others
Batal
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f238c84f6ea1ec3e000007/moneypalace---jasa-pembuatan-lapak-kaskus-terpercjaja-for-the-buyer-to-believe
:recsel Selamat datang di Thread Official MoneyPalace :recsel F.A.Q 1.Apa sih MoneyPalace itu gan ? Jasa pembuatan lapak (Thread) jualannya user/kaskuser di FJB. dikarena kan banyak kaskuser yang berjualan / membuka lapak dan dagangannya kurang laku, tidak laku, tidak rame, boring, garing, monoton, sepi, tidak bisa dipercaya maka MoneyPalace lah solusinya :thumbup 2.Keuntungan ane pake jasa MoneyP
Lapor Hansip
13-01-2013 11:32

▄▄▄ MoneyPalace - Jasa Pembuatan Lapak Kaskus Terpercjaja |For The Buyer to Believe▄▄

emoticon-Recommended SellerSelamat datang di Thread Official MoneyPalace emoticon-Recommended Seller


▄▄▄ MoneyPalace - Jasa Pembuatan Lapak Kaskus Terpercjaja |For The Buyer to Believe▄▄


F.A.Q

Quote:1.Apa sih MoneyPalace itu gan ?
Jasa pembuatan lapak (Thread) jualannya user/kaskuser di FJB.
dikarena kan banyak kaskuser yang berjualan / membuka lapak dan dagangannya kurang laku, tidak laku, tidak rame, boring, garing, monoton, sepi, tidak bisa dipercaya maka MoneyPalace lah solusinya emoticon-thumbsup

2.Keuntungan ane pake jasa MoneyPalace Apaan gan ?
tentunya barang akan cepat terpasarkan, mudah dipercaya oleh buyer emoticon-shakehand
tag donator + cendol 2 balok agan petunia234 dan postingannya yang 4000 itu cukup untuk membuat buyer percaya terhadap seller emoticon-thumbsup

3.Apa transaksi jadi lebih aman gan ?
tentu saja, uang dari pembeli yang akan di kirim ke MoneyPalace dan di kirim lagi oleh MoneyPalace ke Seller sesungguhnya .

4.Rekber juga dong gan itu namanya ?
bisa dibilang begitu, sebagai perusahaan Jasa MoneyPalace menjamin rasa jujur dan kepercayaan terhadap para pelanggannya emoticon-shakehand

5.Fee/Biaya nya berapa sih gan ?
cek fee di postingan bwah gan emoticon-shakehand

6.Bener nih gan bukan penipu ?
tentu bukan penipu 100%, jika anda merasa kami telah menipu anda maka anda berhak melaporkan ke pihak management Kaskus, bahkan ke pihak yang berwajibpun kami siap emoticon-army:

7.Ane tertarik nih gan pake jasa MoneyPalace.
silahkan posting di thread ini, dengan Format yang telah di berikan di Thread .


Metode pembuatan Lapak FJB Kaskus via MoneyPalace

1.Penjual memberikan hak sepenuhnya kepada MoneyPalace untuk membuat thread Lapaknya di FJB. (dengan foto barang/format barang dari penjual)
2.Penjual menentukan isi dari thread jualannya, dan memberikan script nya ke email cs.moneypalace@gmail.com
atau via PM ke agan Petunia234 lalu akan di buatkan thread oleh MoneyPalace

Proses Transaksi

1.Penjual yang ingin menggunakan Jasa MoneyPalace harus memposting di thread ini.
2.Penjual akan menerima pesan (sms) dari MoneyPalace untuk mengkonfirmasi ,dengan nomer 083829364606
3.Jika penjual tidak membalas sms dari MoneyPalace selama 1x24 jam maka dinyatakan bahwa penjual tidak menggunakan jasa MP.
4.setelah konfirmasi, bila penjual menggunakan metode 2 maka penjual harus mengirim script ke email Moneypalace atau PM ke agan petunia234
dan bila script telah dikirim, penjual wajib untuk posting di thread ini bahwa scriptnya sudah dikirim.
untuk metode 1, setelah konfirmasi maka segera kirim foto barang/ format barang, kondisi barang dll yang bersangkutan dengan barang jualannya ke agan petunia234 via Private Message Kaskus yang akan langsung di buatkan thread yang menjamin emoticon-shakehand
Ingat, di thread yang akan di buat oleh MoneyPalace tidak berhak mencantumkan nomer/cp penjual. jadi hanya akan tertera nomer/CP moneypalace. MoneyPalace akan mengirim penjual sms bila terjadinya nego antara pembeli dan moneypalace.
5.Bila barang penjual laku maka akan di kenakan biaya pemotongan .
6.Pembeli akan mentransfer biaya ke rekening MoneyPalace/atm MoneyPalace
jika uang telah sampai ke rekening/atm MoneyPalace, maka pihak MoneyPalace akan konfirmasi via sms ke penjual, dan penjual berhak mengirim barang dagangannya ke pembeli.
setelah barang sampai ke pembeli, maka akan kami transfer ke rekening/atm penjual dengan pemotongan harga jasa yang telah ditentukan emoticon-shakehand


Pertanyaan2 Penting

pertanyaan :
1. Kalau udah menerima barang, pembeli tidak menginfokan berita tsb kpd MoneyPalace. Bagaimana tindakan dr pihak penjual? Apakah setelah hari H, MP menganggap brg sdh terima dan mencairkan dana ke penjual?

2. jika udah menerima brg, membuka. Tiba2 pembeli tidak jadi membeli. Bagaimana nasib brg tsb? Misal brang tsb dibuka, dan dikirim kembali kepada penjual). Tp kondisi barang termasuk accessories diambil, atau kondisi lain. Bagaimana proteksi penjual?

Jawaban :
1. Pencairan yang berdasarkan info dari pembeli kalau pembeli sudah terima, jika pembeli tidak konfirmasi maka akan di cek no.resi pengiriman atau telp ke JNE langsung . jangan lupa selalu di asuransikan barang yang di kirim jadi agar tidak repot nantinya emoticon-shakehand

Kalau status di JNE/jasa lain sudah delivered tapi buyer tidak konfirm, akan di beri peringatan tidak lebih dari 1x24 jam, tidak ada kabar sama sekali otomatis dana cair penjual dan sebalik nya jika penjual tidak kirim2 makan akan di warning juga emoticon-army

2. Pembatalan harus ada alasan dan bukti yang kuat, jadi tidak bisa sembarangan. jika masalah tidak cocok warna atau salah pesan seri/tipe, itu sudah resiko buyer yang tidak teliti sebelum membeli.


Free/Biaya Jasa | pemotongan dari MoneyPalace

barang satuan (1 objek/1 barang/1 benda/1 item)
10rb - 500rb = Rp.2000
500rb - 1jt = Rp.3000
1jt - 5jt = Rp.4000
5jt - 10jt = Rp.5000
10jt - 20jt = RP.6000
lebih dari 20jt = RP.10000


barang lusinan (12buah/12biji/12item/12objek)

1 lusin = RP.4000
2 lusin = RP.6000
3 lusin = RP.7000
4 lusin = RP.10000



Format Posting konfirmasi di Thread MoneyPalace

Quote:gan, ane pingin pake jasa MoneyPalace gan.
metode : pakai metode 2, alias isi thread dari saya sndiri emoticon-Smilie
CP ane : 0888888888
id : id ane ini, gan xxxxxx
Thanks MoneyPalace


Maka pihak MoneyPalace akan mengirim sms ke xxxxxx
dengan nomer Axis Moneypalace
selain Axis dan Selain nomer MoneyPalace yang tertera di thread ini, maka itu bukan pihak MoneyPalace emoticon-shakehand


Rules yang berlaku di thread lapak penjual via MoneyPalace

Quote:1.Penjual yang asli, berhak untuk menyundul thread sebanyak 3x/1hari sesuai dengan rules yang berlaku di FJB.
pihak MoneyPalace akan menyundul thread pada waktu yang telah ditentukan.
2.penjual yang asli dilarang posting nomer CP-nya, sisanya boleh posting apa aja.
kenapa tidak boleh ?
agar para buyer tidak ragu untuk membeli barang, karena bila ada 2 user yang berbeda dengan 2 CP yang berbeda pula, maka buyer akan menganggap itu penipu emoticon-shakehand
3.thread bisa dilihat di profile agan petunia234 klik forum thread by petunia234


Quote:
Nomer ATM Mandiri MoneyPalace

4097.66xx.xxx.xxxx

No. Rekening Mandiri Money Palace

132.00.130xxxx.x

Request No.Rekening/ATM Via Sms ke sms Center MoneyPalace

083829364606

A/N DEA AFRIZAL


Harap tidak melakukan transfer dana diatas jam 21.00 WIB karena Bank Offline dana baru masuk besok harinya.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh petunia234
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
▄▄▄ MoneyPalace - Jasa Pembuatan Lapak Kaskus Terpercjaja |For The Buyer to Believe▄▄
13-01-2013 12:01
mari di mulai emoticon-shakehand
Diubah oleh petunia234
0 0
0
▄▄▄ MoneyPalace - Jasa Pembuatan Lapak Kaskus Terpercjaja |For The Buyer to Believe▄▄
05-02-2013 06:11
reserved for update emoticon-Angkat Beer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia