Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed05cc7b1243c317000009/mainan-baru
gan and sis, ada mainan baru nih..namanya eaglider ato land glider lumayan buat olah raga sama jaga keseimbangan jadi gini, mainan ini eaglider pengembangan dari air climber,alat olah raga yang menaik turun kan kaki anda cara mainin nya mudah kok,sekarang admin udah bisa cuma injek kiri kanan sama muterin badan ke kiri kanan gantian kalo ada yang lebih pro tolong bantu admin ya,trick trick nya apa
Lapor Hansip
09-01-2013 12:53

Mainan baru

Mainan baru

gan and sis,
ada mainan baru nih..namanya eaglider ato land glider
lumayan buat olah raga sama jaga keseimbangan
jadi gini, mainan ini eaglider pengembangan dari air climber,alat olah raga yang menaik turun kan kaki anda
cara mainin nya mudah kok,sekarang admin udah bisa cuma injek kiri kanan sama muterin badan ke kiri kanan gantian
kalo ada yang lebih pro tolong bantu admin ya,trick trick nya apa aja
Diubah oleh rahadyanmuhamma
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mainan baru
09-01-2013 13:12
aneh tu bentuknya..

mamprit ke trit ane please
Langit Malam Bulan Januari
0 0
0
Mainan baru
15-01-2013 10:34
fotonya itu doang gan ? emoticon-Bingung (S)
ga ada penjelasan lainnya? emoticon-Bingung (S)
agak kurang jelas sih gan... klo bisa tambahin info sm gambarnya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Mainan baru
15-01-2013 10:41
gmn cara maen na it??wah gw br tau ada yg ginian
0 0
0
Mainan baru
15-01-2013 10:43
gimana cara ain nya emoticon-Smilie
mbok yg lengkap gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Mainan baru
15-01-2013 10:44
menarik kayanya gans...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Mainan baru
15-01-2013 10:45
baru liat ane gan...

maenan apa tuh? emoticon-Bingung
0 0
0
Mainan baru
15-01-2013 10:48
udah test keamanan blm gan? rada bahaya sepertinya emoticon-Takut
0 0
0
Mainan baru
15-01-2013 11:02
korsi roda ya??
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia