Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511627f48227cf870d000003/v-for-vendetta
Gan kemarin rabu sehabis les admin ngobrol ngrobrol behubung gak bisa pulang karna hujan di sepanjang pembicaraan mereka ngomongin V for Vendetta terus sama annonymous juga, V for Vendetta sama annonymous itu apa sih gan? katanya keren ya hacker gitu? share yang agan tau ya
Lapor Hansip
09-02-2013 17:41

V for Vendetta

Gan kemarin rabu sehabis les admin ngobrol ngrobrol behubung gak bisa pulang karna hujan

di sepanjang pembicaraan mereka ngomongin V for Vendetta terus sama annonymous juga,
V for Vendetta sama annonymous itu apa sih gan?
katanya keren ya hacker gitu?

share yang agan tau ya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
V for Vendetta
09-02-2013 17:53
mungkin bawah ane tau tuh gan.....

V for Vendetta

0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:08
gak ada lagi yang bales gan?
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:13
kagak ngarti juga gan. bawah ane mungkin lebih ahli
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:16
jadi vendetta tuh organisasi non terselubung dari semua negara,tugasnya adalah nge hack website biasanya tuh,orang" yang mau kebebasan,jadi dia nge hack,biasanya sih mereka nge hack website negara gitulah CMIIW emoticon-Stick Out Tongueeace:
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:19
V For Vendetta kan film gan..
Kalo Anonymous itu organisasi hacker gitu..
cmiiw emoticon-Smilie
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:21
maho di atas ane udah tau
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:27
Setau ane V for Vendetta itu judul novel yg di angkat jadi film deh gan....
Anonymous kan artinya "tidak di kenal" CMIIW
mungkin tujuannya sama kali , melawan pemerintahan korup dll emoticon-Big Grin
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:30
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:37
sebuah kelompok hacker terbesar di dunia mereka memakai topeng Anonymous
V for Vendetta itu film ane kurang ngerti juga karena gak nonton dari awal. anonymous itu kelompok hacker yang mencari kebebasan dalam berinternet untuk semua orang yang menggunakan internet
nih ada juga di game yang ane mainin
http://www.aq.com/aw-character.asp?id=leanees
Diubah oleh diadalos
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:37
Anonymous setau ane sih organisasi hacker gan
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:41
setau ane anaymous bahasa indonesianya tanpa nama jadi v tanpa nama tapi gatau juga dehemoticon-Ngakak
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:45
dua2 nya film gan anonymous film yg tahun 2011 kemarin keluar,sedangkan v for vendetta film tahun 2005'an gan!
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 15:47
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

mereka itu satu merk gan & ghaib
emoticon-Big Grin
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 16:12
ane nimbrung deh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 16:17
ane ga tau gan. ane bahkan baru denger dari agan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
V for Vendetta
10-02-2013 16:36
katanya anonymous itu biasanya nge hack web site kepemerintahan ya gan?
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 16:47
V for vendetta, kebetulan ane pny pilem na, dah lama bgt nongton na jd dah rada lupa emoticon-Big Grin, pilem ttg perlawanan kelompok teroris terhadap sistem masyarakat dan pemerintahan yg totaliter, CMIIW, di pilem tsb tokoh utama protagonik na make topeng spt lambang na kelompok annonymous, pilem na bagus bgt, coba aj tonton gan emoticon-Smilie

annonymous itu kelompok hacktivist yg terdiri dari berbagai macem orang dari seluruh dunia yg ngebentuk komunitas online dgn tujuan ngelawan segala macem tindakan opresi, target mereka bisa pemerintahan, lembaga penting, web2 terkenal, bnyk lg, gugling aj klo mo tao lbh bnyk gan, oya, menurut mitos na, ini mitos na lho, tau bener ato ndak, annonymous itu terinspirasi dari pilem v for vendetta, krn karakter utama pilem tsb make topeng dan ampe akhir pilem gak kliatan muka na, CMIIW emoticon-Smilie

itu sebatas pengetahuan ane, klo ada yg salah mohon di koreksi ato klo ada yg kurang mohon di tambahin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
V for Vendetta
10-02-2013 16:56
thanks atas respon nya gan
0 0
0
V for Vendetta
11-02-2013 13:03
Quote:Original Posted By giffonstar
jadi vendetta tuh organisasi non terselubung dari semua negara,tugasnya adalah nge hack website biasanya tuh,orang" yang mau kebebasan,jadi dia nge hack,biasanya sih mereka nge hack website negara gitulah CMIIW emoticon-Stick Out Tongueeace:

akibat hanya tau anony = hacker emoticon-Cape d... (S) googling lagi gan

Quote:Original Posted By DimasRinaldi19
V For Vendetta kan film gan..
Kalo Anonymous itu organisasi hacker gitu..
cmiiw emoticon-Smilie

V for Vendetta memang cerita yang berasal dari novel terus di filmkan, anonymous bukan hacker tetapi sekelompok orang yang "tidak dikenal" yang biasanya melakukan hacktivist

Quote:Original Posted By mindblind
Setau ane V for Vendetta itu judul novel yg di angkat jadi film deh gan....
Anonymous kan artinya "tidak di kenal" CMIIW
mungkin tujuannya sama kali , melawan pemerintahan korup dll emoticon-Big Grin

ane setuju ama yang ini emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By diadalos
sebuah kelompok hacker terbesar di dunia mereka memakai topeng Anonymous
V for Vendetta itu film ane kurang ngerti juga karena gak nonton dari awal. anonymous itu kelompok hacker yang mencari kebebasan dalam berinternet untuk semua orang yang menggunakan internet
nih ada juga di game yang ane mainin
http://www.aq.com/aw-character.asp?id=leanees

sama yang ini juga emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By agungpraja
dua2 nya film gan anonymous film yg tahun 2011 kemarin keluar,sedangkan v for vendetta film tahun 2005'an gan!


Quote:Original Posted By metalsoldier
V for vendetta, kebetulan ane pny pilem na, dah lama bgt nongton na jd dah rada lupa emoticon-Big Grin, pilem ttg perlawanan kelompok teroris terhadap sistem masyarakat dan pemerintahan yg totaliter, CMIIW, di pilem tsb tokoh utama protagonik na make topeng spt lambang na kelompok annonymous, pilem na bagus bgt, coba aj tonton gan emoticon-Smilie

annonymous itu kelompok hacktivist yg terdiri dari berbagai macem orang dari seluruh dunia yg ngebentuk komunitas online dgn tujuan ngelawan segala macem tindakan opresi, target mereka bisa pemerintahan, lembaga penting, web2 terkenal, bnyk lg, gugling aj klo mo tao lbh bnyk gan, oya, menurut mitos na, ini mitos na lho, tau bener ato ndak, annonymous itu terinspirasi dari pilem v for vendetta, krn karakter utama pilem tsb make topeng dan ampe akhir pilem gak kliatan muka na, CMIIW emoticon-Smilie

itu sebatas pengetahuan ane, klo ada yg salah mohon di koreksi ato klo ada yg kurang mohon di tambahin gan emoticon-Big Grin


0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia