alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
5173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114bc46601243a503000005/all-about-nl-bandar-lampung-salon-spa-hotel-club-amp-karaoke
Salam Suhu2 dan Agan2 Sekalian..... Mau coba-coba buat thread tentang NL di Kota Bandar Lampung Nich... Secara umum sebenarnya NL dilampung hanya ada beberapa jenis : 1. Salon & Spa (++) 2. Hotel & Spa ( + ) 3. Spa & Massage ( Cth : C*ty Spa , Oct*pus Spa, Aromat*c Spa ) 4. Karaoke : Gold*nD, Dw*pa , Citr* , Santa* , Tan*ka,dll 5. Lounge & Diskotik: Gold*n Cl*b , C*nter stag* Silahkan di sharing p
Lapor Hansip
08-02-2013 15:50

All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke

Salam Suhu2 dan Agan2 Sekalian.....

Mau coba-coba buat thread tentang NL di Kota Bandar Lampung Nich...
Secara umum sebenarnya NL dilampung hanya ada beberapa jenis :

1. Salon & Spa (++)
2. Hotel & Spa ( + )
3. Spa & Massage ( Cth : C*ty Spa , Oct*pus Spa, Aromat*c Spa )
4. Karaoke : Gold*nD, Dw*pa , Citr* , Santa* , Tan*ka,dll
5. Lounge & Diskotik: Gold*n Cl*b , C*nter stag*

Silahkan di sharing pengalaman suhu2 dan agan2 dimari yang sudah merasakan NL di kota bandar Lampung....Nikmatnya saling berbagi pengalaman dan sensasinya.....emoticon-Ngakak

Biar trit ini gak ketangkep ama hansip , berikut rules yang berlaku hampir disemua trit NL Perlendiran :

silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari

============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.
Diubah oleh kdlpg
1
Halaman 1 dari 266
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
08-02-2013 21:25
Quote:Original Posted By kdlpg
Salam Suhu2 dan Agan2 Sekalian.....

Mau coba-coba buat thread tentang NL di Kota Bandar Lampung Nich...
Secara umum sebenarnya NL dilampung hanya ada beberapa jenis :

1. Salon & Spa (++)
2. Hotel & Spa ( + )
3. Spa & Massage ( Cth : C*ty Spa , Oct*pus Spa, Aromat*c Spa )
4. Karaoke : Gold*nD, Dw*pa , Citr* , Santa* , Tan*ka,dll
5. Lounge & Diskotik: Gold*n Cl*b , C*nter stag*

Silahkan di sharing pengalaman suhu2 dan agan2 dimari yang sudah merasakan NL di kota bandar Lampung....Nikmatnya saling berbagi pengalaman dan sensasinya.....emoticon-Ngakak


ni trit baru ya suhu....

nubi izin nyimak dulu emoticon-Kiss
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
08-02-2013 23:11
Quote:Original Posted By un7idra


ni trit baru ya suhu....

nubi izin nyimak dulu emoticon-Kiss


Iya gan...soalnya threat yang lama udah ilang gak tau kemana....silahkan FR kalo ada pengalaman baru gan....he..he..he...
0 0
0
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
09-02-2013 01:30
kayak nya uda ada yang buatt soal lampung emoticon-Repost
0 0
0
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
09-02-2013 09:41
Quote:Original Posted By brokeheard
kayak nya uda ada yang buatt soal lampung emoticon-Repost


Thread sebelumnya udah gak ktemu lagi gan ( entah kemana )...makanya dibuat yg baru dan lebih lengkap agar suhu2 dan agan2 sekalian pecinta NL di Lampung bisa tetap berkomunikasi dan saling tuker informasi...emoticon-Shakehand2

Thread yang baru ini tidak hanya membahas sebatas spa dan panti pijat ( ++ ) saja tapi diperluas juga sampai Karaoke , Night Club dan diskotik yang ada di kota bandar Lampung....Please share gan...
0 0
0
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
09-02-2013 09:53

FR-City Spa-Bandar Lampung

Berbekal Informasi dan pict yang nubie dapat via fb therapist yang udah nubie kenal , semalem nubie melipir ke City Spa Bandar Lampung.

Masuk , ktemu receiptionist , ambil kunci loker , ganti baju dan booking Therapist No.1*....dan ternyata doi ada waktu itu , lanjut dech langsung ganti kimono dan mlipir ke lantai 2 , ktemu GRO , ambil room deluxe dan diantarkan ke lantai 3 , nunggu sebentar dan doi muncul. Ternyata aslinya lebih hitam manis dibandingkan fotonya dan rambutnya panjang , anaknya asyik dan suka diajak ngobrol...bahkan ditanya satu persatu nomor dan nama therapist dijelasin dengan lengkap. Sesi pijat memijat dimulai...seperti biasa tanpa BM dan FJ karena baru kenalemoticon-Hammer2

Kesimpulannya :
Nama : T*ka
Nocan : 1*
Face : 7/10
Body : 7/10
Massage : 7,5/10
HJ : 7/10
GFE : Sangat ....
DC : 198 K ( room ) + 100 K ( tips )
Tp sayangnya doi udah mau resign akhir bulan ini...emoticon-Sorry

Demikian share dari nubie gan...semoga bermanfaat....
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
09-02-2013 14:17
Quote:Original Posted By kdlpg
Berbekal Informasi dan pict yang nubie dapat via fb therapist yang udah nubie kenal , semalem nubie melipir ke City Spa Bandar Lampung.

Masuk , ktemu receiptionist , ambil kunci loker , ganti baju dan booking Therapist No.1*....dan ternyata doi ada waktu itu , lanjut dech langsung ganti kimono dan mlipir ke lantai 2 , ktemu GRO , ambil room deluxe dan diantarkan ke lantai 3 , nunggu sebentar dan doi muncul. Ternyata aslinya lebih hitam manis dibandingkan fotonya dan rambutnya panjang , anaknya asyik dan suka diajak ngobrol...bahkan ditanya satu persatu nomor dan nama therapist dijelasin dengan lengkap. Sesi pijat memijat dimulai...seperti biasa tanpa BM dan FJ karena baru kenalemoticon-Hammer2

Kesimpulannya :
Nama : T*ka
Nocan : 1*
Face : 7/10
Body : 7/10
Massage : 7,5/10
HJ : 7/10
GFE : Sangat ....
DC : 198 K ( room ) + 100 K ( tips )
Tp sayangnya doi udah mau resign akhir bulan ini...emoticon-Sorry

Demikian share dari nubie gan...semoga bermanfaat....


Waah..suhu merapat gk ajak2 nubi nih..
Buat suhu" yg lain ditunggu FR nya, buat panduan nubi biar gk salah melangkah

profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
09-02-2013 15:44
Quote:Original Posted By un7idra


Waah..suhu merapat gk ajak2 nubi nih..
Buat suhu" yg lain ditunggu FR nya, buat panduan nubi biar gk salah melangkah



Ha..ha..ha... sorry gan..kmrn dadakan....gak ada persiapan , jd lsg mlipir setelah melihat foto2 di album therapis dan dikasih tahu nocan ama namanya buat lihat langsung di Tekape....lain kali diajak ya..emoticon-Ngakak
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
09-02-2013 18:50
nah ini dia yang kemaren sempet ilang ane cari cariinemoticon-Ngakak
izin nimbrung ganemoticon-Big Grin
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
10-02-2013 01:29
Quote:Original Posted By mr.saxo
nah ini dia yang kemaren sempet ilang ane cari cariinemoticon-Ngakak
izin nimbrung ganemoticon-Big Grin


Silahkan gan...kalo ada FR silhakan diposting ya....emoticon-Ngakak
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
10-02-2013 12:03

Gong Xi Fat Choi-2564

Selamat Tahun Baru China bagi yang merayakannya....emoticon-Salaman
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
11-02-2013 09:51
Quote:Original Posted By kdlpg
Selamat Tahun Baru China bagi yang merayakannya....emoticon-Salaman


jadwal nebar angpao kapan ni gan..?? emoticon-Ngakak
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
11-02-2013 21:57
Quote:Original Posted By un7idra


jadwal nebar angpao kapan ni gan..?? emoticon-Ngakak


Nebar nocan aja...mau...he..he..he...emoticon-Ngakak
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
12-02-2013 04:11
Quote:Original Posted By kdlpg


Thread sebelumnya udah gak ktemu lagi gan ( entah kemana )...makanya dibuat yg baru dan lebih lengkap agar suhu2 dan agan2 sekalian pecinta NL di Lampung bisa tetap berkomunikasi dan saling tuker informasi...emoticon-Shakehand2

Thread yang baru ini tidak hanya membahas sebatas spa dan panti pijat ( ++ ) saja tapi diperluas juga sampai Karaoke , Night Club dan diskotik yang ada di kota bandar Lampung....Please share gan...


oooo niubie jadi emoticon-Malu (S) lagu lama kaset baru jadi ya gan emoticon-Malu (S)
niubie yang pemalu ini menyimak aja dulu de
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
12-02-2013 21:47
Quote:Original Posted By brokeheard


oooo niubie jadi emoticon-Malu (S) lagu lama kaset baru jadi ya gan emoticon-Malu (S)
niubie yang pemalu ini menyimak aja dulu de


bisa aja suhu yg satu ini...

id nya ada di semua trit mesumemoticon-Ngakak
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
12-02-2013 22:05
setelah mondar mandir ditengah panasnya kota bd.lampung
tadi siang ane merapat emoticon-Traveller di novotel
masuk ambil kunci loker, kemudian berendem dl bentar sambil
minta bocoran nocan ke petugas yg jagain kolam
skip
dengan berbekal bocoran nocan, ane masuk tp sayangnya lg pada kerja semuaemoticon-No Hope
karena males nunggu jadi ane minta pilihin aja dengan gro'nya
nunggu sekitar 10 menit, kemudian ane masuk room
wp 1*6 , ya**i
body ok, cm keliatannya doi agak jutek..
ternyata setelah ngobrol" sebentar, wp nya ramah jg
kesimpulannya
Face : 7
Body : 7,5
FK : - (doi bilang gk mau kalo baru kenal)
HJ : 7 (lumayan bs gerilya di sekwilda )
BJ : -
FJ : - (musti ketemu yg bener" nocan sini , yg 8+ emoticon-Malu (S) )
GFE : 7
RO : mau coba yg lain dulu

DC : 3 lbr mrh (room+soft drink+min water) & 1 lbr mrh (tip wp for hj)
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
12-02-2013 23:38
Quote:Original Posted By un7idra
setelah mondar mandir ditengah panasnya kota bd.lampung
tadi siang ane merapat emoticon-Traveller di novotel
masuk ambil kunci loker, kemudian berendem dl bentar sambil
minta bocoran nocan ke petugas yg jagain kolam
skip
dengan berbekal bocoran nocan, ane masuk tp sayangnya lg pada kerja semuaemoticon-No Hope
karena males nunggu jadi ane minta pilihin aja dengan gro'nya
nunggu sekitar 10 menit, kemudian ane masuk room
wp 1*6 , ya**i
body ok, cm keliatannya doi agak jutek..
ternyata setelah ngobrol" sebentar, wp nya ramah jg
kesimpulannya
Face : 7
Body : 7,5
FK : - (doi bilang gk mau kalo baru kenal)
HJ : 7 (lumayan bs gerilya di sekwilda )
BJ : -
FJ : - (musti ketemu yg bener" nocan sini , yg 8+ emoticon-Malu (S) )
GFE : 7
RO : mau coba yg lain dulu

DC : 3 lbr mrh (room+soft drink+min water) & 1 lbr mrh (tip wp for hj)


Mantabs gan FR nya...Nice Share....oh ya sekarang pake nama apa spa dinovotel ? krn suka ganti2 nama terus , ampe bingung nubie.....
profile-picture
profile-picture
TomiRefleksi dan troubermarker memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
12-02-2013 23:43
Quote:Original Posted By donatbasi


suhu..trit yang lama ketangkep satpam..katanya ada spam..xixi..semoga FR nya disini makin banyak dan mencerahkan


Oh Gitu ya suhu....kemarin nubie cari2 gak ada...makanya nubie memberanikan diri buka thread baru biar sesama penggemar NL di Lampung dapat saling berbagi informasi....
profile-picture
TomiRefleksi memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.