News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f968ea552acfb476000006/hendak-selamatkan-istri-suami-ikut-dihanyutkan-banjir
Uploaded with ImageShack.us ] VIVAnews - Sesosok mayat laki-laki ditemukan di Kali Ciliwung Jumat sore, 18 Januari 2013, pukul 17.00 WIB. Jasadnya tersangkut di pohon bambu, di tikungan Kampung Melayu Kecil. "Mayatnya baru ketemu," ujar Nicholas, warga Cipinang Besar Utara, yang sengaja main ke Bukit Duri untuk menonton banjir, Jumat 18 Januari 2013. Nicholas menambahkan, lelaki yang hil
Lapor Hansip
18-01-2013 22:23

Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir

[SPOILER=Barang bukti bebas repost
[img]Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir Uploaded with ImageShack.us[/img]
][/SPOILER]

Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
VIVAnews - Sesosok mayat laki-laki ditemukan di Kali Ciliwung Jumat sore, 18 Januari 2013, pukul 17.00 WIB. Jasadnya tersangkut di pohon bambu, di tikungan Kampung Melayu Kecil.

"Mayatnya baru ketemu," ujar Nicholas, warga Cipinang Besar Utara, yang sengaja main ke Bukit Duri untuk menonton banjir, Jumat 18 Januari 2013.

Nicholas menambahkan, lelaki yang hilang tiga hari yang lalu itu ditemukan dalam keadaan sudah membengkak. Pria berumur lima puluh tahun ini mengaku identitas mayat itu belum diketahui.

Namun informasi dari beberapa warga, lelaki itu awalnya ingin menolong istrinya yang hanyut. Dia memutuskan melompat terjun ke aliran sungai. Sayangnya, pasangan suami istri itu tewas. Istrinya ditemukan hanyut di Kebon Baru beberapa jam setelah tenggelam, sedangkan suaminya baru ditemukan tiga hari kemudian.

Seorang relawan PMI, Lukman, menambahkan, mayat lelaki yang ditemukan tim TNI AD dan Basarnas itu, langsung dibawa ke rumahnya. "Iya, mayatnya langsung dibawa ke rumahnya setelah dievakuasi," kata Lukman. (umi)



Kaskuser teladan senantiasa berbudaya meninggalkan komen dan jejak misterius Senangnya kl agan yg baek ngasih :emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau sekedaremoticon-Rate 5 Star tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Pagapulang
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:27
Aihhh.. Miris..

Ga kebayang klo ane diposisi seperti itu..

Anak2nya kasian tuh..
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:28
Quote:Original Posted By celloganteng
Aihhh.. Miris..

Ga kebayang klo ane diposisi seperti itu..

Anak2nya kasian tuh..


iya juga gan ane juga nyesek kalo gitu
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:31
miris banget baca beritanya...
semoga anak2 nya dapat menghadapi dengan tabah
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:35
Quote:Original Posted By anggigila
miris banget baca beritanya...
semoga anak2 nya dapat menghadapi dengan tabah


amin...........................................
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:37
banjir membawa cinta hingga kematian....
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:39
Semoga diterima di sisi allah swt , amin
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:41
wah sehidup semati emoticon-Mewek
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:43
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
turut berduka cita

Semoga korban banjir lebih waspada dan hati-hati emoticon-Cendol (S)

Mohon bantuannya y
Diubah oleh Kang.Allam
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:48
Kasihan anak-anak yangdi tinggalkan.
Semoga masih ada sanak saudara yang bisa menghidupi mereka.

Pray for Jakarta
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 22:49
Wah....indahnya kesetiaan tak terbatas oleh maut
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
18-01-2013 23:04
Sundul malam2 gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
19-01-2013 01:59
semoga amal ibadahnya di terima tuhan ymeemoticon-Matabelo
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
19-01-2013 02:03
sorry gan... trit yg berkaitan banjir kan udah d sticky gan d atas.
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
19-01-2013 03:11
kasian bgt gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gegep
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
19-01-2013 18:21
cinta sejati banget tuh gan.. semacam adegan di titanic yang "you jump, I jump" gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
19-01-2013 18:24
seorang suami yang sangat patut untuk dicontoh emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By zaiza
Semoga diterima di sisi allah swt , amin


amien...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
19-01-2013 18:27
Quote:Original Posted By kingschip
wah sehidup semati emoticon-Mewek


benar begitu gan emoticon-Matabelo
inspirated bgt dah emoticon-Kiss
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
19-01-2013 18:31
salut sm niatnyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Hendak Selamatkan Istri, Suami Ikut Dihanyutkan Banjir
19-01-2013 18:31
mirisnya..

semoga banjir tahun ini nggak separah banjir tahun 2007 lalu yang mencapai 80 orang korban jiwa..

berarti sekarang udah makan 13 korban yak?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia