News
Batal
KATEGORI
link has been copied
162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a4dcfe874b40e7600000e/ib-weltrade-fast-withdrawal--25-bonus-deposit--kontes-hadiah-15000--free-10
tentang weltrade Weltrade adalah sebuah nama dan merek dagang dari perusahaan Systemgates Ltd. Weltrade merupakan kelanjutan dari proyek SystemForex yang sukses, yang didirikan pada tanggal 1 Agustus 2006 untuk menawarkan perdagangan Forex dan CFD bagi individu di seluruh dunia. Alat perdagangan yang canggih, dukungan pelanggan yang sangat baik dan kerja keras membantu Weltrade menjadi salah satu
Lapor Hansip
12-02-2013 21:12

[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10

[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10

tentang weltrade

Quote:Weltrade adalah sebuah nama dan merek dagang dari perusahaan Systemgates Ltd.

Weltrade merupakan kelanjutan dari proyek SystemForex yang sukses, yang didirikan pada tanggal 1 Agustus 2006 untuk menawarkan perdagangan Forex dan CFD bagi individu di seluruh dunia. Alat perdagangan yang canggih, dukungan pelanggan yang sangat baik dan kerja keras membantu Weltrade menjadi salah satu Broker Forex, tegas memegang posisi atas di pasar Trading Online. Tim kami terdiri lebih dari 65 profesional dengan pengalaman internasional yang luas di bidang keuangan dan teknologi internet. Hal ini memungkinkan perusahaan untuk beroperasi pada tingkat tinggi yang memenuhi standar internasional. Weltrade menawarkan pedagang sepanjang jam akses online ke pasar mata uang internasional. Pelayanan yang memuaskan dan pendekatan secara individual untuk setiap klien adalah prioritas utama kami.


Keunggulan Weltrade
Quote:1. Penarikan dana dalam waktu 30 menit!
Staf kami yang memiliki pengalaman bertahun-tahun yang memungkinkan perusahaan kami untuk beroperasi pada tingkat aktivitas yang tinggi yang memenuhi standar internasional! Cara itulah yang telah membuat kami cepat berhasil melakukan proses penarikan dana ke akun sistem pembayaran Anda.
Penarikan dana dilakukan dalam waktu 30 menit!


2. Weltrade Club - keuntungan hingga 200%
Kami mengundang Anda untuk bergabung dalam Weltrade Club untuk trader,
di mana Anda akan mendapatkan Poin WT khusus setiap kali Anda berdagang dengan kami. Level Club meningkat setiap bulan memberikan Anda poin ganda. Bonus diberikan untuk semua transaksi, apapun hasil yang anda dapatkan (profit atau loss).
Anggota club kami selalu menghasilkan uang!


3. Tidak ada slippage atau requote!
Ini akan memungkinkan Anda untuk mengontrol situasi di pasar, memiliki level pasar saat ini, untuk menganalisa transaksi dan menggunakan script otomatis untuk mengimplementasikan berbagai strategi perdagangan.


4. Kontes Trading berhadiah hingga 1.000.000 WTP + $10.000
Ikutlah berpartisipasi dalam kontes trading Weltrade, dapatkan hadiah yang menarik, bonus, dan masih banyak lagi bagi para klien kami.

5. My Safe - Tingkat bunga tahunan 8%
Tingkat bunga tahunan 8%.
Anda mendapatkan tingkat bunga 8% per tahun pada semua dana yang tersedia di Safe Box Anda.

Dana tersedia dalam 24 jam sehari, 7 hari seminggu.
Anda selalu dapat membuat deposit instan dari Safe Box Anda ke akun trading Anda. Benar-benar membantu ketika terjadi perubahan tak terduga yang cepat di pasar.

Deposit dan penarikan dana mudah hanya dengan 2 kali klik.
Deposit dan penarikan dana ke/dari akun trading anda lebih cepat dari sebelumnya.

Deposit dalam USD dan EURO.
Memahami volatilitas pasar saat ini Anda memiliki pilihan untuk deposit dalam dolar US atau euro.

Menghemat komisi.
Simpan dana di My Safe bukan mentransfernya ke sistem pembayaran elektronik. Ini akan menghemat uang Anda dan mendatangkan uang ekstra.


6. Platform perdagangan MetaTrader 4
SystemForex Trade Station berbasis platform trading MetaTrader 4 - platform trading paling populer di dunia. Ini akan membekali Anda dengan semua yang anda butuhkan untuk berkembang di pasar keuangan.


7. Deposit akun instan
Transfer dana otomatis ke akun trading Anda. Penarikan dana dalam waktu 30 menit! Sangat mudah.


rebate


Arial Black" style="font-family:Roboto !important;">Kantor Weltrade
Quote:Russian Federation
Olchovskaya str.15, Moscow, 119019.
+7 499 9187147

Ukraine
21, Sichovykh Striltsiv str, Kyiv, 04053.
+380 44 3640937

Republic of Belarus
#1 (3 floor), Nezavisimosti ave, 95 Minsk, 220043
+375 17 2816497
Diubah oleh auotobanned
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
12-02-2013 21:13

Promo Free Welcome Bonus $10 yang join di IB ane

Promo ini ditujukan bagi Trader yang ingin terlebih dahulu merasakan perdagangan bersama Weltrade.

Kami akan memberikan Welcome Bonus $10 kepada Anda dengan ketentuan :
1. Silahkan Anda membuat Akun terlebih dahulu di website Weltrade (mesti di bawah IB ane)
2. wajib like fans page weltrade klik DI SINI dan pasang timeline ini di FB agan PHOTO
*agar claimnya di terima silahkan di pasang timelinenya
contoh timeline

3. wajib share http://www.facebook.com/photo.php?fb...=3&permPage=1. di beranda anda dengan mencopas link tersebut
contoh jadinya setelah share foto

4. klaim Welcome Bonus Anda dengan cara mengirim email ke bankongschanger@yahoo.com
( ane yg bakalan ngeclaim ke pusat )

Quote:Subject : Klaim Welcome Bonus $10
isi:
nama lengkap :
alamat lengkap :
link facebook : https://www.facebook.com/nama
no akun :
kirim scan ktp :

4. Dana Welcome Bonus ini tidak dapat di withdraw, dana yang dapat di withdraw adalah profitnya saja.


*Note :
- Promo Welcome Bonus ini hanya untuk Akun Micro
- facebook tidak di privacy agar pusat bisa melihat sudah ngeshare apa blm
- apabila bonus di claim tidak masuk2 anda tidak memenuhi peraturan yg di buat
Diubah oleh auotobanned
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
12-02-2013 21:14
bukti WD dari yg sudah dapet bonus.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By k0m1c
anjriitttt cepet bgt wd nya..

gk nyampe 10 menit dah nyampe di LR

besok ane post skrinsut emailnya deh, skrg koneksi lg gk bersahabat..

mantabbb nih.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yasne
wah wd cepet amat ya cuma11 menitan sampai ke lr nih dan bonus gk dipotong lagi hehehe emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By yasne
bukti wd [IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10


Quote:Original Posted By tromso
proses WD 48$ pake gratisan ke LR
cuman diproses 10mnt sampai emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer

pic di cabinet
cabinet

pic di lr sama lgs jual ke ts
pic lr


sebenarnya dah dari jumat ws 1$ doang jadi total $48 ke LR


Quote:Original Posted By bagashp
alhamdulilah WD berhasil gan :haru
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10

Quote:Original Posted By tromso
ini gan tampilan wd kemarin
sama tadi jam 10 pagi
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10

Quote:Original Posted By d6irfan
udah masuk gan bonusnya.thanks...langsung ane tradingin.iseng2 ane wd langsung tuh profit.pengen tau..bisa nggak di wd...kiranya bisa.nggak ada syarat ip segala macam.atau akumulasi lot kayak broker lain.nih ssnya...[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10

Quote:Original Posted By arifbdn001
mantap banget WD di Weltrade. cepet ga sampe abis rokok sebatang emoticon-Ngakak

top markotop buat weltrade emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10





Diubah oleh auotobanned
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
12-02-2013 21:15
Quote:Original Posted By haipudeela
Lapor gan..., bonus udah masuk..., tengkyu emoticon-Shakehand2

[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10


Quote:Original Posted By arsyadfx
Bonus udah masuk gan...., tengkyu emoticon-Shakehand2
Syarat wd buat account bonus apa aja gan..? emoticon-Bingung (S)

welcome bonus


Quote:Original Posted By tyo0106
Thx gan, bonus udah masuk.... hehehehehehe emoticon-Kiss

xixixi


koq kecil y gambarnya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By bagashp
mas itu emang kalo dapet $10 tulisannya 1000 yah ?
ini ss nya
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10


Quote:Original Posted By k0m1c
akhirnya kelar jg floating ane..

thanks FOMC.. emoticon-Malu (S)

berkah FOMC
Diubah oleh auotobanned
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
12-02-2013 21:16
lagi lagi lagi
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
12-02-2013 21:17
terakhir
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 10:49
emoticon-Sundul Gan (S)
biar claim bonusnya di approve ikutin langkah2 di post 2 yak emoticon-Big Grin
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 13:30
ane ikutan ya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 13:55
Quote:Original Posted By k0m1c
ane ikutan ya.. emoticon-Big Grin


silahkan om emoticon-Malu (S)
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 15:32
dari sekian banyak yg claim cuma 2 yg di approve

No akun : 117609
No akun : 117621


buat yang lain tolong di baca dulu yak itu persyaratannya.. biar ane gampang ngeceknya.. sekali lg tolong di lihat syaratnya biar ane bantu claimnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 16:51
Punya ane blm jg y trnyata emoticon-Bingung (S)

Setia menunggu emoticon-Ngacir
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 17:16
Quote:Original Posted By tyo0106
Punya ane blm jg y trnyata emoticon-Bingung (S)

Setia menunggu emoticon-Ngacir


cek email gan coba ada yg kurang kali persyaratannya emoticon-Bingung (S)

No akun: 117624 done
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 17:24
Quote:Original Posted By auotobanned


cek email gan coba ada yg kurang kali persyaratannya emoticon-Bingung (S)

No akun: 117624 done


boleh pake ktp photosop gak gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 17:37
Quote:Original Posted By HansipMaho


boleh pake ktp photosop gak gan emoticon-Kiss (S)


awas ntr di tolak claimnya emoticon-Ngakak (S)
tata cara dapetiin bonus silahkan cek di post 2 yak...
baca notenya klo mau claim
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 19:30
dicoba ah iseng-iseng kalau emang broker oke ane bisa depo dimari emoticon-Big Grin

no akun :117651

check email gan
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 19:33

mau

om ane daptar ya????? emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 20:19
dah diperbarui gan check lagi emailnyooo
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
13-02-2013 21:47
Quote:Original Posted By jumodanmodut
dicoba ah iseng-iseng kalau emang broker oke ane bisa depo dimari emoticon-Big Grin

no akun :117651

check email gan


Quote:Original Posted By jumodanmodut
dah diperbarui gan check lagi emailnyooo


udh ane claimin gan.. udh ane cek semua td emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By kdr_setiawan
om ane daptar ya????? emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
14-02-2013 00:56
berapa lama sih om prosesnya ?

id 117625

tadi kurang sharenya aja .. sekarang sudah ditambahin sharenya .. emoticon-Big Grin
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
14-02-2013 11:26
Quote:Original Posted By lineang
berapa lama sih om prosesnya ?

id 117625

tadi kurang sharenya aja .. sekarang sudah ditambahin sharenya .. emoticon-Big Grin


1 x 24 jam si gan klo prosedurnya sesuai sama yg ane tulis di post 2

Quote:
no akun : 117629 cek akunnya tuh udh di approve
0 0
0
[IB-Weltrade] Fast Withdrawal | 25% Bonus Deposit | Kontes-Hadiah $15.000 | Free $10
14-02-2013 15:35
akun ane belum di approve semoga gak lama approvenya hehehe,, mau coba di welltrade kalau enak proses cpet berani depo, check broker baik adalah saat dapat free bisa di depo atau tidak hehehehe,, kalau bisa jangan ragu buat depoemoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia