Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51094c0de574b4166700000b/unik-gan-echidna---quotmamalia-berpenis-4-dan-bertelurquot-with-video
:cendolsEchidna si mamalia bertelur berpenis aneh:cendols semoga gk :repost :D first trit nih, dlu yg d old udh lenyap :ngakaks ane mau ngeshare ttg hewan aneh gan, gk sengaja nemu iseng2 kmaren dpet nnton liputannya di tipi, cekidot tentunya agan semua tau dong hewan mamalia melakukan proses reproduksi dengan cara melahirkan, alias vivivar namun ad pengecualian, yaitu hewan mamalia yg proses repr
Lapor Hansip
30-01-2013 23:36

Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]

emoticon-Cendol (S)Echidna si mamalia bertelur berpenis anehemoticon-Cendol (S)

semoga gk emoticon-Blue Repost emoticon-Big Grin first trit nih, dlu yg d old udh lenyap emoticon-Ngakak (S)

no repsol


ane mau ngeshare ttg hewan aneh gan, gk sengaja nemu iseng2 kmaren dpet nnton liputannya di tipi, cekidot

Quote:
tentunya agan semua tau dong hewan mamalia melakukan proses reproduksi dengan cara melahirkan, alias vivivar
namun ad pengecualian, yaitu hewan mamalia yg proses reproduksinya dengan cara bertelur atau ovivar *bner gk tuh emoticon-Stick Out Tongue
salah satunya adalah Platypus dan salah duanya adalah Echidna ini dll
namun keduanya bukan kerabat dekat loh, echidna ini lebih berkerabat dekat dengan landak kali yak sama2 berduri emoticon-Hammer (S)
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]

Quote:
Echidna atau disebut juga spiny ant eaters atau pemakan semut berduri, hewan ini hanya bisa ditemukan dari Australia dan New Guinea. Nama Echidna sendiri didapat dari nama salah satu tokoh mitologi yunani, yg tentunya bentuknya jauh dari hewan yang satu ini
echidna versi yunani

Keunikan dari hewan ini selain sistem reproduksinya yang bertelur juga karena hewan ini memiliki alat reproduksi jantan berupa penis yang bercabang emoticon-Takut (S)
berikut beberapa penampakannya gan


Quote:
telurnya gan
show

setelah menetas, kecil bgt yak emoticon-Big Grin imut2
show

bayi yg sudah cukup gede, botak
show

yg udah dewasa emoticon-Stick Out Tongue jd amit2 bgt
show



sekalian beberapa video ttg echidna buat d tonton emoticon-Malu (S)
[YOUTUBE]

[YOUTUBE]



udh sgtu doang gan emoticon-Big Grin

akhirkata, kaskuser yg tampan / cantik selalu meninggalkan jejak emoticon-Stick Out Tongueaws dengan komeng bermutu emoticon-Big Grin (no junker)
ane gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star klo agan anggep ini sebagai nice info
asal jgn di kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) aj bsa benjol ane :kaget
emoticon-Cendol (S)
sumber: google.com sma youtube.com emoticon-I Love Kaskus (S)[/youtube][/youtube]
Diubah oleh vaizard027
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:38
pertamaxx... bisa poligami dia gan...emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:40
Quote:Original Posted By Abang_Jampang
pertamaxx... bisa poligami dia gan...emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik


buset, cepet banget ente gan emoticon-Ngakak (S)
itu mah bkn poligami lg, semalem bsa gasak 4 betina sekaligus
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:42
pas bayi gedenya geli liatnya gan, kaya nying2 (anak tikus)
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:45
Mamalia tapi bertelur?? emoticon-Hammer2
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:49
mamalia tuh hewan MENYUSUI gan... bukan cuman yang melahirkan doang... platypus bertelur tapi mamalia
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:49
posting jm sgni saingan sma trit bb sma junk d lounge emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Bluepop
pas bayi gedenya geli liatnya gan, kaya nying2 (anak tikus)

nyinging gedenya segitu bukan geli lagi, nyeremin emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Exoscist
Mamalia tapi bertelur?? emoticon-Hammer2

iy gan... ad kantungnya jga buat nyimpen telur smpe netas emoticon-Big Grin

0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:51
Quote:Original Posted By mulutKu
mamalia tuh hewan MENYUSUI gan... bukan cuman yang melahirkan doang... platypus bertelur tapi mamalia


yak, bner bgt mamalia itu hewan menyusi, tp agak jarang kn yg mamalia bertelur, masih bisa diitung jari emoticon-Big Grin
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:52
dih apaan tuh gawer gawer, dikira tikus got kalo di indonesia emoticon-Najis (S)
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:52
wew
bisa kimpoi rame2
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:54
Quote:Original Posted By KucingStress
dih apaan tuh gawer gawer, dikira tikus got kalo di indonesia emoticon-Najis (S)

emoticon-Ngakak "gawer-gawer" itu apaan ya gan?

Quote:Original Posted By dominator7
wew
bisa kimpoi rame2

kimpoi massal gan emoticon-Najis emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:55
Wehh baru tau ane ada hewan begituan ..
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:57
Quote:Original Posted By Ohyeaaahh
Wehh baru tau ane ada hewan begituan ..


emg jarang diekspos dipublik kyanya gan ni binatang, pdhl unik banget, harusnya masuk di kurikulum ank sd biar tau hehe

thanx udh mampir emoticon-Big Grin
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
30-01-2013 23:58
wakaka bisa maen dgn 4 cewe skaligus tuh
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
31-01-2013 00:00
Quote:Original Posted By dntonfire
wakaka bisa maen dgn 4 cewe skaligus tuh


bukan cewe gan, "betina" emoticon-Wowcantik foursome emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
31-01-2013 00:02
wiiih..
nice ipoh ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
31-01-2013 00:05
Quote:Original Posted By andreaJr
wiiih..
nice ipoh ya gan emoticon-Big Grin


lumayan lah emoticon-Malu (S)

thanx udh mampir gan
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
31-01-2013 00:06
waduh, sadis.. bisa perfect foursome dah

MALE Mata Lelaki: dunlut disini gan!!
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
31-01-2013 00:08
Quote:Original Posted By Dog8doG
waduh, sadis.. bisa perfect foursome dah


untung manusia gk sma kya gtu yak
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
31-01-2013 00:08
wew itu anu nya bercabang, kasian yg betina nya
0 0
0
Unik gan, Echidna - "Mamalia Berpenis 4 dan Bertelur!?" [with VIDEO]
31-01-2013 00:10
Quote:Original Posted By denitata
wew itu anu nya bercabang, kasian yg betina nya


dower emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia