Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5105b5382675b4be54000006/kereen-gan-angkot-di-sumatra-barat
Admin beberapa hari yang lalu ke Sumatra Barat gan,tepatnya di payakumbuh admin nanya sama sodara admin.katanya mereka seringnya naik angkot ternyata angkotnya keren gan CEPER !!!!!!!!, ada yang di kasih Tv gan,Lcd lagi+full sound system mantap deh gan liat aja nih gan katanya ada yang ngabisin sampe 25 juta buat bikin aksesoris kaya gitu,katanya mereka gak cuma ngejar setoran tapi penumpang juga
Lapor Hansip
28-01-2013 06:16

Kereen gan angkot di Sumatra Barat

Admin beberapa hari yang lalu ke Sumatra Barat gan,tepatnya di payakumbuh

admin nanya sama sodara admin.katanya mereka seringnya naik angkot

ternyata angkotnya keren gan CEPER !!!!!!!!,
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
ada yang di kasih Tv gan,Lcd lagi+full sound system mantap deh gan

liat aja nih gan
Kereen gan angkot di Sumatra Barat


katanya ada yang ngabisin sampe 25 juta buat bikin aksesoris kaya gitu,katanya mereka gak cuma ngejar setoran tapi penumpang juga harus di beri kenyamanan
tapi admin salutnya gak cuma itu,mereka patuh rambu lalu lintas gan,mantap deh pokoknya
Diubah oleh rahadyanmuhamma
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
28-01-2013 06:18
Pertamax nggak ya gan???
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
28-01-2013 06:18
wesss.. jadi keren gitu angkotnya, kreatif gan emoticon-Big Grin
bayarnya psti mahal nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
28-01-2013 06:18
kalo di bandung angkotnya hampir semua hobi ngetem, boro2 mikirin kenyamanan penumpang.
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
28-01-2013 06:21
widih modif ampe puluhan jutaemoticon-Wink

tapi bagus gan kenyaman penumpang diutamakanemoticon-thumbsup
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
28-01-2013 06:34
di STNK mobil warnanya apa ya?emoticon-Matabelo
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
28-01-2013 06:35
muahahahaha ud mulai extream kaya di jepang thu gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
28-01-2013 06:39
sound system di dalamnya keren2 agkot padang gan..
pake TV LCD segala..
sorry ane ga punya pict nya..
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
28-01-2013 06:49
luar dalem tuh angkot sama2 keren gan' ane dah prnh nyoba naek..tp soundsytem ny berisik
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
29-01-2013 15:45
keren amat gan
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
29-01-2013 15:46
Quote:Original Posted By r34hm4d3r
luar dalem tuh angkot sama2 keren gan' ane dah prnh nyoba naek..tp soundsytem ny berisik


Ane malah blum prnah gan
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
29-01-2013 15:47
habis berapa duit tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
29-01-2013 15:52
bangga jadi ane sebagai orang minang
trims gan udah share ............. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
05-02-2013 19:59
enak ya kalo di sana,walaupun angkot disana ngejar setoran mereka juga mementingkan kenyamanan penumpang

siip deh padang
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
05-02-2013 20:04
admin juga punya akun kok,
bisa di cek gan
contoh barang Macbeth and reebok,land glidder,komik CAPTAIN TSUBASA


check aja gan

nb saya udah Verified member gan,tenang aja
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
05-02-2013 20:09
emoticon-Belomatabelo

kata orang padang ini angkot rancak bana emoticon-Big Grin
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
05-02-2013 20:12
Buset dah audio nya mantap ! emoticon-thumbsup
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
05-02-2013 20:21
iya jga yah gan bener
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
08-02-2013 12:58
harusnya angkot kaya gitu ya,

tetep kenyamanan penumpang dijaga
0 0
0
Kereen gan angkot di Sumatra Barat
08-02-2013 13:01
haha di Jkt juga ane pernah naek sekali, jurusan Tanah Abang - Kota M08 angkotnya pake AC and didalemnya diputer lagu + text lagunya ada di LCD. Emang udah canggih2 angkot sekarang
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia