Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511488b9ea74b49d1100000c/apakah-ciuman-diharuskan-dalam-berpacaran-ane-cewek-gan
Permisi agan dan sista, ane mau nanya nih simple aja pertanyaannya :malus Kalo kita berpacaran udah agak lama, apakah kita diharuskan untuk berciuman sama pacar kita yang kita cintai? Terus ane harus gimana kalo ane diajakin ciuman gitu sama cowo ane ? Karena kalo ane pacaran ya pegangan tangan, pelukan, cium pipi :D. Makasih atas waktunya ya gan :cendols
Lapor Hansip
08-02-2013 12:10

Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]

Permisi agan dan sista, ane mau nanya nih simple aja pertanyaannya emoticon-Malu (S)
Kalo kita berpacaran udah agak lama, apakah kita diharuskan untuk berciuman sama pacar kita yang kita cintai? Terus ane harus gimana kalo ane diajakin ciuman gitu sama cowo ane ?
Karena kalo ane pacaran ya pegangan tangan, pelukan, cium pipi emoticon-Big Grin.
Makasih atas waktunya ya gan emoticon-Cendol (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 22
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 12:29

My First Kiss Will be My Wedding Kiss,



Kalo aku sama pacar ku sudah komitmen pas awal jadian, that our first kiss will be at the wedding kiss emoticon-Malu (S)
Diubah oleh raymondu
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 15:19
Quote:Original Posted By v.G
Permisi agan dan sista, ane mau nanya nih simple aja pertanyaannya emoticon-Malu (S)
Kalo kita berpacaran udah agak lama, apakah kita diharuskan untuk berciuman sama pacar kita yang kita cintai? Terus ane harus gimana kalo ane diajakin ciuman gitu sama cowo ane ?
Karena kalo ane pacaran ya pegangan tangan, pelukan, cium pipi emoticon-Big Grin.
Makasih atas waktunya ya gan emoticon-Cendol (S)


nggak harus, itu malah seperti orang yang idealis atau kaku

mau lebih jelas?coba tanya sama ortu nanti kan jawabannya malah tegas nggak boleh
(kalo nggak berani tanya langsung, bisa menggunakan imajinasi, bayangkan tanya begitu sama ortu, nanti kan juga ketemunya sama (jawabannya)emoticon-Cool

kalo dia ngajakin begitu, saran ane begini:

suruh dia ngajakin (ngajakinnya lho, maksudnya ngomong minta ciuman) ciuman di depan ortu agan atau ortunya dia, dia berani nggak? atau beraninya cuma di belakang (sembunyi2)?

ya, yang jelas prinsip ane adalah "let her know romance is not a dead language or a dead kiss scene without any fidelity and persistence,............and sine cere"

note: "sine cere" itu artinya tanpa lilin

kalau ada yg masih kurang jelas bisa ditanyakan lagi emoticon-Shakehand2
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 15:24
Wah ga bakal betan ane kalo pacaran sm ente
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 15:49
Kalau dalam pacaran ga harus ada cowo kudu harus nraktir nonton, nraktir makan, ngasih hadiah..maka jawaban yg sama pacaran ga harus ada acara ciuman.

0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 15:56
Quote:Original Posted By blanccasse


nggak harus, itu malah seperti orang yang idealis atau kaku

mau lebih jelas?coba tanya sama ortu nanti kan jawabannya malah tegas nggak boleh
(kalo nggak berani tanya langsung, bisa menggunakan imajinasi, bayangkan tanya begitu sama ortu, nanti kan juga ketemunya sama (jawabannya)emoticon-Cool

kalo dia ngajakin begitu, saran ane begini:

suruh dia ngajakin (ngajakinnya lho, maksudnya ngomong minta ciuman) ciuman di depan ortu agan atau ortunya dia, dia berani nggak? atau beraninya cuma di belakang (sembunyi2)?

ya, yang jelas prinsip ane adalah "let her know romance is not a dead language or a dead kiss scene without any fidelity and persistence,............and sine cere"

note: "sine cere" itu artinya tanpa lilin

kalau ada yg masih kurang jelas bisa ditanyakan lagi emoticon-Shakehand2


jadi intinya cara buktiin kalo seseorang cinta banget sama pacarnya nggak harus pake ciuman ya?
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 16:24
tergantung norma yg sis anut. kalo ane sih g tahan kalo g ciuman. soal nya bikin tambah mesra koq..
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 18:08
Kalo menurut ane ya GAK HARUS ciuman.
Tapi bukan berarti gak boleh loh emoticon-Ngakak

Cuman biasanya kalo uda ciuman, biasanya cowo mau yg lain, mulai grepe-grepe gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 20:38
engga harus kok sis, btw sis cakep yah,,
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 20:50
Quote:Original Posted By v.G


jadi intinya cara buktiin kalo seseorang cinta banget sama pacarnya nggak harus pake ciuman ya?


Bukan cuma ngga harus,tapi memang indikatornya bukan itu. Kalau ciuman, semua playboy/playgirl juga melakukannya
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 21:04
Quote:Original Posted By Razhad
engga harus kok sis, btw sis cakep yah,,


wah makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 21:14
Quote:Original Posted By v.G


wah makasih gan emoticon-Big Grin


sama" sis emoticon-Smilie , btw sis dah sma yah?
Diubah oleh Razhad
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 21:29
Quote:Original Posted By kayakura
Kalau dalam pacaran ga harus ada cowo kudu harus nraktir nonton, nraktir makan, ngasih hadiah..maka jawaban yg sama pacaran ga harus ada acara ciuman.



setuja ni ma yg satu ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 21:48
Quote:Original Posted By Razhad


sama" sis emoticon-Smilie , btw sis dah sma yah?


kuliah gan
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 21:50
Quote:Original Posted By v.G


kuliah gan


ooh,, kirain,abis mukanya kyk anak baru masuk sma
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 21:54
Quote:Original Posted By Razhad


ooh,, kirain,abis mukanya kyk anak baru masuk sma


tapi ane udah kuliah kok gan, hehe
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 22:04
Quote:Original Posted By v.G


tapi ane udah kuliah kok gan, hehe


ooh, awet muda donk ya sis, emoticon-Belo
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 23:39
Sis mau ciuman? kalau mau.. ya cium aja dan kalau gak ya bilang gak.

simple kan?!

pilihannya ada di tangan sis!

oh ya, dari ciuman bisa merembet kemana-mana.
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 23:50
minta link facebooknya donk sist emoticon-Request

kalau boleh sih emoticon-Malu

kalau belum pernah ciuman sebaiknya jangan dilakukan sist
karena nanti bisa membuat ketagihan emoticon-Kiss
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
08-02-2013 23:58
Quote:Original Posted By 9.1.1
minta link facebooknya donk sist emoticon-Request

kalau boleh sih emoticon-Malu

kalau belum pernah ciuman sebaiknya jangan dilakukan sist
karena nanti bisa membuat ketagihan emoticon-Kiss


emang buat apa gan?
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
09-02-2013 00:06
kalau gw sih wajib, gw emang eksperisiin rasa sayang gw dgn ciuman emoticon-Embarrassment

gak ada yg larang gw buat lakuin itu, yg jelas gw tau batas emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 1 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
penyair-malam
Stories from the Heart
makam-kembar-gunung-kambengan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia