Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f89f080c75b4b054000005/hati-hati-di-tok-bgus
Hati hati saat membeli barang secara online gan,tadi ane nge check kan ada gak sih kamera harga murah eh pas ane search-> kamera->D7000 tau kan kamera ini ____________________________jreng__________________________________ admin kaget,masa kamera D7000 ada yang harganya RP 4.3JT padahal kamera tersebut pasaran nya 10 jt keatas,ya boleh boleh aja sih,tapi jika membeli admin anjurkan COD aja.l
Lapor Hansip
18-01-2013 08:02

hati hati di Tok* B*gus

Hati hati saat membeli barang secara online gan,tadi ane nge check kan ada gak sih kamera harga murah

eh pas ane search-> kamera->D7000
tau kan kamera ini
hati hati di Tok* B*gus
hati hati di Tok* B*gushati hati di Tok* B*gus
____________________________jreng__________________________________


admin kaget,masa kamera D7000 ada yang harganya RP 4.3JT

padahal kamera tersebut pasaran nya 10 jt keatas,ya boleh boleh aja sih,tapi jika membeli admin anjurkan COD aja.liat barang dulu okokokokok
Diubah oleh rahadyanmuhamma
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
hati hati di Tok* B*gus
18-01-2013 08:04
kalo ini gan TS. cek >
Code:
http://www.kaskus.co.id/search/fjb?f=fjb&q=d7000&searchchoice=fjb
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
18-01-2013 08:05
bhaayaaaa

buka gan

0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
18-01-2013 08:06
wih serem amir dah banyak penipuan emoticon-Takut (S)
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
18-01-2013 08:54
nice info gan makasih emoticon-Malu (S)
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
18-01-2013 08:56
Ane mah kaga pernah dan kaga mau belanja di toko bagus, lebih percayaan di fjb kaskus
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
23-01-2013 14:43
ga semuanya yg jualan disitu penipu emoticon-Cape d... (S)
percayakan membeli pada yg sudah verified member saja emoticon-2 Jempol
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
23-01-2013 15:13
ya klo isinya bgini doank mah, mnding kasih judul " hati hati di t*k* B*g*s, Z*lo*a*, fjb kaskus, dll". ya klo mo beli dismuanya mah mang kudu ati" gan. ya paling enak COD biar aman.
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
23-01-2013 15:30
bisa di curigai emank gan kalo jualnya jauh di bawah harga pasar... ato jangan2 itu cuma lensa nya aja x gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
24-01-2013 22:34
itu cuma beberapa orang yang curang gan, kalo ane uda sering juga disitu ane pedagang jujur emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
24-01-2013 22:38
menurut ane gak masuk akal banget itu, jauh banget dibawah harga pasar...emoticon-Takut (S)
btw, tsnya promosi nih malahanemoticon-Shutup
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
24-01-2013 22:41
pasti penipuan tuh
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
05-02-2013 19:56
ya tapi kita gak boleh nuduh semua pedagang yang jual di sana penipu ya gan,ada kok yang masih jujur
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
05-02-2013 20:01
lebih hati hati ya gan kalo beli di online shoping
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
05-02-2013 20:02
hati2 gan... jangan ampe ketipu lagi di tokobebelah kagak ada rekber...
0 0
0
hati hati di Tok* B*gus
05-02-2013 20:33
mang ati" gan klo beli di tokobagus
70 persennya tuh penipu semua
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia