alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510ec4deeb74b49143000009/ask--apa-maksud-banned-di-kaskus
Lapor Hansip
04-02-2013 03:13
( Ask ) Apa maksud banned di kaskus,
untuk para pemain kaskus terutama yang sudah lama dan mengerti betul. Saya mau bertanya apa sih arti banned. Efek apa yang berpengaruh buat akun kita setelah kita kena baned. Dan siapa itu mimin/momod . Kok kayanya dia punya hak buat nge banned kita. Terus bagaimana caranya dia bisa nge banned akun kita.

Sama satu lagi nih tambahan. Apa nikmatnya menjadi kaskuser yang sudah ISO dibanding kaskuser yang masih newbie.

Mungkin ada yang tau dari pertanyaan pertanyaan saya. Untuk itu ane mau bilang terima kasih sebelum dan sesudahnya

Salam ane kaskuser newbie
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
04-02-2013 08:55
Quote:Original Posted By denisiyo
untuk para pemain kaskus terutama yang sudah lama dan mengerti betul. Saya mau bertanya apa sih arti banned. Efek apa yang berpengaruh buat akun kita setelah kita kena baned. Dan siapa itu mimin/momod . Kok kayanya dia punya hak buat nge banned kita. Terus bagaimana caranya dia bisa nge banned akun kita.

Sama satu lagi nih tambahan. Apa nikmatnya menjadi kaskuser yang sudah ISO dibanding kaskuser yang masih newbie.

Mungkin ada yang tau dari pertanyaan pertanyaan saya. Untuk itu ane mau bilang terima kasih sebelum dan sesudahnya

Salam ane kaskuser newbie


Maksud dari ban ID adalah ID tersebut dijatuhi hukuman sekian waktu tergantung tingkat kesalahannya. Salah satu penyebab kesalahan adalah junk post seperti posting di suatu forum dengan isi : Nice Info gan, ane pertamax dll. Dengan ban ID, ID tsb tidak bisa digunakan utk posting dimanapun sampai masa banned berakhir.

Mimin = Admin
Momod = Moderator

Tiap-tiap forum punya moderator masing-masing. Moderator tsb yg akan melakukan tindakan ban ID atau delete postingan apabila ada user yg nyampah atau merusuh di forum tsb. Disarankan baca rules yg ada di masing-masing forum biar ente tahu apa yg boleh & tidak boleh dilakukan agar tidak dikenai hukuman.

Kenikmatan Kaskuser yg sudah ISO adalah bisa memberi cendol atau bata ke ID lain. Kalo belum ISO, hasil kiriman hanya berupa semen abu-abu saja yg tidak akan mempengaruhi reputasi yg dikirim.
0
04-02-2013 08:58
Quote:Original Posted By Vintage Lounge 
Maksud dari ban ID adalah ID tersebut dijatuhi hukuman sekian waktu tergantung tingkat kesalahannya. Salah satu penyebab kesalahan adalah junk post seperti posting di suatu forum dengan isi : Nice Info gan, ane pertamax dll. Dengan ban ID, ID tsb tidak bisa digunakan utk posting dimanapun sampai masa banned berakhir.

Mimin = Admin
Momod = Moderator

Tiap-tiap forum punya moderator masing-masing. Moderator tsb yg akan melakukan tindakan ban ID atau delete postingan apabila ada user yg nyampah atau merusuh di forum tsb. Disarankan baca rules yg ada di masing-masing forum biar ente tahu apa yg boleh & tidak boleh dilakukan agar tidak dikenai hukuman.

Kenikmatan Kaskuser yg sudah ISO adalah bisa memberi cendol atau bata ke ID lain. Kalo belum ISO, hasil kiriman hanya berupa semen abu-abu saja yg tidak akan mempengaruhi reputasi yg dikirim.


nah ini emoticon-Recommended Seller
0
04-02-2013 09:00
Quote:Original Posted By
nah ini emoticon-Recommended Seller


Ada ID hantu... emoticon-Takut
0
04-02-2013 22:04
Quote:Original Posted By Vintage Lounge


Maksud dari ban ID adalah ID tersebut dijatuhi hukuman sekian waktu tergantung tingkat kesalahannya. Salah satu penyebab kesalahan adalah junk post seperti posting di suatu forum dengan isi : Nice Info gan, ane pertamax dll. Dengan ban ID, ID tsb tidak bisa digunakan utk posting dimanapun sampai masa banned berakhir.

Mimin = Admin
Momod = Moderator

Tiap-tiap forum punya moderator masing-masing. Moderator tsb yg akan melakukan tindakan ban ID atau delete postingan apabila ada user yg nyampah atau merusuh di forum tsb. Disarankan baca rules yg ada di masing-masing forum biar ente tahu apa yg boleh & tidak boleh dilakukan agar tidak dikenai hukuman.

Kenikmatan Kaskuser yg sudah ISO adalah bisa memberi cendol atau bata ke ID lain. Kalo belum ISO, hasil kiriman hanya berupa semen abu-abu saja yg tidak akan mempengaruhi reputasi yg dikirim.


Kamsia kamsia
0
04-02-2013 22:52
Quote:Original Posted By denisiyo
Kamsia kamsia


emoticon-Angkat Beer
0
08-02-2013 01:07
mo jawab, eh udah di jawab ma di atas ane
yaudah aen out aje deh cung,. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0
08-02-2013 02:44
Quote:Original Posted By


nah ini emoticon-Recommended Seller


serem amir itu ID nya gan emoticon-Takut
0
04-04-2013 18:12
nice infooo
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.