Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff9a721ed7194235000001/paper-optical-hologram-dragon-kerenwajib-lihat
Magic Hologram Dragon Iseng2 lihat blog salah satu mentalist di Indonesia,ternyata menemukan salah satu trick yang menarik dan bisa dilakukan sendiri. Berdasar petunjuk yang ada,lsg buat sendiri dan berhasil melakukan tricknya,lucu dan keren,kepala dragonnya selalu mengikuti kemanapun cameranya bergerak,kok bisa ya?,padahal cuma kertas dan tidak digerakkan oleh apapun,hehehe.....cobain sendiri !!!
Lapor Hansip
23-01-2013 15:08

Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)

Magic Hologram Dragon


Iseng2 lihat blog salah satu mentalist di Indonesia,ternyata menemukan salah satu trick yang menarik dan bisa dilakukan sendiri.
Berdasar petunjuk yang ada,lsg buat sendiri dan berhasil melakukan tricknya,lucu dan keren,kepala dragonnya selalu mengikuti kemanapun cameranya bergerak,kok bisa ya?,padahal cuma kertas dan tidak digerakkan oleh apapun,hehehe.....cobain sendiri !!!
Sebenarnya banyak sekali karakter yang bisa dibuat,nanti kalo udah dapat,akan saya upload lebih banyak lagi model yang lain
Jangan kuatir,saya sediakan juga template untuk di print, jadi bisa membuat sendiri.
Saya sarankan untuk memakai kertas yang agak tebal dan glossy (kertas photo),jadi lebih bagus hasilnya,kalo cuma sekedar bikin untuk belajaran,bisa pakai kertas hvs biasa.

Link DL :
Dragon

Bentuk jadi:
Red Dragon


Hasil rekam tricknya:

Red Dragon
Diubah oleh opoyo
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
23-01-2013 15:10
wuii keren gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
23-01-2013 15:16
serasa matanya ngikutin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
23-01-2013 19:33
wuidiiihhh... keren ah!.. tp kalo lagi sendirian bikin emoticon-Takut
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
23-01-2013 19:42
wih keren emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
25-01-2013 16:04
KKasih tau gan caranyaaa emoticon-Big Grin
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
25-01-2013 16:18

Norak!

Yaelah norak, nih: http://www.grand-illusions.com/opticalillusions/dragon_illusion/
Paper optical illusions
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
25-01-2013 16:22
Mangstab gan, ternyata berhasil ya gan? emoticon-thumbsup
Pernah di pamerin di program H*tam put*h itu kan gan. emoticon-Big Grin
Nyoba aaah.....
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
25-01-2013 18:37
Quote:Original Posted By david.strausser
Yaelah norak, nih: http://www.grand-illusions.com/opticalillusions/dragon_illusion/
Paper optical illusions


Hahaha agan ini lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
25-01-2013 18:44
keren gan
lucu unyu2
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
25-01-2013 18:53
keren bener, mantap. pengen juga enih
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
25-01-2013 20:16
3D gitu ya gan
keren lah
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
12-06-2016 20:02
Quote:Original Posted By 1lh4mmau14na
wuii keren gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gepemargera
serasa matanya ngikutin


Quote:Original Posted By joepraacht
wuidiiihhh... keren ah!.. tp kalo lagi sendirian bikin emoticon-Takut


Quote:Original Posted By pelby
wih keren emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rezldy
KKasih tau gan caranyaaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RamaEBy
Mangstab gan, ternyata berhasil ya gan? emoticon-thumbsup
Pernah di pamerin di program H*tam put*h itu kan gan. emoticon-Big Grin
Nyoba aaah.....


Quote:Original Posted By arvyno
keren gan
lucu unyu2


Quote:Original Posted By GorontaIo
keren bener, mantap. pengen juga enih


Quote:Original Posted By jalan2com
3D gitu ya gan
keren lah


tq semuanya emoticon-Shakehand2
efeknya akan terlihat kalo dilihat pakai camera (bebas devicenya,yang penting bisa camera)
apalagi kalo direkam seperti contoh rekaman saya diatas
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
12-06-2016 20:33
Gak bisa di donlod gan....
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
12-06-2016 20:47
Quote:Original Posted By akidoakida
Gak bisa di donlod gan....


ok,sudah saya upload ulang yang baru
http://speedy.sh/9mKEf/dragon.pdf
kalo sudah coba dan berhasil,boleh dimasukkan kesini videonya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
12-06-2016 22:54
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
13-06-2016 11:52
mantap gan jualnya dimana ya
0 0
0
Paper Optical Hologram Dragon (keren,wajib lihat)
13-06-2016 12:15
Quote:Original Posted By fardan1810
emoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sulthanaliaz
mantap gan jualnya dimana ya


bikin sendiri bisa kok,itu sudah saya sediakan tempalte untuk di download,nanti tinggal print dan buat sesuai petunjuknya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia