Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f77e9f582acfee0b000014/batmobile-batman
hey para kaskuser jujur,siapa sih jagoan super hero kamu?? tau gak ini siapa batman,,pasti tau kan?dia adalah seorang pengusaha kaya dan juga pahlawan yang tinggal di gotham city kalo ini tau ga? BATMOBILE kendaraan yang digunakan oleh batman saat ingin menuju ke lokasi dimana korban memperlukan pertolongan, tapi sadarkah kamu?????? pernah gak Batmobile diisi bensin,atau diiisi bahan bakar saat di
Lapor Hansip
17-01-2013 11:31

BATMOBILE BATMAN

hey para kaskuser

jujur,siapa sih jagoan super hero kamu??
tau gak ini siapa
BATMOBILE BATMAN
batman,,pasti tau kan?dia adalah seorang pengusaha kaya dan juga pahlawan yang tinggal di gotham city
kalo ini tau ga?

BATMOBILE BATMAN

BATMOBILE kendaraan yang digunakan oleh batman saat ingin menuju ke lokasi dimana korban memperlukan pertolongan,

tapi sadarkah kamu??????
pernah gak Batmobile diisi bensin,atau diiisi bahan bakar saat di film
Diubah oleh rahadyanmuhamma
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 11:34
gw rasa pake batere gan. klo lagi dimarkas di cas dlu baru siaga tempur emoticon-Big Grin
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 11:36
emoticon-Ngakak (S), ane aneh aja gan, tapi bener ya jangan jangan bensinnya unlimited
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 11:40
doi pake bahan bakar duit gan, si bruce kan duitnya banyak emoticon-Ngakak
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 11:45
setubuh sma yg atas gan, ane rasa batmobile lebi ramah lingkungan, dicas pake tenaga surya dengan cara di jemur alias moyan, persis seperti yang terlihat di gambar emoticon-Cool
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 11:48
pake powerbank vivan kali gan emoticon-Ngakak
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 12:02
itu dienjot dari dalem gan. kayak bebek"an. emoticon-Ngakak
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 12:02
buang2 waktu x gan masukin adegan isi bensin segala emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 12:07
wih keren kaya jet car..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 12:13
batmobile udah modern gan.bahan bakarnya pake tenaga surya emoticon-Hammer2
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
17-01-2013 18:17
Bruce Wayne kan orang tajir.. jadi mungkin dia punya pom bensin sendiri di Bat Cave... tau malah itu bahan bakarnya nuklir,, yang 1000 tahun baru habis.. emoticon-Hammer (S)

Mampir gan,,
Die Cast motor dan mobil murah [Update]
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
23-01-2013 17:08
nice info ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
05-02-2013 19:58
kalo bikin mobil gitu Karoseri nya apa ya?
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
05-02-2013 20:02
AFTA karoseri kali ya gan
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
05-02-2013 20:06
Gimana kalo Batmobile gitu ada di jakarta ya?
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
05-02-2013 20:07
kinclong banget nih mobil,,, emoticon-Belomatabelo
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
05-02-2013 20:07
jangan deh,nanti kebanjiran kaya Rolls royce
haha
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
05-02-2013 20:08
pake batre tenaga surya, dan siap selalu power bank gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
BATMOBILE BATMAN
05-02-2013 20:08
ada2 aja pake tenaga surya... emang pernah liat batman muncul siang hari ? emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia