Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed04511a7608ec02000004/demi-75-rb
Hati hati setelah membeli ipad berdasarkan pengalaman admin pribadi sebelum mengoprasikan ni ipad ane baca baca postingan di google,,katanya ipad pake micro sim,BUKAN SIM CARD biasa dan ternyata ukuranya itu lebih kecil dari sim card biasa pas admin ikutin caranya dengan mengunting sendiri sim card yang baru dan mencobanya di ipad """""""""""&
Lapor Hansip
09-01-2013 12:46

DEMI 75 RB

Hati hati setelah membeli ipad berdasarkan pengalaman admin pribadi

sebelum mengoprasikan ni ipad ane baca baca postingan di google,,katanya ipad pake micro sim,BUKAN SIM CARD biasa dan ternyata ukuranya itu lebih kecil dari sim card biasa
pas admin ikutin caranya dengan mengunting sendiri sim card yang baru dan mencobanya di ipad


"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""jreeeng""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
sim card gak kebaca NYANGKUT PULADEMI 75 RB,harus ke apple nya deh,,,ternyata admin salah dengan memaksa membuka ipad menggunakan benda membuat garansi gak berlakau,,bayar dehh ke apple
cuma demi 75 Rb,ternyata micro sim cuma 75rb...pengalaman buat kaskuser yang lain ya
hati hati saat melakukan tindakan


bisa kali cendol nya gan and sista
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
DEMI 75 RB
09-01-2013 12:56
pertamax
0 0
0
DEMI 75 RB
09-01-2013 12:58
pingin untung malah buntung emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DEMI 75 RB
09-01-2013 13:06
makanya ati2 ganemoticon-Ngakak

mamprit ke trit ane please
Langit Malam Bulan Januari
0 0
0
DEMI 75 RB
09-01-2013 13:08
emoticon-Ngakak
ente ceroboh gan.
mestinya tanya orang lain dulu.
rugi kan ente
0 0
0
DEMI 75 RB
09-01-2013 13:12
just info aja, kalau mau micro sim card ente tinggal ke grapari2 operator aja mereka ada alat pemotong mini simcard menjadi micro simcard secara GRATIS
0 0
0
DEMI 75 RB
09-01-2013 13:27
ane potongin SIM card di Grapari gan, gratis
0 0
0
DEMI 75 RB
09-01-2013 13:28
info bagus nih buat yg mau beli ipad dalam waktu dekat emoticon-2 Jempol
0 0
0
DEMI 75 RB
09-01-2013 13:38
apes banget lu gan, harusnya agan beli pemotongnya biar pas emoticon-Ngakak
0 0
0
DEMI 75 RB
09-01-2013 13:43
baru tau ane gan....emoticon-Belomatabelo
0 0
0
DEMI 75 RB
09-01-2013 13:56
punya ane tak potong pakek gunting bisa kok gan emoticon-Smilie
0 0
0
DEMI 75 RB
15-02-2013 21:31
anee bantu ngeramein thread yah gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
DEMI 75 RB
21-02-2013 19:13
hahah gokil emank apple yg skrang pke micro sim gan emoticon-Ngakak
0 0
0
DEMI 75 RB
21-02-2013 19:30
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
DEMI 75 RB
16-08-2013 12:05
punya ane juga nyangkut deh skrg simcard traynya
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
DEMI 75 RB
16-08-2013 21:28
microsim gratis gan. tinggal minta potongin aja sm mbak2 pulsa. biasanya mereka punya alatnya. bentuknya mirip strapless
0 0
0
DEMI 75 RB
16-08-2013 21:34
Quote:Original Posted By Pongskiy
microsim gratis gan. tinggal minta potongin aja sm mbak2 pulsa. biasanya mereka punya alatnya. bentuknya mirip strapless


Tul, gan.. mbak2 itu bikin staples emoticon-Big Grin pake daun pisang.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia