Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef8cdde674b46806000000/anggota-dewan---pns-pict
:iloveindonesia SELAMAT DATANG :iloveindonesia Dewan/PNS yang seharusnya memberikan contoh yang baik, tetapi malah melakukan kesalahan buruk, dan tidak mencerminkan seorang pemimpin untuk rakyat:najis Biarkan Gambar yang berbicara gan.. (Bukti baru diambil semalam 10/01/2012) Yang ada Bukti Lain Boleh di share disini gan :shakehand2 , kalau boleh ane minta :rate5 terima kasih banyak ya gan
Lapor Hansip
11-01-2013 10:54

Anggota Dewan / PNS (PICT)

emoticon-I Love IndonesiaSELAMAT DATANG emoticon-I Love Indonesia




Dewan/PNS yang seharusnya memberikan contoh yang baik, tetapi malah melakukan kesalahan buruk, dan tidak mencerminkan seorang pemimpin untuk rakyatemoticon-Najis

Biarkan Gambar yang berbicara gan.. (Bukti baru diambil semalam 10/01/2012)

Bukti


Yang ada Bukti Lain Boleh di share disini gan emoticon-Shakehand2 , kalau boleh ane minta emoticon-Rate 5 Star terima kasih banyak ya gan
0
Masuk untuk memberikan balasan
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 11:11
Quote:Original Posted By silip
emoticon-I Love IndonesiaSELAMAT DATANG emoticon-I Love Indonesia




Dewan/PNS yang seharusnya memberikan contoh yang baik, tetapi malah melakukan kesalahan buruk, dan tidak mencerminkan seorang pemimpin untuk rakyatemoticon-Najis

Biarkan Gambar yang berbicara gan.. (Bukti baru diambil semalam 10/01/2012)

Bukti


Yang ada Bukti Lain Boleh di share disini gan emoticon-Shakehand2 , kalau boleh ane minta emoticon-Rate 5 Star terima kasih banyak ya gan


PNS dari dulu ga ada kualitasnya
prestasinya ga ada,cuma menghamburkan duit rakyat doang.

Anggota Dewan / PNS (PICT)

ini contoh PNS yg suka nilep duit anggaran cuma buat kimpoi sama Ababil yg secara ekonomi tak mampu dan di jadikan lahan empuk buat kimpoiemoticon-Najis

0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 11:30
wah emang beneran nih gan fotonya..
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 12:46
itulah kenapa orang suka jakdi pns
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 13:10
pns apalagi anggota dewan emang suka seenaknya aja gunain fasilitas negara...

dah diberi kendaraan operasional yang bagus dengan gratis, biaya perawatan gratis, eh malah mungkin pengen gratis juga ngisi pajak kendaraannya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 13:22
ooo ini trit untuk menghujat PNS...
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 13:30
Quote:Original Posted By ff.inside
ooo ini trit untuk menghujat PNS...


PNS emang wajib di hujat Gan

ga ada prestasinya
cuma ngabisin duit rakyatemoticon-Najis
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 13:39
TS suka mantengin ababilemoticon-Ngakak
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 14:13
Quote:Original Posted By kuslia


PNS emang wajib di hujat Gan

ga ada prestasinya
cuma ngabisin duit rakyatemoticon-Najis


setuju gan
gimana indonesia mau maju, kalau PNS nya aja cetar banget kelakuannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 14:16
yah begitulah negara kita Endonesa tercinta

Quote:Original Posted By out.fitter
mampir di thread lawakan temen2 ane gan, lumayanbuat menghibur
komik strip kejayusan kehidupan kantor gw dan teman sehari-hari [update]
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 14:18
wah dah kadaluarsa tuh platnya
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 14:19
ga semua pns bgt kok gan....emang rata2 kurang pada disiplin.
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
11-01-2013 14:26
Quote:Original Posted By akhdanazra
ga semua pns bgt kok gan....emang rata2 kurang pada disiplin.


gak semua tapi 1:1000.000 yg jujur gan emoticon-Cape d...

0 0
0
Post ini telah dihapus
Anggota Dewan / PNS (PICT)
17-01-2013 19:31
parah gan
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
17-01-2013 19:33
wahh bayar pajak aja susah
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
15-02-2013 22:09
anee bantu ngeramein thread yah gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
04-03-2013 19:31
waahh ga nygka dah..
0 0
0
Anggota Dewan / PNS (PICT)
04-03-2013 19:34
thx info nya gan..lanjuttt...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia