Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e4b237e12434652000015/agan-suka-mengantuk-ketika-dikantor-ini-caranya-agar-tidak-mengantuk
kalo ente pada ngantuk dikantoran, mungkin tips ini mampu ngebuat ente pada menjadi bugar dan terhindar dari rasa kantuk yg mencekam :D jgn lupa :rate5 betewe yg jd orang kantoran dan bca tips ini boleh dihargain Ts nya dong, dgn berbagi :cendolbig 1. Tidur Lebih Awal Selama di kantor, berapa kali merasa diri Anda menguap saat sedang bekerja? Berapa kali Anda bolak-balik ke pantry hanya untuk meny
Lapor Hansip
03-02-2013 18:33

Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk

kalo ente pada ngantuk dikantoran, mungkin tips ini mampu ngebuat ente pada menjadi bugar dan terhindar dari rasa kantuk yg mencekam emoticon-Big Grin
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star


betewe yg jd orang kantoran dan bca tips ini boleh dihargain Ts nya dong, dgn berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tidur aja sukanya


tipsnya nih


semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol

rk23 in here emoticon-Big Grin


[URL="http://wolipop.detik..com/read/2012/04/23/171307/1899521/1133/ini-dia-cara-mengatasi-kantuk-di-kantor"]sumber[/URL]
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 18:34
no namax emoticon-army
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 18:49
cari temen kerja cewek yang cakep aja
buat cuci mata emoticon-Ngacir
Diubah oleh xlynd
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 18:53
Quote:Original Posted By xlynd
cari temen kerja cewek yang cakep aja
buat cuci mata emoticon-Ngacir

emoticon-Genit bsa jg tuh
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 18:54
wah, nice tips gan, mungkin bakal berguna apabila kerja dikantor, padahal paling males jadi orang kantoran emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 18:55
bantu emoticon-Sundul Up dulu emoticon-Genit
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 18:55
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, nice tips gan, mungkin bakal berguna apabila kerja dikantor, padahal paling males jadi orang kantoran emoticon-Big Grin

nyari duit aja males gan, gmn hidup ente nantinya emoticon-Cape d...
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 18:56
bantu emoticon-Sundul Up dulu emoticon-Genit
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 18:58
sama jangan makan kekenyangan. bisa bikin ngantuk juga loh itu
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 19:01
yang pasti jika serius bekerja dan konsentrasi ngantukpun hilang walau kerja ampe pagi lagi
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 19:07
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 19:12
ngaskus aja, cari trit BB17 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 19:13
coba di praktekin dulu gan besok emoticon-Ngacir2
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 19:15
Ane minum kopi jg gak ngaruh gn emoticon-Hammer2
Tar cobain tips agan..
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 19:21
Gampang banget buat ngindari kantuk gan, lapak ane sedia rupa-rupa cemilan obat kantuk gan, mau yang pedes , dijamin langsung emoticon-Matabelo yang asem-asem manis pilih aja gan di Cemilan Bonanza - Cemilan Cirebon Aneka Rasa emoticon-Jempol
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 19:27
Ane kalau ngantuk ya molor aja Gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 19:48
kalo terlalu mengantuk n udah ga tahan ganjal aja gan pake batang korek api emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 21:03
Quote:Original Posted By lusilona
hi permisi agan-agan, mau numpang iklan
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk

y

0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 21:04
Quote:Original Posted By QonquraTrading
sama jangan makan kekenyangan. bisa bikin ngantuk juga loh itu

bisa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan suka mengantuk ketika dikantor? Ini caranya agar tidak mengantuk
03-02-2013 21:04
Quote:Original Posted By robotijomania
yang pasti jika serius bekerja dan konsentrasi ngantukpun hilang walau kerja ampe pagi lagi

pengalaman nih kayaknya emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia