others
Batal
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5119b622eb74b43640000018/kuis-forsex
Halo, selamat datang !!! thread apaan nih ??? Thread ini adalah thread kuis mengenai sejarah & xenology, biasanya jawabannya tersembunyi di thread-thread yang ada di forum Sejarah & xenology, so baca terus thread-thread di forum sejarah & xenology. Sistemnya ? official Games akan memberikan pertanyaan, user memberikan jawaban. Yang paling cepat,benar,lengkap dan menarik dia dapat. Aturan penilaian
Lapor Hansip
12-02-2013 10:25

kuis forsex

Halo, selamat datang !!!

thread apaan nih ???

Thread ini adalah thread kuis mengenai sejarah & xenology, biasanya jawabannya tersembunyi di thread-thread yang ada di forum Sejarah & xenology, so baca terus thread-thread di forum sejarah & xenology.

Sistemnya ? official Games akan memberikan pertanyaan, user memberikan jawaban. Yang paling cepat,benar,lengkap dan menarik dia dapat.

Aturan penilaian ??


perubahan peraturan 6 januari 2011
poin 1 kl sumber merujuk dr website lain
poin 2 kl sumber merujuk dr tret kaskus + luar ditambah gambar2 yg relevan serta struktur penulisan yg rapi
penilaian mutlak ditangan official

keuntungan mengikuti games ini ?? poin dari game ini akan di akumulasikan dalam 1 periode dan ditentukan pemenangnya

pemenang akan mendapatkan GRP dari para donatur games ini. ( yang mw jadi donatur bisa PM/VM TS,,karena semakin banyak donatur akan menjadi daya tarik disini )

So, tunggu apa lagi? Fame and fortune awaits you!

P.S. Indeks Forum sejarah & Xenology sangat berperan pada kuis ini.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
kuis forsex
12-02-2013 10:35
Contoh contoh soal :

yang modelan biasa :

Q :Mengapa terjadi perang saudara antara khalifah Ali bin Abi thalib dgn muawiyah bin abi sofyan? mengapa aisyah ikt memerangi ali? bagaimana konflik tersebut berakhir?

A: Mengapa terjadi perang

karna, Ali menyebut pengadilan ustman sulit dilaksanakan sebelum situasi politik reda. Ia bermaksud menyatukan negara lebih dahulu. Untuk itu, ia mendesak Muawiyah bin Abu Sofyan -Gubernur Syam yang juga pimpinan keluarga Umayah- untuk segera berbaiat kepadanya.

Muawiyah menolak berbaiat sebelum pembunuh Ustman dihukum. Ali siap menggempur Muawiyah. Sejumlah sahabat penting seperti Mughairah, Saad bin Abi Waqas, Abdullah anak Umar menyarankan Ali menunda serangan itu. Begitu juga sepupu Ali, Ibnu Abbas. Tapi Ali berkeras, sehingga Ibnu Abbas mengeritiknya: “Anda ini benar-benar panglima perang, bukan negarawan.”

mengapa aisyah ikt memerangi ali?

karna langkah ali mendapat kritik dari aisyah, dimana Setahun sudah berlalu, pembunuh Ustman belum ditindak. Aisyah, Thalhah dan Zubair lalu memimpin 30 ribu pasukan dari Mekah. Pasukan Ali -yang semula diarahkan ke Syam- terpaksa dibelokkan untuk menghadapi Aisyah..............................


ini yang modelan tebak gambar

Q : kuis forsex
siapakah dia? kenapa dia bisa bergabung dgn shu?

Zhuge Liang (Hanzi: 诸葛亮)(181–234) adalah seorang ahli strategi Tiongkok yang terkenal. Ia adalah ahli strategi bagi Liu Bei. Ia bernama lengkap Zhuge Kongming, juga dikenal sebagai Cukat Liang di kalangan Tionghoa Indonesia.............................


Yang ini kuis kuis santai aja ,ga perlu penjelasan panjang modelan kek trivia lah :

Q:Quiz gw mulai ya...

buat pertanyaan pemanasan :

sebutkan 5 dari 12 tugas hercules yang di berikan oleh hera?!no copas secara menyeluruh ya...ga butuh penjelasan panjang yang penting singkat padat berisi
no sumber atau gambar nilai maksimal 1,5 poin..apa bila di sertai sumber dan gambar nilai bisa mencapai 2 poin....

A:http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=459907169&postcount=1869
0 0
0
kuis forsex
12-02-2013 10:37
Gimana modelan kuisnya gw kira terserah dari official nya mau kasih modelan kuis yang gimana..mau yang tebak gambar,mau minta yang analisa mendetail atau mau yang pertanyaan pertanyaan enteng aja ..

pemberian jumlah poin mungkin bisa di seimbangkan laah..
kalo minta yang analisa mendetail mungkin bisa ngasi maks 5 poin ... kalo yang cuma kuis kuis enteng apa tebak gambar mungkin maks nya cuma 2 poin doang kali ya..

rules lainnya ya std lah..ga boleh ngbrol d mari .. g boleh kuot jawaban orang ... siapa cepat dia yang dapet nilai ..

ga ada pemberian poin setengah atau peringkat 2 (yang kuis terakhir masih ada modelan kek gini,kok sekarang gw mikirnya mending siapa cepat dia dapat aja deh)
0 0
0
kuis forsex
12-02-2013 10:41
Gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
0 0
0
kuis forsex
12-02-2013 10:49
Resempret emoticon-Mad (S)
0 0
0
kuis forsex
12-02-2013 13:55
TSnya keknya maho nih emoticon-Cape d...
0 0
0
kuis forsex
12-02-2013 14:22
Quote:Original Posted By what_a_joke
TSnya keknya maho nih emoticon-Cape d...


Pengakuan dari pacarnya TS emoticon-Belo
0 0
0
kuis forsex
12-02-2013 14:35
Quote:Original Posted By Shuma-Gorath
Pengakuan dari pacarnya TS emoticon-Belo


emoticon-Busa:
0 0
0
kuis forsex
12-02-2013 16:07
mo jadi donatur bijimane mo vm/pm

nggk di kasih akses sama TS emoticon-Busa
0 0
0
kuis forsex
12-02-2013 17:06
^ ini malah ngolok ngolok gw ...
laporin ke kSP aah..
2 enthu forsex power abuse ama personal insult ..

Quote:Original Posted By gaban99
mo jadi donatur bijimane mo vm/pm

nggk di kasih akses sama TS emoticon-Busa


laaah ts nya kan ntar bukan gw ...
ntar d kasi kabar aja kalo uda resmi ts nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
kuis forsex
12-02-2013 17:57
ok kk petricia emoticon-Betty
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia