Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed66466012433076000008/kualitas-reputasi
para senior kaskus tanyan dong gimana cara ningkatin reputasi ane,ane masih newbie kok yang reputasi ane masih abu abu,caranya gimana supaya bisa cendolnya banyak thanks atas info dan respon nya
Lapor Hansip
09-01-2013 19:44

kualitas Reputasi

para senior kaskus tanyan dong gimana cara ningkatin reputasi ane,ane masih newbie kok yang reputasi ane masih abu abu,caranya gimana supaya bisa cendolnya banyak

thanks atas info dan respon nya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
kualitas Reputasi
09-01-2013 19:50
Bikin trit yg bagus. Klo nggak rajin ikutan lounge race.
0 0
0
kualitas Reputasi
09-01-2013 19:51
Quote:Original Posted By .admin.
Bikin trit yg bagus. Klo nggak rajin ikutan lounge race.

Idem ama agan...ini......emoticon-thumbsup
0 0
0
kualitas Reputasi
09-01-2013 19:57
Bikin trit bermutu, jangan ngejunk, bantuin orang lain, ikutin trit berhadiah cendol, dan kalo mau punya banyak cendol, ya beli emoticon-Big Grin
Diubah oleh PenggilaMudik
0 0
0
kualitas Reputasi
09-01-2013 19:59
beli aja gan kalo mau cepet emoticon-Ngakak
0 0
0
kualitas Reputasi
27-01-2013 22:50
pake cendol gan emoticon-Malu (S)






Best Regards,
WSSChanger
0 0
0
kualitas Reputasi
27-01-2013 22:56
Agan login kaskus.co.id
kalo udah login masuk ke profile, abis itu ganti avatarnya pake foto Jendral Sudirman.
avatarnya di print abis itu di masukin ke gelas yg berisi air, hasil printnya (foto).
diemin 2 malem, kalo udah angkat fotonya. trus minum airnya.
(diminumnya sebelum matahari terbit gan)

moga bermanfaat
Cmiiw
Diubah oleh HampirGanteng
0 0
0
kualitas Reputasi
27-01-2013 22:59
Mencoba untuk tidak ngejunk ditrit orang sama posting trit yg bermutu supaya dapet cendol emoticon-Cool
0 0
0
kualitas Reputasi
27-01-2013 23:06
Quote:Original Posted By HampirGanteng
Agan login kaskus.co.id
kalo udah login masuk ke profile, abis itu ganti avatarnya pake foto Jendral Sudirman.
avatarnya di print abis itu di masukin ke gelas yg berisi air, hasil printnya (foto).
diemin 2 malem, kalo udah angkat fotonya. trus minum airnya.
(diminumnya sebelum matahari terbit gan)

moga bermanfaat
Cmiiw



emoticon-Ngakak (S) kurang tuh agan nya harus mandi kembang 7 rupa dulu ...

0 0
0
kualitas Reputasi
27-01-2013 23:12
mau dapat ijo..gampang tinggal minta aja sama yg iso (ga tau dikasih ga), mau beli ada yg jual, bantu info/solve maslah agan lain (sdh iso) biasany dikasih, atau beli brg di fjb klo seller ny dah iso..minta ajaemoticon-Smilie
0 0
0
kualitas Reputasi
27-01-2013 23:21
Biar banyak bikin thread yang bermutu emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia