomah Batin......

Awalnya ane lagi nyari guru untuk memulai petualangan di dunia Supra, lalu ngerasa cocok dengan lapak ini, setelah ane WA, responnya cepat dan ramah, setelah ngobrol2 keliatan kalo mas TS gak pelit ilmu serta benar2 peduli dan perhatian walaupun ane belum maharin.

Setelah janjian, ane kerumah TS untuk pembukaan dan pengisian awal......pengisiannya sebentar tapi ngobrolnya yang lama, orangnya enak diajak sharing dan banyak pengalaman yang bisa dishare, lumayan buat nambah pengalaman ane yang nubi emoticon-Malu (S)

Setelah pertemuan ke dua makin banyak ilmu dan pengalaman yang ane dapetin selain turunan tasbih stigi yang sudah diasma dan diriyadhoi...hehehe.... emoticon-thumbsup
Terbukti sewaktu ane coba nyari boosteran untuk mempertajam daya karomah batin ane, sang mpuh sebelah bilang ane sudah peka energi, padahal sebelumnya nggak sama sekali, terima kasih mas Guru atas bimbingannya dan semoga silaturahmi dan persaudaraan kita tetap erat terjalin......ditunggu pembekalan ilmu lainnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

0 0
0
Testimonial Phantom194
07-10-2015 11:41
Quote:Original Posted By bogil_cool_bgt
sory gan ane baru sempet, n txs ya gan paket Kapsulnya udah ane terima sambil nunggu hasilnya nih emoticon-Cool
yg pasti jgn ragu deh belanja di agan gak banyak kata fastrespont dehh pokoknya emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Testimonial Phantom194
02-11-2015 14:17
Testimonial Phantom194

Testimonial Phantom194

Testimonial Phantom194
Diubah oleh phantom194
0 0
0
Testimonial Phantom194
23-11-2015 07:28
Quote:Original Posted By ikhsanjbd
Ass.Wr.Wb.

salam rahayu,
siang ini sebelum Zuhur, ane diijazahkan Daya Karomah Bathin oleh Puh Danang.
emoticon-I Love Indonesia
Terus terang ane tidak cukup peka dalam hal deteksi energi apalagi terawangan. Proses pengijazahan berlangsung cepat, terasa hawa sejuk di area seluruh tubuh.emoticon-I Love Kaskus
tapi sebelum pengijazahan Puh Danang coba diagnosa tubuh ane yg menurut Beliau ada sumbatan di area belakang pundak kanan, terus ke leher yg buat ane suka sakit di kepala. Di babarkan juga oleh Puh Danang, prosentase kadar unsur-unsur yg ada di diri manusia (dan ane pribadi), yaitu :
api (dominan), disusul air, angin dan yg paling minim tanah (pantes aje kesehatan ane payah).
skip...skip...skip...(banyak pembicaraan dan pembabaran oleh Puh Danang yg selama ini ane belum tahu dan keliru memahaminya).
--- Langsung praktek deh dimulai dengan deteksi energi mustikanya Puh Danang yg katanya bisa merontokkan ilmu.. sejuk digenggamnya. Terus disuruh deteksi energi keris mini yg ane bawa, akik dll. praktek juga menyerap energi alam (udara) ---keilmuan prana---
dan yg lebih buat ane puas, Puh Danang mau nerawang semua keilmuan yg pernah ane dawamkan, masya Alloh kebuka semua sama Puh Danang, beliau info mana aja keilmuan yg positif maupun negatif, yg masih aktif atau nggak.
Beliau juga sangat Luar Biasa terawangannya,.. ane minta terawang adek ane dan bokap ane yg sedang ada gangguan medis dan non medis, terbesit juga keinginan buat cabut khodam di diri ane yg negatif, eh Puh Danang menyanggupinya... disuruh sila,mata terpejam dan Puh Danang mulai men "shut down" khodam-khodam negatif satu per satu mulai dari Raksasa bergada, Peri (menurut orang pintar yg pernah nerawang ane sebelumnya), tapi ternyata siluman ular Wujud aslinya dan terakhir kakek tua... mantaf puh Danang. alhamd. setelah di pulangkan khodam negatif tsb. semua badan ane enteng, eh sepulang ke rumah bini mesem-mesem aje yg biasanye cemberut... subhanalloh...
Gak sampe disini, ternya Puh Danang kelak akan mengizahkan Rajah Kolocokro Roda Apinya dengan sebenar-benarnya pengijazahan alias bukan isian yg sewaktu-waktu bisa di format sama empunya wah gak sampe disini...masih banyak bonus keilmuan yg diberikan.
dah maghrib.... sekian dlu testinya...
semoga Alloh SWT. memberikan limpahan rahmat buat semua Guru-Guru Al faqir,,, insya Alloh barokah fiddunya wal akhiroh.. Amiin YRA.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
Wass...


Quote:Original Posted By rachmawanAA
Siang puh danang

Mau kasih kabar kalo kemarin sudah diselaraskan dan dibersihkan hal2 negatif yg menyumbat di dlm diri saya. Lalu sekarang sudah hari keempat untuk amalan pokoknya. Enak abis ngamalin amalan tsb hidup saya jadi tenang dan emosi mudah dikontrol alhamdulillah emoticon-Maaf Agan

Makasih puh bimbingannya moga aja insyaallah bisa ambil yg tingkat guru abis ngamalin amalan pokok setelah seminggu emoticon-Cendol (S)

Makasih juga semua pertanyaan ane dijawab dengan ramah dan sabar hehe emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Testimonial Phantom194
01-12-2015 13:45
Quote:Original Posted By monzaXC02
emoticon-Malu (S) semalem ane baru datengin puh phantom, pelayanannya ramah dan mau diskusi diluar yang ditawarkan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Peace terima kasih puh atas ijazahan ilmunya, ane coba latih dulu. siap2 ane repotin ya kalo ane butuh emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Testimonial Phantom194
20-12-2015 09:49
Quote:Original Posted By rachmawanAA
Assalamualaikum puh danang selamat malam ijin FR nya puh emoticon-Maaf Agan

Kemarin malam barusan diupgrade ilmu besi kursani oleh puh danang disuruh siapkan media yg diperlukan. Pas minum air nya terasa berbeda dengan air biasa tentunya. Lalu pas mandi dengan garamnya juga terasa segar sekali habis mandi badan langsung fit lagi hehe alhamdulillah emoticon-Maaf Agan

Lalu barusan saya ada masalah di rumah saya cerita ke puh danang lalu dibantu dipagari dengan Pagaran Tunggeng Mogok. Terima kasih puh danang atas kepedulian dan keikhlasan dalam membantu emoticon-Maaf Agan

Semoga puh danang dan sekeluarga sehat selalu dan diberi rezeki yang berlimpah aminn emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rachmawanAA
Assalamualaikum puh danang izin FR semalam

Terima kasih atas bimbingan keilmuannya. Dulu ane mahari suatu keilmuan di fb tetapi karena lelakunya berat dan gak sanggup saya berkonsultasi dengan puh Danang yang ramah ini. Katanya bisa membantu saya dalam mempelajari keilmuan ini.

Semalam mulai pengisian ilmu kedalam diri saya. Terasa hawa panas di tangan sebelah kanan dan setruman yang lumayan powernya di tangan sebelah kiri. Lalu terasa bisikan dalam batin saya waktu menit terakhir medit. Dalam batin saya bertanya medit masih lama gak ya kira-kira berapa menit lagi tiba-tiba ada bisikan batin bilang 4 menit lagi lalu saya abaikan bisikan itu lalu saya tanya lagi dalam batin lalu ada lagi bisikan itu bilang 2 menit lg lalu saya cek hp ternyata benar sudah menit 13. Setelah saya tanya puh Danang ternyata puh danang kemarin sempat sedikit aktifkan guru sejati dalam diri saya.

Alhamdulillah terima kasih atas ilmunya dan bimbingannya puh Danang selama ini semoga bermanfaat untuk saya maupun orang lain emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller


0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia