Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f881a27c1243ae4d000009/dslr
info needed hmm,ada yang tau gak harga resmi kamera+Lens D90 =? D5100 =? D3100=? 600D =? pilih yang mana kira kira ya,tentunya yang jangan terlalu wow harganya berapa ya?soalnya admin mau upgrade abis pake fujifilm s2980 thanks atas infonya gan
Lapor Hansip
18-01-2013 05:56

DSLR

info needed

hmm,ada yang tau gak harga resmi kamera+Lens
D90 =?
D5100 =?
D3100=?
600D =?
pilih yang mana kira kira ya,tentunya yang jangan terlalu wow harganya
berapa ya?soalnya admin mau upgrade abis pake fujifilm s2980
thanks atas infonya gan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
DSLR
18-01-2013 06:10
Ke mitrakamera.com aja gan
Tergantung sih budget ente berapa, tinggal cocokin sih mau pake yang mana.
Tapi, untuk d90, masih ada yng barunya?


Pertamax kah?
Diubah oleh bobii
0 0
0
DSLR
24-01-2013 11:44
tanya ke frum kamera aja gan
0 0
0
DSLR
24-01-2013 11:45
nikon ya omsgan..c3k bhinneka ajaa
0 0
0
DSLR
24-01-2013 11:46
salah kamar gan masuk ke forum khusus kamera gan
0 0
0
DSLR
24-01-2013 11:46
ane pake canon 550D keren gan emoticon-Big Grin
0 0
0
DSLR
24-01-2013 11:50
ane make canon gan
saran ane, sih jangan pilih 600D maupun 60D emoticon-Smilie
0 0
0
DSLR
24-01-2013 11:57
pilih kamera itu sesuai kebutuhan
0 0
0
DSLR
24-01-2013 12:08
mnurut ane sebagai pemakai canon,, ane prefer 60D bro,,,
selain body nya weather resist,, agak berat (menjaga biar tetap stabil pas foto), dan secara kelas masih entry level kok emoticon-Big Grin
0 0
0
DSLR
24-01-2013 12:11
kalo buat harga sih yg paling oke d3100 gan itu juga udah lumayan kok spek nya
0 0
0
DSLR
24-01-2013 12:12
Quote:Original Posted By gentalice4
ane pake canon 550D keren gan emoticon-Big Grin


idem.. 550D user emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mengejariso3
ane make canon gan
saran ane, sih jangan pilih 600D maupun 60D emoticon-Smilie


lah.. 60D ngapa om?
bagus kok..
apa disuru ke 5D mark III sekalian? emoticon-Big Grin
0 0
0
DSLR
24-01-2013 12:17
Quote:Original Posted By 25Drift

lah.. 60D ngapa om?
bagus kok..
apa disuru ke 5D mark III sekalian? emoticon-Big Grin


terus terang ane juga belum pernah nyoba
tapi lumayan banyak keluhan soal 60D
sebagai pembaharuan canon digit dua tapi ternyata tidak lebih baek dari pendahulunya (50D)
mungkin disitu kecewanya user 60D

emoticon-Smilie

jadi buat ane, daripada 60D, mendingan pake 550D atau 500D aja emoticon-Big Grin
0 0
0
DSLR
24-01-2013 12:26
Quote:Original Posted By mengejariso3
terus terang ane juga belum pernah nyoba
tapi lumayan banyak keluhan soal 60D
sebagai pembaharuan canon digit dua tapi ternyata tidak lebih baek dari pendahulunya (50D)
mungkin disitu kecewanya user 60D

emoticon-Smilie

jadi buat ane, daripada 60D, mendingan pake 550D atau 500D aja emoticon-Big Grin



kalo bandingin ama 550D ama 60D bedanya sedikit emang, kecuali langsung ke 7D atau 5D itu..
sensor nya dan udah full frame..

yg penting lensa ama skill lah emoticon-Big Grin
0 0
0
DSLR
24-01-2013 12:31
Quote:Original Posted By 25Drift



kalo bandingin ama 550D ama 60D bedanya sedikit emang, kecuali langsung ke 7D atau 5D itu..
sensor nya dan udah full frame..

yg penting lensa ama skill lah emoticon-Big Grin


ya sudah kalo dah tau
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia