Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed3b568027cfc736000002/raport-bejo
Disaat orang tua Bejo mengambil raport,,,,,,,, via sebagai guru bejo pun bertemu dengan orang tua bejo via : bapak orang tua Bejo? Bapak Bejo : rrrgh iya via : ini raport anak bapak Bapak Bejo : terima kasih bu, tapiiiiiiiiiii kok nilainya jelek bu? via : iya pak,masa saya tanya siapa yang menandatangani naskah proklamasi..dia bilang "BUKAN SAYA KOK BU" Bapak Bejo : ooh,iya bu,nanti saya
Lapor Hansip
09-01-2013 16:41

Raport Bejo

Disaat orang tua Bejo mengambil raport,,,,,,,,
via sebagai guru bejo pun bertemu dengan orang tua bejo
wow

haha


jiah

Bapak Bejo : ooh,iya bu,nanti saya kasih tau Bejo

sesampainya di rumah bapak Bejo pun berkata ke Bejo,,


lah

just for fun guys
Diubah oleh rahadyanmuhamma
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Raport Bejo
09-01-2013 16:51
ternyata bapaknya gak tahu juga toh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Raport Bejo
08-05-2013 12:50
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice joke gan..
0 0
0
Raport Bejo
08-05-2013 12:54
ane ampe terpingkel2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Raport Bejo
11-05-2013 23:30
TS nya emoticon-Betty hahahaha
lucu abisss
0 0
0
Raport Bejo
11-05-2013 23:33
ada2 aja ts nya
keep post lah
0 0
0
Raport Bejo
14-05-2013 16:26
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bikin ngakak aja nih
0 0
0
Raport Bejo
17-05-2013 07:16
hahahha?. bochor bochorr emoticon-EEK!emoticon-Ngakak
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Raport Bejo
17-05-2013 09:27
hahahahahahhhhhhhhhhhh emoticon-Ngakak
bikin yang lebih lucu lagi bro emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Raport Bejo
22-05-2013 14:01
boleh juga gan!! mengocak perut ni emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
0 0
0
Raport Bejo
23-05-2013 07:16
ada-ada aja lo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Raport Bejo
24-05-2013 15:50
preeetttt ts, garing aja nih jokes
0 0
0
Raport Bejo
26-05-2013 00:13
ngakak gw gan, swear tekewer-kewer deh
0 0
0
Raport Bejo
26-05-2013 01:14
ih ts nya, ada aja lu bro
0 0
0
Raport Bejo
26-05-2013 22:29
gan, numpang copas ya kasih temen kantor
0 0
0
Raport Bejo
28-05-2013 18:29
boleh juga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Raport Bejo
28-05-2013 20:27
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih gokil lagi
koplak juga ente gan emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
0 0
0
Raport Bejo
28-05-2013 20:33
hahaha.. mantep gan emoticon-Big Grin
ga cuma joke, ada pesan moralnya jg ..
ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Raport Bejo
28-05-2013 22:29
ane suka joke yg ini emoticon-2 Jempol sampe gigi ane pada kering
0 0
0
Raport Bejo
03-06-2013 14:49
emoticon-Ngakak ajib gan
padahal udah sering baca masih aja kocak emoticon-Ngakak

originally posted by ani.setya
0 0
0
Raport Bejo
12-06-2013 12:55
Sip banget nih
hebat ente man emoticon-Ngakak (S)
bikin ketawa mulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia