Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fdfe7c20d7199c0a000002/5-rumor-panas-playstation-4-versus-xbox-720
Comment dan :rate5 Jangan lupa :cendolbig ya gan Jakarta - Persaingan konsol game hasil garapan dua produsen besar ini memang tak ada habisnya. Sony Playstation 3 berhasil menjual 70 juta unit di seluruh dunia, sedangkan pesaingnya Microsoft XBox 360 menguasai pasar Amerika dengan pangsa pasar 49%. Hal ini yang kemudian membuat persaingan kedua produk konsol game tersebut semakin menjadi-jadi. Uju
Lapor Hansip
22-01-2013 09:50

5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720

No Repost

Diharapkan


5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720


Jakarta - Persaingan konsol game hasil garapan dua produsen besar ini memang tak ada habisnya. Sony Playstation 3 berhasil menjual 70 juta unit di seluruh dunia, sedangkan pesaingnya Microsoft XBox 360 menguasai pasar Amerika dengan pangsa pasar 49%.

Hal ini yang kemudian membuat persaingan kedua produk konsol game tersebut semakin menjadi-jadi. Ujung-ujungnya, tentu saja gamer sebagai penggunanya yang diuntungkan dengan kehadiran teknologi konsol game yang lebih baik dari sebelumnya.

Nah, tak lama lagi, Sony kabarnya akan segera merilis PlayStation 4, dan pesaingnya juga akan menggeber XboX 720. Menarik untuk dibahas, berikut adalah rumor panas mengenai generasi terbaru konsol game garapan Sony dan Microsoft ini.

1. Sama-sama Andalkan Prosesor 8 Core


2. Pengolah Grafis Generasi Terbaru


3. Penggunaan Kapasitas RAM yang Lebih Tinggi


4. Konsumsi Daya Rendah


5. Media Penyimpanan


[URL="http://inet.detik..com/read/2013/01/22/085809/2149078/654/6/5-rumor-panas-playstation-4-versus-xbox-720#bigpic"]Sumber[/URL]

Playstation 3 aja belum punya dah keluar yang ke-4 lagi emoticon-Hammer2
Diubah oleh Mahfie
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 09:52
Hemm yang hot-hot emoticon-Ngakak
ane dh lupa kapan trakhir nyentuh tu console
Diubah oleh Heartrobber
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 10:01
Persaingannya bener bener panas gan
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 10:03
Quote:Original Posted By Heartrobber
Hemm yang hot-hot emoticon-Ngakak
ane dh lupa kapan trakhir nyentuh tu console


keseringan ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 10:15
apalagi ps 4 gaaan astaga mau sampe kapan ps berakhir haha just game masa iyya harus secanggih ini gan
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 10:23
Quote:Original Posted By JulianJackson
Ane Mending Beli Laptop Deh Gan, emoticon-Matabelo


iya gan lebih multiguna

Quote:Original Posted By Eryandaisnu
apalagi ps 4 gaaan astaga mau sampe kapan ps berakhir haha just game masa iyya harus secanggih ini gan


kalo PS3 kemaren rugi besar, developer pikir2 lg mau ngeluarin yg ke-4 gan.
masalahnya meski harga selangit masih laris ya lanjut dong emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Mahfie
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 10:32
wah ane sih di kasih salah satu ato 2 2 nya ga nolak gan...emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 10:38
Mantap gan
Teknologi memang gak berjalan akan tetapi berlari
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 10:45
wahhhh gak sabar nyoba dua dua nya tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 11:10
tetep dah harganya mahal emoticon-Berduka (S)
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 11:18
ps3 , ps 4 ,xbox sama sekali belum pernh nyentuh ganemoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 11:20
blm pernha coba Xbox sama sekali emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 11:24
kira-kira berapa duit nih ?
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 11:41
cicilan ps3 aja belum lunas, masih 7 tahun lagi emoticon-Mad (S)
udah mau keluar lagi ps4 emoticon-Mad (S)
kapan gw bisa nabung


btw itu gambar paling atas itu, udah official belum sih bakalan kayak gitu tampilannya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 12:14
nunggu ah buat koleksi biar tambah lengkap console aneemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 19:37
Quote:Original Posted By nir28
blm pernha coba Xbox sama sekali emoticon-Big Grin

sama om, gk tau bedanya apa dg ps emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By trollolo
cicilan ps3 aja belum lunas, masih 7 tahun lagi emoticon-Mad (S)
udah mau keluar lagi ps4 emoticon-Mad (S)
kapan gw bisa nabung


btw itu gambar paling atas itu, udah official belum sih bakalan kayak gitu tampilannya? emoticon-Bingung (S)


masih fansmade kayaknya gan, tunggu aja q2 taun ini katanya bakal launching emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 20:00
gillleeeeeeeeee saingan teruuuussszzz, mantaaabb dua2 ny, tp yg psti harga ny jg mantaabb mahal ny,. hehe,.,
0 0
0
5 Rumor Panas PlayStation 4 versus XBox 720
22-01-2013 20:03
Quote:Original Posted By akbarauri21
gillleeeeeeeeee saingan teruuuussszzz, mantaaabb dua2 ny, tp yg psti harga ny jg mantaabb mahal ny,. hehe,.,


bongkar tabungan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia