Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
417
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511456707b12437362000003/cooling-pad-buat-laptop-ane-terbukti-paling-dingin-di-dunia-terbukti-100
Selamat pagi agan"., Ane bosen punya coolpad beli 30 rb rusak,. 50 rb rusak,. :capedes Sekarang coolpad ane ga pernah rusak,. pendingannya pun bisa diatur, sesuai kebutuhan :ngakak , langsung aja dah,. check it out gimana gan ? adem tuh,. mau dipakai ngegame ampe seminggu ampe sebulan gag akan rusak tuh laptop ane. :ngakak :ngakak JANGAN DIBUKA]monggo di coba buat hiburan aja gan dari pada be
Lapor Hansip
08-02-2013 08:35

Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %

Quote:Selamat pagi agan".,

Ane bosen punya coolpad beli 30 rb rusak,. 50 rb rusak,. emoticon-Cape d... (S)

Sekarang coolpad ane ga pernah rusak,. pendingannya pun bisa diatur, sesuai kebutuhan emoticon-Ngakak , langsung aja dah,. check it out


Cooling Pad Laptop Ane


gimana gan ? adem tuh,. mau dipakai ngegame ampe seminggu ampe sebulan gag akan rusak tuh laptop ane. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JANGAN DIBUKA


buat hiburan aja gan dari pada bengong emoticon-Ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 21
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 08:36
PERTAMAX DIAMANKAN TS
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 08:41
gile lu ndro
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 08:45
haha, adem si adem gan, bukannya listrik dri kipas ngerusak putaran hardisknya klo terlalu besar gan?
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 08:46
Pasangin ac gan biar lebih cool emoticon-Big Grin
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 08:48
gak sayang tuh gan sama kipas anginnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 08:49
keknya malah bikin rusak notebook tuh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 08:55
Quote:Original Posted By jendral.kumis
koplak ente gan....emoticon-Ngakak


Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
numpang nitip lapak, monggo pd mampir..



emoticon-Ngakak maklum gan obat lagi habis,,

Quote:Original Posted By ogel89
gile lu ndro


nama ane bukan indro gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By J4w409
haha, adem si adem gan, bukannya listrik dri kipas ngerusak putaran hardisknya klo terlalu besar gan?


wah ga baca nie agan, kan bisa disetel dari yang paling low ampe yang paling tinggi anginnya.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sayed1005
Pasangin ac gan biar lebih cool emoticon-Big Grin


freonny masukinnya lewat mana ?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By stkidz
gak sayang tuh gan sama kipas anginnya emoticon-Stick Out Tongue


wkakwka... multi fungsi... klo berminat ama kipas anginnya pm ane aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LuuX
keknya malah bikin rusak notebook tuh emoticon-Bingung (S)


iya pa? ane pake kok nggak yah ,. laptop tertentu dan kipas tertentu aja gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh kogure100
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 08:57
wkwkwkwkw
ide menarik tu gan, bisa ngadem sekalian sambil ngaskus gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:01
tiati gan, tu laptop ente mleduk..

nih penjelasanya:
isi
Diubah oleh anakkemis
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:02
Quote:Original Posted By pro.bayoe
wkwkwkwkw
ide menarik tu gan, bisa ngadem sekalian sambil ngaskus gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane ngaskus sehari bisa 6 jam lebih,. butuh pendingin ekstra emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anakkemis
tiati gan, tu laptop ente mleduk..

nih penjelasanya:
isi


wkakwkakwa... emang laptop ane sate ayam/kambing emoticon-Ngakak
Diubah oleh kogure100
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:03
emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:04
hujan terus di tmpt ane gan thread ente g bisa ane baca full emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:06
Quote:Original Posted By gading123
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By makie.kaskus
hujan terus di tmpt ane gan thread ente g bisa ane baca full emoticon-Berduka (S)


mank ente dmn gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:07
yang ada malah rusak laptopnya bro..........bukan cooling padnya lg yg rusak
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:07
cooldpad ane juga pake kipas gan tapi dari samping emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:08
Quote:Original Posted By an751nd
yang ada malah rusak laptopnya bro..........bukan cooling padnya lg yg rusak


kasih penjelesan ilmiahnya donk bro emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:09
emoticon-Ngakak TS nya ga modal nih , kwkwkw cukup menghibur gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:10
kasi dry ice aja gan dalem laptopnya emoticon-Ngakak
pasti dingin trus emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cooling pad buat laptop ane terbukti paling dingin di dunia,. TERBUKTI 100 %
08-02-2013 09:11
Quote:Original Posted By miracle.gadget
cooldpad ane juga pake kipas gan tapi dari samping emoticon-Ngakak


dari samping?? biar ente juga ikut kena yah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kitsukawaa
emoticon-Ngakak TS nya ga modal nih , kwkwkw cukup menghibur gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak ane modal gan,. cuman sering rusak jadi males beli,. kipas angin ama coolpad di toko" lepi,. mahalan kipas angin ane emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia