others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff4cfee974b4fe65000001/askabout-group-discussion
mau tanya nih agan-agan.. kalo misalnya ane subscribe discussion itu masuknya kemana ya ? ane udah coba liat diforum activities abis itu subcribes gak ada,cuma ada subcribes yg diforum aja..kl yg dari group discussion itu masuknya kemana ya ? :ilovekaskuss
Lapor Hansip
23-01-2013 09:37

[ASK]About Group Discussion

mau tanya nih agan-agan..
kalo misalnya ane subscribe discussion itu masuknya kemana ya ? ane udah coba liat diforum activities abis itu subcribes gak ada,cuma ada subcribes yg diforum aja..kl yg dari group discussion itu masuknya kemana ya ?
emoticon-I Love Kaskus (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1.4K Anggota • 8.3K Threads
[ASK]About Group Discussion
23-01-2013 10:46
Quote:Original Posted By m0deratorpalsu
mau tanya nih agan-agan..
kalo misalnya ane subscribe discussion itu masuknya kemana ya ? ane udah coba liat diforum activities abis itu subcribes gak ada,cuma ada subcribes yg diforum aja..kl yg dari group discussion itu masuknya kemana ya ?
emoticon-I Love Kaskus (S)


kayanya lagi error bray

ada yg bisa di sub dan ada yg gk bisa.. atau hidden atau malah hilang..emoticon-Frown
0 0
0
[ASK]About Group Discussion
23-01-2013 11:30
salam kegelapan bray

ah elahhh
0 0
0
[ASK]About Group Discussion
23-01-2013 16:05
wah pada gak bias jg ya,momod masuk kek kasih penjelasan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ASK]About Group Discussion
23-01-2013 16:20
Quote:Original Posted By m0deratorpalsu
wah pada gak bias jg ya,momod masuk kek kasih penjelasan emoticon-Stick Out Tongue


Moderator juga mana tau, mereka tugasnya cuma sebagai "cleaning service" doang emoticon-Embarrassment

yang tau cuma programmer dan officer doang emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ASK]About Group Discussion
23-01-2013 16:32
Quote:Original Posted By IndraEMC


Moderator juga mana tau, mereka tugasnya cuma sebagai "cleaning service" doang emoticon-Embarrassment

yang tau cuma programmer dan officer doang emoticon-Stick Out Tongue


OB tanpa bayaran tapi suka dapet "bonus" klo lama mengabdi emoticon-Shutup
0 0
0
[ASK]About Group Discussion
11-02-2013 19:57
udah ada yg bisa jawab? emoticon-Sundul
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia