Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f0700ae674b47e16000008/share-amp-discuss-software-low-class----but-functional--always-update
:sup2 Selamat datang di SLC :sup2 "Chagelog" Updated- -New Sponsor Image .Kaskus Groupee of SLC :thumbup .Timeline Actived :thumbup .Discuss Allowed :thumbup .Shared Link :thumbup New Sponsor Image SLC, New Software Timer PC suport Etnic Mohon izin para kaskuser semua :malu: momod mimin, ane izin bikin thread yang semoga bakal bermanfaat buat kaskuser semua. tentunya bakalan selalu updat
Lapor Hansip
12-01-2013 03:03

∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]

emoticon-SundulSelamat datang di SLC emoticon-Sundul

∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]


"Chagelog"

Quote:

Updated-

-New Sponsor Image
.Kaskus Groupee of SLC emoticon-thumbsup
.Timeline Actived emoticon-thumbsup
.Discuss Allowed emoticon-thumbsup
.Shared Link emoticon-thumbsup


Timeline SLC


Etnic
Mohon izin para kaskuser semua emoticon-Malu
momod mimin, ane izin bikin thread yang semoga bakal bermanfaat buat kaskuser semua.
tentunya bakalan selalu update by TS & the gank emoticon-thumbsup
bosen maen pc yang gitu2 aja? bingung mu download apaan? bosen internetan? pusing cri software unik,aneh dan asik?
SLC memberikan anda solusinya


Utamakan untuk membaca selalu pedoman CCPB



∞Thread ini merupakan thread tempat diskusi dan sharing semua tentang software low class [SLC].
tolong untuk selalu mematuhi rules yang ada di forum CCPB ini emoticon-shakehand

∞Semua hal yang di diskusikan disini adalah tidak jauh dari software low class emoticon-army:

∞Agan boleh share dan bertanya apapun tentang SLC disini sesuai dengan rules yang berlaku, semua software yang ane share adalah software Low Class a.k.a Software Kelas rendah namun Sangat berfungsi emoticon-thumbsup

∞Software apa aja yang boleh di share ? tentu software yang bisa bermanfaat buat kaskuser semua.

∞Kenapa judul thread nya pake Low Class segala ? emoticon-Cape d... (S)
itu hanya agar menarik perhatian agan aja, thread ini adalah thread diskusi software-software mini yang fully functional.
emang sih semua software tuh functional, tapi kita coba satukan di thread ini aja ya, dan index akan berjalan sampai update software dari ane dan teman2 emoticon-Malu





Rules In SLC


Quote:1.dilarangpost hal berbau pornograf
2.dilarang posting gambar bwk (Kecuali di spoiler)
3.dilarang SARA, Rasis juga mencela dll yang bersifat menyakiti hati orang
4.dilarang posting hanya emotikon saja emoticon-army:
5.bila postingan tenggelam, harap di sundul setelah 1 page hilang emoticon-shakehand
6.pakailah fitur multiquote bila perlu (untuk via wap cukup menggunakan tanda @)
7.bila thread tenggelam di page one CCPB, maka anggota SLC / kaskuser lainnya boleh menyundul thread dengan tidak oneliner emoticon-shakehand
8.dilarang menggunakan font size lebih dari 4 emoticon-army:

emoticon-army: Diluar rules ini maka akan kami tindak emoticon-army:



Ane ucapkan terima kasih kepada agan semua yang udah membaca rules di atas, mohon untuk selalu di patuhi demi kenyamanan bersama emoticon-shakehand
dengan ini maka ane nyatakan thread diskusi dan sharing ini kita buka emoticon-Ngacir




INDEX ∞∞∞∞ INDEX ∞∞∞∞ INDEX ∞∞∞∞ INDEX ∞∞∞∞ INDEX∞∞∞∞ INDEX






Software-software tetangga yang bermanfaat
From oki.victoria = [1]
Diubah oleh petunia234
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 03:03

Locker, Abacus, Antinyamuk, browser .

1.PDF Pass Locker

software ini buat ngunci file .pdf kita gan, alias memasukan password kedalamnya emoticon-thumbsup

link :

Code:
www.filebuzz.com/publisher/download.php?id=85519


2.Folder Locker A++
Yang ini buat ngunci folder agan dengan password, dan ini work tentunya di semua PC emoticon-thumbsup
ane pake buat koleksi IGO ane emoticon-Malu

link:

Code:
http://www.giantmatrix.com/downloads/afl-setup.exe
+folder locker


3. Abacus
ini software buata orang indo gan, lebih simple dari excel dan tentunya ga ribet di pakenya.
mudah di mengerti emoticon-thumbsup

link:

Code:
http://dde.integration.storage.conduit-services.com/39/0/ct3939/b7b5c84ff1394214b98d833e9012e102/Downloads/Prod/DDE1.3.7.5/13-01-03-18.11.07.519/bs_ABACUS.exe


4. BitMeter
ini buat nguji bandwith kita gan emoticon-thumbsup
pasti dah pada tau apa itu bandwith
kalo belum tau silahkan baca disini Bandwith

link:

Code:
codebox.org.uk/downloads/bitmeter2



5. Antinyamuk
ini ane demen emoticon-Big Grin
buat ngusir nyamuk, bahkan tikus. selama ane pake emang tuh nyamuk ilang gan emoticon-Belo
ciyuss loh gann .

link:

Code:
download.cnet.com/Anti-Mosquito-Software/3000-2056_4-10070392.html
antinyamuk


6.Wyzo
Browser mantap 10x lipat lebih cepat dari Firefox,
Simple, look beautiful
support torentz download emoticon-thumbsup

link:

Code:
http://download.wyzo.com/files/WyzoSetup-3.6.4.exe
Diubah oleh petunia234
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 03:04
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]

Credit To agan haranobuhardo
Diubah oleh petunia234
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 03:04
PengurusThread = Petunia234
Pengurus Thread = fanglisianulan(moderation active)
Pengurus Thread =
Pengurus Thread =
Pengurus Thread =

Hansip = eLsahwat
Hansip =



emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh petunia234
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 03:10


!! Join With Us !!
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 03:12
mari kita mulai benah-benah thread ini agar terlihat lebih rapi.
kepada para kaskuser yang ingin membantu saya menjaga dan merawat thread ini silahkan PM ane aja.
akan ane jadikan sebagai pengurus thread, co-founder, hansip, avamaker dll.
silahkan PM dengan mengisikan format posisi yang ingin di jabat emoticon-shakehand
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 03:14
Quote:Original Posted By petunia234
mari kita mulai benah-benah thread ini agar terlihat lebih rapi.
kepada para kaskuser yang ingin membantu saya menjaga dan merawat thread ini silahkan PM ane aja.
akan ane jadikan sebagai pengurus thread, co-founder, hansip, avamaker dll.
silahkan PM dengan mengisikan format posisi yang ingin di jabat emoticon-shakehand


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
ane ijin sedot2 aja ya .
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 03:17
Quote:Original Posted By elsahwat


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
ane ijin sedot2 aja ya .


sudah ane baca gan emoticon-Malu
silahkan agan berpatroli nanti setelah thread ramai ya .
hansip emoticon-thumbsup
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 03:35
boleh di sedot kan gan ...
sekalian ane ninggalin emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 04:00
pejwan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 04:19
bantu up up up.,ayo diperbanyak lg gan sopwernya emoticon-Big Grin
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 07:22
nunggu sw lain gan, sapa tau ada yg srekk di hati emoticon-Embarrassment
btw , sopwer bwt optimalin pc pas maen game apa ya ??
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 09:11
Quote:Original Posted By poki88
nunggu sw lain gan, sapa tau ada yg srekk di hati emoticon-Embarrassment
btw , sopwer bwt optimalin pc pas maen game apa ya ??


pake game booster gan emoticon-thumbsup
ntar d update lg d pageone .
thanks ya dah ksi ide jg :-D
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 09:16
gan baca PM emoticon-Smilie
semoga tridnya bisa membantu other kaskuser yang lagi2 nyari software emoticon-Smilie
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 09:30
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
gan baca PM emoticon-Smilie
semoga tridnya bisa membantu other kaskuser yang lagi2 nyari software emoticon-Smilie


silahkan gan langsung aja bertugas, pm dah ane balas :-)
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 09:49
Quote:Original Posted By f4is4l666
boleh di sedot kan gan ...
sekalian ane ninggalin emoticon-Rate 5 Star


boleh tentu aja gan emoticon-Angkat Beer
jgn lupa share juga dsni ya .
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 10:07
reserved for pageone update .

Quote:Original Posted By hihakkrenuu
bantu up up up.,ayo diperbanyak lg gan sopwernya emoticon-Big Grin


thanks dah mampir gan, jgn lupa mampir lg ya :-)
kita diskusi breng2 :-D
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 10:34
pageone for update emoticon-shakehand
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 11:34
trid bagus nih, harus di update2 biar rame ^_^
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 11:41
Quote:Original Posted By andyvrc
trid bagus nih, harus di update2 biar rame ^_^


mksi gan, iya slalu ane update kok :-)
jgn lpa sharing2 dsni ya gan.
0 0
0
∞∞∞∞ [Share & Discuss] Software Low Class ∞∞∞∞ - But Functional !! [Always Update]
12-01-2013 11:48
kang ane nyumbang link boleh ya emoticon-Angkat Beer

ini gan liat dimari, moga bermanfaat :
Diubah oleh oki.victoria
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia