others
Batal
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50efe062611243f55b000006/charger-battery-accu-aki-automatic-otomatis-rayden-10a-30a-import-taiwan-termurah
"RAYDEN" Quick Automatic Charger Accu (charger aki otomatis) made in Taiwan Anda sering merasa kerepotan saat aki mobil atau motor habis atau soak? Gunakan charger aki 6-24 volt. Charger aki ini bisa digunakan untuk mengisi aki basah dan kering. Dan dapat digunakan untuk mengisi baterai aki 6volt, 12volt, 18volt dan 24 volt. bisa juga digunakan untuk aki motor, mobil, inverter, maupun ak
Lapor Hansip
11-01-2013 16:50

Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!

"RAYDEN" Quick Automatic Charger Accu

(charger aki otomatis)

made in Taiwan


Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!


Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!


Anda sering merasa kerepotan saat aki mobil atau motor habis atau soak? Gunakan charger aki 6-24 volt.

Charger aki ini bisa digunakan untuk mengisi aki basah dan kering. Dan dapat digunakan untuk mengisi baterai aki 6volt, 12volt, 18volt dan 24 volt.
bisa juga digunakan untuk aki motor, mobil, inverter, maupun aki genset 12 volt.


Charger Accu yang berkualitas dan berdaya tinggi yang mampu menghasilkan output sebesar 10 atau 30 Ampere. Charger aki ini dapat digunakan untuk mengisi baterai aki 6v, 12v, 18v dan 24 volt. Charger Accu ini dapat mengisi kapasitas aki sampai 100 AH.


PROMO Awal Tahun 2013 Discount 20%!!(Khusus Januari 2013)


HARGA UNTUK PENGAMBILAN MINIMAL 10 UNIT ke ATAS AKAN MENDAPATKAN HARGA DISTRIBUTOR (30% dari Harga JUAL)



- RAYDEN Automatic Charger 10A -


HARGA : Rp. 280.000/Unit

HARGA Diskon 20% : Rp. 224.000/Unit


Spesifikasi RAYDEN 10A :
- Type : N10A (FULL Protection Automatic Quick Charger)
- Input : AC 220 V
- Output : DC 6V, 12V (10A)
- Short Circuit Protection
- Overcurrent Protection
- Reserve Polarity Protection
- Berat Pengiriman : 2kg
- Dimensi : 200x199x115mm


Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!


Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!


Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!




- RAYDEN Automatic Charger 30A -


HARGA : Rp. 600.000/unit

HARGA Diskon 20% : Rp. 480.000/Unit


Spesifikasi RAYDEN 30A :
- Type : 30A (FULL Protection Automatic Quick Charger)
- Input : AC 220 V
- Output : DC 6V, 12V, 24V (30A)
- Short Circuit Protection
- Overcurrent Protection
- Reserve Polarity Protection
- Berat Pengiriman : 8kg
- Dimensi : 300x260x195mm


Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!


Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!


Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!



Cara penggunaan:
1. Pastikan alat ini berada pada posisi off, ketika Anda akan menggunakannya
2. Putar knop volt ke posisi yang sesuai dengan volt aki yang akan diisi.
3. Hubungan kabel merah kutub (+) dengan kutub (+) pada aki Anda dan kabel hitam pada kutub (-) hubungkan dengan kutub (-) dari aki Anda. Perhatikan jangan sampai terbalik.
5. Pasangkan sumber listrik dan baru nyalakan power ON.
6. Setelah proses pengisian dimulai, apabila Anda ingin mempercepat proses pengisian Anda dapat memindahkan ke posisi Angka yg anda inginkan. Namun perlu Anda ketahui, pengisian accu ke posisi Maksimal secara terus menerus, dapat mengurangi usia accu Anda.


Tips :
Disarankan ampere pengisian aki -/+ 10% dari kapasitas aki yang akan Anda isi. Misalnya saja; Aki 60 AH 12V gunakan arus pengisian -/+ 6A. Dengan cara ini Anda dapat membuat baterai accu lebih awet.

Pertanyaan dan Jawaban:

T: Untuk penggunaanya berapa watt?
J: Charger accu ini bisa diset untuk pengisian low (6Ampere) atau high (12 Ampere), kalau voltase accunya 24V, maka outputnya = 6×24= 144 watt, atau kalau diset high 12×24=288 watt



- Pengiriman :
COD(Khusus Wilayah Jakarta Barat)
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
atau
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
Via JNE
(Biaya ongkir dapat dilihat di [url]www.jne.co.id
[/url])


- Pembayaran :
COD(Khusus Wilayah Jakarta Barat)
Bank BCA
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
atau
Bank MANDIRI

Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!


INFO & Pertanyaan :
FAST RESPON Contact :
Rudy Liem
Hp. 081284997701
PIN BB : 23126BB4
[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Diubah oleh hyde77
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
11-01-2013 16:52
+ Testimonial dari para Buyers +


Quote:Original Posted By boyznoize
MAS BROOHHH...!!!

Inverter 500W sudah diterima dengan selamat sentausa!!emoticon-2 Jempol
tinggal ane cobain aja d mobil nanti pulang kantor.

setelah ribet mikirin COD, akhirnya ane memberanikan diri utk kirim2an lewat JNE, dan ternyata agan RUDY ini sangat bisa di percaya, dan ongkirnya jg murah.. dr pada ongkos bensin, mending kirim aja deh klo ama agan yg satu ini.

tunggu orderan ane berikutnya yaaa, semoga lantjar jaya!!

dengan ini ane nobatkan sebagai GOOD SELLER AND HIGHLY RECOMENDED!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ane bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) pasti udah ane kasih selusin gan!


Quote:Original Posted By RCDrifterIMam
MANTAP TENAN GAN ! 1 KATA : EDAN. emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,, MESEN barang hari jum'at. ehh sabtu siang jam 2 an. barang sampai. JUJUR AJA gan, buka nya ane keringetan,saking rapih+kuat nya. udah begitu si penjual nya Ramah+Fast respone.!! neh ane kasih pict nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller [img]Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH![/img]


DAN YANG TERAKHIR,SAYA AKUI SI AGAN HYDE77 ADALAHHHH !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star BEST SELLER. _Yahdi . Bintaro,Tangsel emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dhanes_15
barang sudah sampe di Bandung dengan sentosa nih gan
makasi ya Gan, servis memuaskan walau ane ribet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By chmdznr
thanks bro, obeng sudah diterima dengan selamat di Semarang emoticon-Big Grin
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SchoolBryan
Gan barang udah sampai, puas overall. udah gitu baru kemaren dikirim hari ini udah sampai di bekasi. cepet banget.
orangnya baru ditanya lewat YM aja langsung dibales cepet. udah gitu ramah lagi.

RECOMMENDED SELLER NIH !!!!

jgn ragu2 beli disini, murah meriah....



Quote:Original Posted By pecotot
RECOMMENDED SELLER

ane dah beli dari agan ini... emoticon-Big Grin tob markob pelayanannya.. cendol sent emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By searchlight
Lapor Gan, barang udah ditrima
pesen senin 28/3 siang, besokannya jam 11 paket udah diterimaaa..
transaksi ga pake lama, nanya apa aja dijawab.. Responsif-Cepat-Terpercaya agan ini

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By gabrielorens
Wah,agan yg satu ini emgemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
banget,gak nyesel bisa bekerjasama ama agan ini

Tunggu orderan lagi yak

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By yesnowait
siip banget deh!! emoticon-Recommended Seller banget!!


untuk yang kedua kalinya , dah beli sama orang ini, enak pelayanannya!!

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Smilie thanks ya gan!


Quote:Original Posted By cloudystrikes
Barang sudah diterima bos, packing rapih. Mosqito Repellernya dites nyala. Pelayanan bagus
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!


Quote:Original Posted By mbenk_geh
RECOMENDED SELLER
barang sampe tepat waktu dan kondisi nya mantap..
sorry kalo kemaren ngerepotin pesenannya..
hehehhehee...

nanti kalo mw beli lg di kabarin deh..
makasih gan...


Quote:Original Posted By rayza
bro barang ud sampe... thx banget ya.... padahal mesennya baru kemaren sore... ehhh tiba2 pass pulang kerja si jackly ud mejeng depan meja makan... thx banget ya bro... mantab dahhhh pantes buat dapet sebutan RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo pengen beli bole dehhh sm s bos yang satu ini bisa d percaya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

cek kulkas ya bos emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By rizaDKV08
RECOMMENDED SELLER ni!
barang.y cpt nyampe..
d pak.y bagus..
gw jg dah pke..
hehehhe"
sukses bos hyde77!
hehe"


Quote:Original Posted By pigo
recomended seller! nyampe tepat waktu dengan kemasan yang rapih..ni mau pesen lagi..hehe..barangnya ajib !!


recomended seller [/QUOTE]

Quote:Original Posted By rizaDKV08
weii..
bos hyde77..
udah lama ga kasi testi ni..
hehehhe"

saya peringatkan buat kalian semua yah...
bos yang 1 ini sangat.sangat.sangat bisa dipercaya...
recommended seller bgt lah!
mantap!
udah berkali-kali saya transaksi dan ga pernah kecewa..

sukses bos!
hehehe"

.riza_kun


Quote:Original Posted By evanness
Bro, mau testi nigh...
Mesin cuci dah sampai dengan selamat...

Bro ini recommend seller lho, mau COD di rumah ane yg jauh (cengkareng) dan ongkirnya cuman uang rokok doank ke kurir....

Mesin cuci jgn ditanya lagi, justru ini beli yg kedua kali karena tau bagus nya n cuciannya dijamin bersih banget....

Thanks ya Bro....sorry kalo repotin...:P peace


Quote:Original Posted By ejjamrttp
Bro! sori baru kasih testi!

Pinguin anti nyamuk-nya mantep bro!! malem pertama langsung nangkep nyamuk banyak banget, gua aja ampe kaget kalo di kamar gua banyak banget nyamuknya, sayangnya gua ga bisa uplod pic-nya bro, padahal mantep tuh jumlah mayatnya hehehe...

cuma sedikit review, karena cara kerjanya dia itu menarik nyamuk lewat lampu neon-nya, jadi agak kurang efektif digunakan di ruang yg terang, jadi mesti gelap2an kalo mau nyalain. trus kalo ruangannya agak gede, agak susah mengundang nyamuk yg terbang agak jauhan.

tapi kalo ngeliat hasil tangkepannya, cukup mantep lah alat ini

thanks bro! Anda RECOMMENDED SELLER!!!! hehehe

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By artgrafix
Mau kasi testi ni!! Barang agan dah smp dng slmt, siang ni jam 3an. Sesuai yang dijanjikan kemarin. Gw dah cb jg, cm blm smpt nangkep nyamuk aja he3.. Overall kualitas barang OK, cuma servis ditingkatkan lagi ya gan.. Sukses buat dagangan lainnya he3... Buat buyer lainnya, jangan ragu beli dari agan yang satu ini. Recommended Seller!!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Cendol meluncur gan!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By realnast

barang dah sampe bos yang ke bandung...
RECOMMENDED SELLER
buat bos yang satu ini...


Quote:Original Posted By jntys
barang udah sampe Surabaya bos,
emoticon-Recommended Seller pokonya

emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By doevae
gan ane mau komplain

barangnya nyampe dengan selamat sampai rumah.

maav gan kmrn rada2 marah emoticon-Malu emoticon-Malu

ane nyatakan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh hyde77
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
12-01-2013 17:39
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
13-01-2013 04:29
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
15-01-2013 10:46
di sms in kok failed melulu gan.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
15-01-2013 13:47

Testi Charger Accu

REECCOOMMMEENNNDDD SEELLLEEERRR.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller......kalimat itu sangat mewakili agan satu ini. smua pertanyaan ane di jawab & mau cod walau tempatnya ane kabarin ke agan ini sering pindah2 tapi bisa juga.
tq bro.....emoticon-Shakehand2
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
16-01-2013 23:12
bagaimana gan??
bisa tolong di antarin ke expedisi yg ku sms kan???
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
18-01-2013 19:05
Quote:Original Posted By v1ncz777
bagaimana gan??
bisa tolong di antarin ke expedisi yg ku sms kan???


agan yg nomor hp nya brp ya gan? biar di follow up dari sms saja. dan harap maklum pengiriman sedang tersendat mengingat jakarta sedang kebanjiran emoticon-Matabelo
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
19-01-2013 10:49
Quote:Original Posted By Rudzliem


agan yg nomor hp nya brp ya gan? biar di follow up dari sms saja. dan harap maklum pengiriman sedang tersendat mengingat jakarta sedang kebanjiran emoticon-Matabelo


loh id baru emoticon-Bingung (S)

itu lo gan..
yg nanya arusnya bisa balik gak???
yg mau pakai expedisi lain...
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
19-01-2013 12:09
Quote:Original Posted By v1ncz777


loh id baru emoticon-Bingung (S)

itu lo gan..
yg nanya arusnya bisa balik gak???
yg mau pakai expedisi lain...


iya gan ID baru ini..

oh tenang gan ini charger aki Rayden "Reserve Polar Protection" (arus ga akan balik ke aki/battery gan)
menurut pengalaman ane coba dan test pas PLN mati tidak masalah tidak balik arus nya.
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
19-01-2013 21:47
Quote:Original Posted By Rudzliem


iya gan ID baru ini..

oh tenang gan ini charger aki Rayden "Reserve Polar Protection" (arus ga akan balik ke aki/battery gan)
menurut pengalaman ane coba dan test pas PLN mati tidak masalah tidak balik arus nya.


iya gan...uda tau emoticon-Malu (S)
masalahnya agan uda waktu buat menuju expedisi pilihan saya...
(waktu itu kan katanya lg sibuk ngurusin kebanjiran)
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
20-01-2013 07:09
Quote:Original Posted By v1ncz777


iya gan...uda tau emoticon-Malu (S)
masalahnya agan uda waktu buat menuju expedisi pilihan saya...
(waktu itu kan katanya lg sibuk ngurusin kebanjiran)


hahaha.. ok ok gan.. emoticon-Ngakak
sekarang uda bisa nih gan, bagaimana? tinggal tunggu follow up dari agan aja orderannya apa via sms aja gan 081284997701
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
20-01-2013 21:35
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
21-01-2013 21:23
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
24-01-2013 00:10
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
26-01-2013 15:49
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
28-01-2013 18:36
emoticon-Selamat
PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013)
emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com


- Pengiriman Via JNE -


(No.Resi JNE Update Januari 2013)


Bisa langsung check di www.tokorudz.blogspot.com


Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!

0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
29-01-2013 15:36
emoticon-Selamat
PROMO AWAL TAHUN 2013 DISKON 20%(Khusus Januari 2013)


Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com


- Pengiriman Via JNE -


(No.Resi JNE Update Januari 2013)

Bisa langsung check di www.tokorudz.blogspot.com

Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!

0 0
0
Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!
30-01-2013 17:40
emoticon-Selamat
PROMO AWAL TAHUN 2013 DISKON 20%(Khusus Januari 2013)


Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com


- Pengiriman Via JNE -


(No.Resi JNE Update Januari 2013)

Bisa langsung check di www.tokorudz.blogspot.com

Charger Battery Accu/Aki Automatic (otomatis) RAYDEN 10A/30A, Import Taiwan TERMURAH!

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia