Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed49121c7608667a000004/membuat-thread-agan-lebih-menarik
jika thread agan atau sista dibaca oleh orang banyak anda akan merasa bangga,oleh karna itu ada bebrapa cara yang harus anda lakukan 1.lebih kreatif dalam memilih topik yang anda akan bahas utamakan pembahasan mengenai hal baru yang terjadi di dunia ini seperti teknologi terbaru dan hal unik yang harus di kethui kaskuser lain 2.buat title yang semenarik mungkin,dan sesuai dengan topiknya 3.jangan
Lapor Hansip
09-01-2013 17:40

MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK

jika thread agan atau sista dibaca oleh orang banyak anda akan merasa bangga,oleh karna itu ada bebrapa cara yang harus anda lakukan

1.lebih kreatif dalam memilih topik yang anda akan bahas utamakan pembahasan mengenai hal baru yang terjadi di dunia ini seperti teknologi terbaru dan hal unik yang harus di kethui kaskuser lain
2.buat title yang semenarik mungkin,dan sesuai dengan topiknya
3.jangan memperburuk reputasi anda dengan membuat thread yang menipu kaskuser lain
4.balas lah pujian kaskuser lain yang merespon thread anda
5.sering sering lah memberikan cendol terhadap thread orang lain,karna jika anda ingin di hargai terlebih dahulu anda harus mengahargai karya orang lain tersebut,oleh karna itu sekalian perbaikin reputasi admin ya okok


kritik dan saran yag baik dari senior maupun newbie mohon diberikan,thanks
Diubah oleh rahadyanmuhamma
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 17:41
iyap bener banget, dijamin bisa pasti hate kalo gini emoticon-Recommended Seller
0 0
0
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 17:43
yee kalo ini mah org org juga pada tau broh,,
anak kaskus kan cerdas cerdas gk usah dikastau jg pasti tau kalo mau bikin trit bermutu emoticon-Malu (S)
0 0
0
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 17:45
yang penting jangan buat thread2 gaje dengan modal perkenalan ato apalah yang berat2in kaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 17:46
trit bermutu, komeng nya yang kurang bermutu. Ajarin ane bikinin komeng bermutu dong TS
0 0
0
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 17:47
boleh juga nih idenya.. kapan2 coba bikin thread dah di kaskus
0 0
0
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 17:49
kalo masih abu kan nggak bisa ngasih cendol gan
0 0
0
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 18:02
tambahan gan: pakai bahasa yang baik dan benar juga sopan emoticon-Big Grin
0 0
0
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 18:03
Ternyata simpel juga yak caranya emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 18:09
yg no 5 itu kn bagi yg uda ISO,nah klo yg blum???
0 0
0
MEMBUAT THREAD AGAN LEBIH MENARIK
09-01-2013 18:11
Quote:Original Posted By ninja.b
yg no 5 itu kn bagi yg uda ISO,nah klo yg blum???


Bantu rate5 dong gan emoticon-Big Grin
Apalagi kalo tritnya emang kualitas bintang5
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia