Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f3e4af1b7608d17c000009/akhirnya-ane-iso-ganbecome-fearless
:iloveindonesiaSelamat datang di thread nickolasmanahim, agan2 sekalian:iloveindonesia Masa post ke 2000 bikin trit gaje...ngga dong mas gan... Ane mau ngangkat 1 hal unik gan... BECOME FEARLESS!!! Kalo agan2 bisa jadi orang yg tanpa rasa takut, mau ga gan? Sejak tahun 1930, para ilmuwan sudah tahu jika mereka mengambil suatu bagian dari otak monyet, maka monyet itu menjadi pemberani. Contohnya, m
Lapor Hansip
14-01-2013 17:57

Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!

emoticon-I Love IndonesiaSelamat datang di thread nickolasmanahim, agan2 sekalianemoticon-I Love Indonesia


Quote:
Masa post ke 2000 bikin trit gaje...ngga dong mas gan...
Ane mau ngangkat 1 hal unik gan...
BECOME FEARLESS!!!

Kalo agan2 bisa jadi orang yg tanpa rasa takut, mau ga gan?


Quote:Sejak tahun 1930, para ilmuwan sudah tahu jika mereka mengambil suatu bagian dari otak monyet, maka monyet itu menjadi pemberani. Contohnya, mereka berani nyamperin ular bahkan main2 sama ular itu. Padahal diketahui monyet sangat takut sama ular.

Bagian otak yg diambil namanya Amygdala. Eksperimen ini berulang kali dicoba ke binatang lain dan berhasil.

Nah gimana dengan manusia?

Ternyata itu juga berpengaruh gan...tentunya para ilmuwan ga sembarang ngambil gan, mereka ngambil karna pasien tsb ngalamin penyakit di otaknya sehingga mesti di operasi.

Mati dong?!

Ngga gan, cuman si pasien jadi tanpa rasa takut, terus tidak ada emosi dan juga mereka membahayakan diri mereka sendiri. Contoh kasus, seorang wanita yg telah dioperasi Amygdalanya, suatu saat jalan kaki ke taman di malam hari sendirian, lalu dia dirampok org dan dilukai. Setelah sembuh, dia masih berani untuk jalan sendirian di taman tersebut.

Sounds cool sih kalo fearless...tapi kalo ampe ga ada emosi dan ga ada rasa trauma sih ane pass dulu gan...mungkin agan2 ada yg tertarik.


Quote:
"Dari rasa takutlah kita akhirnya belajar"

Akhirnya ane ISO gan hehehe


SUMBER

Quote:
Minta emoticon-Rate 5 Star'gan, sukur2 dapet emoticon-Toast
Klik gambar “Chef” buat liat trit ane lainnya…banyak & berkualitas…SUMPAH!

Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!

Mampir lapak ane gan, barang original second


Diubah oleh Nickolasmanahim
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 17:58
-RESERVE DULU AH GAN-
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 17:58

selamat ya gan dah iso ....
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:00
selamat ya gan...buat test ngelempar cendol pertama....ane siap jadi korban agan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:00
emoticon-Selamat gan ente akhirnya iso juga emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:02
ngeri bingit bang emoticon-Takut

Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:28
Quote:Original Posted By le4ver

selamat ya gan dah iso ....


Quote:Original Posted By anjarmiati
selamat ya gan...buat test ngelempar cendol pertama....ane siap jadi korban agan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
emoticon-Selamat gan ente akhirnya iso juga emoticon-Cendol (S)


akhirnya gan hehehe
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:31
udah kepancing duluan liat judul "ISO" "FEARLESS" udah siap2 nuklir meluncur ternyata bukan junk...emoticon-Malu (S)

congratulations gaaan emoticon-Smilie semoga gak bosenemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:32
nice share gan.. ane mau ah di oprasi biar ga takut kalo minta cendol ke agan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:32
selamat ya gann boleh dong pembukaan cendolnya awal iso agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:39
mantap gan cepet juga iso nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:41
CONGRAT GAN
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:44
selamat ya gan
ane haus gan, pesan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:46
emoticon-Selamat ya gan
semoga bisa digunain sebaik mungkin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:47
Quote:Original Posted By polini.id
mantap gan cepet juga iso nya gan emoticon-Big Grin


cepetan ente kayanya gan hehehe
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:50
barcen yok emoticon-Big Grin
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:51
selamet ya gan udah ISO emoticon-Big Grin
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:55
selamt gan.. coba test dulu dah bisa lempar cendol blm... tar ane ksh tau klu emng bener ijo hehehe
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:55
Selamat ya gaan, ngomong2 cendolnya dong gan..
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 18:57
selamat ya gan, minta emoticon-Toast kalo boleh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia