Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a1fcb2d75b4377d000003/help-perbandingan-vga-ati-radeon-hd-4850-dengan-hd7750
Msi gan sbelumnya, sesuai judul diatas ane mw konsultasi tentang vga. kira2 perbedaan antara radeon hd 4850 dengan hd 7750 apa ya, ?? kira - kira agan semua, lebih merekomendasi kemana yaa. minta tlong sarannya yaa, karena masih bingung milihnya.hehehehe :matabelo:matabelo
Lapor Hansip
12-02-2013 17:56

[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750

Msi gan sbelumnya, sesuai judul diatas ane mw konsultasi tentang vga. kira2 perbedaan antara radeon hd 4850 dengan hd 7750 apa ya, ?? kira - kira agan semua, lebih merekomendasi kemana yaa. minta tlong sarannya yaa, karena masih bingung milihnya.hehehehe emoticon-Belomatabelo
0
Masuk untuk memberikan balasan
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
12-02-2013 18:08
hd 7750
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
12-02-2013 18:12
menang 7750 dengan konsumsi daya setengahnya 4850
http://www.hwcompare.com/11819/radeo...adeon-hd-7750/
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
12-02-2013 18:37
Thanks Gan Infonya. emoticon-Peluk
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
14-02-2013 16:56
kalo ane sih mending 7750 , selain dari irit daya, dia udah direct 11 . meskipun belum 256bit tapi dia juga udah ddr5
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
14-02-2013 17:51
7750 soalnya udh directx11
ga 256 bit?
masih ngatasin kok Gan.
lumayan tuh.
daripada 4850 yg notabene udh ktinggalan.
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
25-05-2013 08:27
Quote:Original Posted By xdds10
7750 soalnya udh directx11
ga 256 bit?
masih ngatasin kok Gan.
lumayan tuh.
daripada 4850 yg notabene udh ktinggalan.


iya gan. 7770 aja dah murah sekennya
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
26-05-2013 01:12
7750 dong bs main crysis 3
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
26-05-2013 08:49
4850 masih dx 10.1
ketinggalan jaman
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
26-05-2013 09:12
Quote:Original Posted By dutlex
7750 dong bs main crysis 3


rata kanan full??
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
26-05-2013 10:11
7750 lah gan, udah direct 11 juga. kebetulan sekarang ane juga make 4850, cuman bisa manyun doang kgak bisa maen crysis3 karena masih direct 10.1 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh AJR18
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
26-05-2013 16:33
anee dukung 7750 nya gan...

emoticon-thumbsup

Dx 11 DDR5 Clocknya udah Tinggi Pula di banding DDR3 yg 256 Bit (4850)

0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
27-05-2013 14:53
kalau budget mepet ambil 7750 aja gan performanya bisa dibilang sama kayak 5770 apalagi gk butuh power tambahan jd lebih irit listriknya,pdhal dulu ane beli 5770 hampir 1,9jtemoticon-Hammer2
Diubah oleh riobekham
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
27-05-2013 15:15
hmm, jelas ambil 7750 sih gan emoticon-Malu (S) 7750 lebih baru ketimbang si 4850, terus udah DDR5, 4850 makan daya banyak cekayii, masalahnya ane dulu pernah pake itu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
27-05-2013 17:34
yang jelas udah dirext 11 gan...suport buat mainin game2 sekarang
0 0
0
[HELP] Perbandingan VGA ati radeon hd 4850 dengan hd7750
28-05-2013 09:24
Quote:Original Posted By hypertech7
yang jelas udah dirext 11 gan...suport buat mainin game2 sekarang


ya gan emoticon-Frown
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia